Отец-основатель Force Опубликовано 21 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Пытаюсь доработать день... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 потусовался с гирей и экспандером. пора заниматься собой. сейчас занят написанием автопортрета (вот такой я красивый :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Еще один день по зади, сейчас тупо смотрю на "Прометеус"... все никак не могу решить вопрос питания ХБ... ка вы думаете Болт может телепортироваться прямо в ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 До грунтовки мы так и не дошли сегодня, поэтому грунтовал гвардейца кисточкой. Упарился, блин, её за лазган просовывать, оторву его к известной матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 За :oops: сёдня сначало очищать забор наждачкой а потом красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Игрю в покер, выигрываю третий турнир подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Прямо сейчас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 начал читать "Моя тема" Величайшего Л4 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 начал читать "Моя тема" Величайшего Л4 ..... читаю твои интересы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Работаю, вот сейчас допечатую регистрации на иностранцев, буду их делать потом ближже к двум сниму Z отчеты с касс и буду готовить докуменыт, считать деньги за вчера ) потом делать поселение на сегодня, потом если будет время гтовиться к английскому ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 читаю твои интересы =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Пытаюсь заставить себя пойти спать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 18 страница "Моей темы". Двигаемся дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 18 страница "Моей темы". Двигаемся дальше! Удачи тебе в этом начинании =) или уже действии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) 18 страница "Моей темы". Двигаемся дальше! Храбрец. После прочтения где-то 30 страниц у тебя могут начаться головные боли, анемение рук, смерть =) Изменено 21 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 аааа....я лицезрел ЕГО лик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сижу в инете через КПК, всё таки как то не привычно. Привык к БОЛЬШОМУ монитору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Допиваю 3 бутылку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Забыл покормить кота - был зверски укушен за ногу. Покормил кота - был зверски укушен за руку. Поняв, что благодарности от этой твари не дождусь, решил посмотреть "Посланники"- говорят неплохой ужастик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) На работе. Йэбу вола. :). Изменено 23 августа, 2007 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Зашёл сюда после недельного перерыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Нургл меня заразил! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 шастаю по job-порталам, ищу работу, короче никому 3d-моделлер не нужен? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Прихожу в себя от пережитого шока, полученного в теме про анимешный вархаммер =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Пытаюсь убедить свою девушку, что Элизия это нормальная армия, а не "хрен знает что!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения