Super Mario Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Думаете опять шото жру? ;) Ан нет... кормлю рыбок... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кормлю рыбок... =) Откармливаешь на уху? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Откармливаешь на уху? :D :D :D На икру, черную небось =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Откармливаешь на уху? :D :D :D больше люблю уху по-чабански =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А вот и я ! :) Поел,скупался,лежу на диване балдею ....Пива выпил ( теперь только безалкогольное .статья ,не продают .......)))))) котлет поел .О,супер......... Мангала нету.Последний был у МАрио ,да ,какие он делал шашлыки ...... =) Хочеться сосисок .Егерських.Гриль.Буду искать мангал . Почитал немного ,отдохнул,покрасить даж успел . Собираюсь пошпилить в обливу .....Или поспать......... Ну вобщем у меня все норм .Потом еще раз икупаюсь ,пивас и прогулочка по пансионату ! :) МАрио мне пишет :ну как ты тут - а я говорю,ну как я блин ,- Супер гуд !!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пришел с улицы) заделал 11,5 км пешочком, 2 раза попал под дождь) кайф просто) думал, что не хочу есть почитал тут посты чет прям захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Раздумываю- для скречбилда надо много пластиковых трубочек. Единственный пришедший на ум способ добычи- покупать чупа- чупсы. Но столько мне палок надо, сколько я не насосу. Грущю по этому поводу :) В аську поступил сабж- "Соси, соси, скречбилд- дело нелегкое!" Изменено 19 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Нет, он хорошо пахнет и прекрасно идет с булочками) Твои чай и булочки ходят?! :o Собираюсь с работы домооой! ЗЫ: О, нет! Луиджи и Марио перешли в совместное наступление! Эффект Долби сурраунд! Нам нужны еще зубастые грибочки, чтобы остановить их!) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Водопроводчики захватывают форум! :image200: Слушаю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Твои чай и булочки ходят?! :o ЗЫ: О, нет! Луиджи и Марио перешли в совместное наступление! Эффект Долби сурраунд! Нам нужны еще зубастые грибочки, чтобы остановить их!) Когда-то давно их предки передвигались с помощью ветра и гравитации ради захвата новых территорий. ЗЫ: И огромные черные пули со страшными рожами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кто эти люди? Которые из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Эээ... Люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чьи это дети? Где мои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Только что обнаружил что час назад не закрыл морозильник. Зато теперь на кухне на уровне щиколоток такой приятный холодок...) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Пришел с работы, внезапно осознал, что у меня в руках билет на Nazareth, что завтра в Б1. Сейчас вот ем, купил два больших сочных грейпфрута, такой кайф =) Думаю чего бы приготовить на ужин часиков в десять, наверное это будет паста, две-три куриных грудки(или пару стейков medium rare или rare, посмотрим как получится) и сделаю себе салатик, овощный…хотя нет, попробую «Цезарь» сделать, вроде все ингредиенты есть. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сижу в 4 тысячях км от москвы. тут круче чем там полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пришел с работы, внезапно осознал, что у меня в руках билет на Nazareth, что завтра в Б1. Сейчас вот ем, купил два больших сочных грейпфрута, такой кайф =) Думаю чего бы приготовить на ужин часиков в десять, наверное это будет паста, две-три куриных грудки(или пару стейков medium rare или rare, посмотрим как получится) и сделаю себе салатик, овощный…хотя нет, попробую «Цезарь» сделать, вроде все ингредиенты есть. очень хорошо.сейчас иду стейк уплетать. а цезарь-моё любимое блюдо!!! приятного аппетита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 WoW поставил, чтоб его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сейчас курил на балконе и любовался небом над Москвой. Чертовски красивое небо и повсюду преобладает жёлтый спектр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И вот я опять пишу вам из моего маленького "рая "! =) Купил все для грилля - картошка ,сосиски,бутылка пиваса (неотемлимая часть гриля ))) )перец салатный , приправы усевозможные ....."Роспалювач " ,"Фруктове вугилля " , все при мне . Мангал нашел,решетку тоже , везет мне чертяке ! ;) Мою картошку ,нарезаю перец .Все должно быть в полной готовности и идеально .Буду учится гтовить настоящую печеную картошечку и сосиски гриль ! =) Следую примеру брата ! =) Жрать охота,слюнки аж текут.......Но ради такого ,можно и подождать ......... :) Погодка супер , ветерок приятный , повторяюсь,конечно ,но это рай !( с гриллем и кортошкой =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ем "Цезарь" :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) сижу в компании стюдентов и слушаю про их житьё-бытьё...ностальжи блин :) как они ловко расправились втроём за полчаса с принесёнными мной полутора литрами "возмездия" не помельчал стюдент Слава Богу :) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Сижу ругаюсь в аське. На выходные запланировали опять поход на байдарках, в 4-м , но один перец саботировал поход в последний момент, когда узнал, что ночью обещают +7+4 и возможный дождь(А я ему говорил еще за неделю!). А байды- двухместные. Получается, поплывем вдвоем, т.к. замены уже не найти. В общем, злюсь сижу на этого мудилу. :image034: Изменено 19 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А если к нему прийти и веслом ему проаргументировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения