Капитан Скарлет Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 проснулся. хочу пить. почему-то болят почки и нос. и есть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Проснулся...хотяяя....ещё нет.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 встал в полвосьмого, поехал на другой конец Москвы, вернулся, проснулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Работаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сижу туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Учу физику ибо через 4 часа экзамен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Закончил курсовик по этике. Ппц. Теперь думаю, во что бы поиграть. Или пойти чтоли шкафы грузить для клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Защитил курсач по общей психологии. Сижу прусь как суслик © :P :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Пока никого дома - мешаю на кухне зеленое молоко, чтобы не убежало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Всего одно слово - сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Жду, когда начальство оценит результаты моего героического сидения в интернете и нескольких перерывов на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Как обычно закрыл сессию досрочно.Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 пытаюсь отделаться от своей бывшей в чате, изобрести масмонстру и не думать о еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 проснулся. хочу пить. почему-то болят почки и нос. и есть хочу Может у тебя почки опустились? :D Смотрю "Курск - 2006" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) to UrZZa Нифига не ботаник =) Я в институте только на сессию и появляюсь =) Просто у нас на 4 курсе халява сплошная ;) Изменено 5 июня, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А че тогда говоришь "как обычно"? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Всё просто, зимняя сессия тоже была халява :) Пожэтому летняя уже *как обычно*. К хорошему быстро привыкаешь =) У нас уже почти вся группа (30 рыл) сдала кроме пары людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Читаю "Помутнение" Ф. Дика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ищу чего нить съедобное в холодильнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 пытаюсь уйти на работу, ррр почему там нет интернета?! ): ммм пока тут писал пришло время вызывать такси, я плакалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сижу воду кипячю чтобы помыться перед работой отключили гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 завтра экзамен по матике...а мне пофег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Пытаюсь сделать отчет по практике которую не проходил, сдавать завтра, сделано - ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сижу, пью кофе, думаю о том как хорошо, что экзамен только в пятницу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 крашу австрийского генерала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения