Капитан Скарлет Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 прибавление к флуд-темам ))) ==== в данный момент решаю курсовую по "Теории вероятностей". Наверное до самого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 читаю ВХ форумз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 сижу на стуле, пью кефир ,смотрю 2х2 и наслаждаюсь редкими минутами безделья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Жду, когда кто нибудь зайдёт в автоматч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 смотрю 2х2 сакс у меня не берет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ...пытаюсь научится инрать Always Somwhere на гитаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 сижу, болтаю с девушкой по аське и думаю "давно никого не банил" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Бессоница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Делал курсач по общей психологии. Думаю ложиться спать или не стоит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Делал курсач по общей психологии. Думаю ложиться спать или не стоит... :) не, не надо :P курсач завтра сдавать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 не, не надо :P курсач завтра сдавать? :D Да, завтра (в смысле уже сегодня =)) утром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Изучаю документы по первой редакции вахи на предмет интересных идей для конвершенов и покраса, попутно думая: "а хренли я еще не сплю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 крашу Криговский Автокеннон и смотрю Робокоп-2 ! Ех какие раньше жестокие фильмы были!! Пила куда этичнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 у меня тоже по общей курсач %) правда тема неинтересная. сижу, ничего не делаю.. слушаю dead can dance. может тоже попишу курсач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) сижу на стуле, пью кефир ,смотрю 2х2 и наслаждаюсь редкими минутами безделья... Хочу кефира!! Пошол делать "Серчь" в холодильнике :) П.С. О тут в Робокоп-2 Дреднаут с ассоулткой!! Хаоситский на наркоте :) Изменено 3 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) раньше вообще фильмы фильмячнее были, сегодня персмотрел "Абис" ("Бездна") Забил на перовый эдишн, подумываю о целесообразности сна в современном мире. Варварский набег на холодильник это тоже мысль здравая, присоединясь. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Иду спать. А так же думаю, как же сдать все зачеты, приложив минимум сил и времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Идти спать - верная мысль, т.к. вставать на экзамен через 5 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 светает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 светает И птички начинают уже петь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Оглянулся по комнате, ну и бардак за одни выходные столько всего перевернуть вверх дном, ладно завтра как проснусь буду разбираться. в Москве уже давно... все пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Блин, у меня ЕГЭ по математике через 3 часа.... размышляю о смысле жизни без математики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Собираюсь идти на егэ по алгебре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 П.С. О тут в Робокоп-2 Дреднаут с ассоулткой!! Хаоситский на наркоте У хаоситского дреда нету грейда на наркоту. Он есть только у ДП. :) Кстати, робокоп - чистый облитюк, как выяснится в последующих частях :) светает У кого светает, а у кого и не темнеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 хе-хе... экзамен у меня сейчас, в 10 часов по Москве, по немешу и что же я делаю? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения