Loreena Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Млею от сознание, что наконец-то привезли новый холодильник. Ей-ей, напьюсь на радостях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Закипел мозг, а мне еще ведь работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Читал тему про хинки и чуть не здох на месте. Мозг в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ностальгирую с другом о славных лицейских временах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Радуюсь, что ботов убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Пытаюсь заставить работать эмулятор...[censored]о! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да здравствует НКВД! Неусыпный страж революции, обнаженный меч пролетариата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Читаю предыдущий пост и пытаюсь понять, как он относиться к теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Отмечали начало учебного года в кружке на курской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Смотрел на дату на компьютере. 31-ое августа. Сижу, думаю - йопта, неужто? Как? Когда? Как мог пробухать и не заметить? Я ж даже не знаю во сколько завтра являцца! Потом, наконец, сообразил посмотреть на часы - 0:30. Фуффф... Чуть инфаркт не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 КВН смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolloW Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вспоминаю что было вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 квасил до 5 часов утра, пили много чего, но больше всего мне запомнилось обсуждение и прослушивание музыки Гершвина под распитие "портвейна 777" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 не, положительно, надо поправить здоровье. пойду-ка за пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Уже успел поправить здоровье! Теперь сижу работаю работу! Делаю умное лицо перед начальством тип занят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 не, пиво в данный момент не тру! Тан рулит! Сейчас надо что-то зохавать и ехать на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkut =SLOT= Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Печально на душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 был на параде студентов... болят ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 был на параде студентов... болят ноги. Меня тоже зазывали, но я коварно слинял во время составления списка тех, кто идет на Васильевский :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 пил водку с пивом. или пиво с водкой. понравилось :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) пил водку с пивом. или пиво с водкой. понравилось :o а мне понравилось водку рукавом занюхивать. хлопнул пол-стакана, потом занюхнёшь рукавом, крякнешь... --- завтра, точнее сегодня - пересдача теорвера! ругайте, чтобы сдал, иначе...не будет Капитана Скарлетта на пару лет ))) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Какой-то придурок позвонил позвонил в "пожарку" и сказал, что заложена бомба на нашем городском почтамте... теперь вся площадь отцеплена... а мне чёрт побери надо было отослать письма! :image120: :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Первый школьный день и не знаю ко скольки идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а мне понравилось водку рукавом занюхивать. хлопнул пол-стакана, потом занюхнёшь рукавом, крякнешь... --- завтра, точнее сегодня - пересдача теорвера! ругайте, чтобы сдал, иначе...не будет Капитана Скарлетта на пару лет ))) Хех, однозначно!Я ток на второй курс перешел , унас теория вероятносей ток началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Блин, пропустил пару в первый же день О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения