Inforser Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А я после водки пристаю к девушкам, и пою песни. Наверное, я какой-то не такой. *передергивая затвор* сдавайся, поганi гетеросексуалъ! нет чтобы приставать к солдатикам и наносить блендинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сижу над статьей и чешу репу - неужто это я написал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не знаю. Все время после водки смотрю ДМБ-1... Ща урегулируем... =) [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] А после портвейна? Или, не побоюсь этого слова, коньяка Херсон? =) Блин, Херсон 300 бачков стоит... Друг, я чуть дешевле тебе отправлю, баксов за 50 "асканию" нашу например или "таврию вип"... =) [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] *передергивая затвор* сдавайся, поганi гетеросексуалъ! нет чтобы приставать к солдатикам и наносить блендинг! "татку, а чи може людожер стати п...м?" "Нi, синку, це iсключено..." =) [ Добавлено спустя 56 секунд ] Сижу над статьей и чешу репу - неужто это я написал??? надо пить абсент, для уверенности... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Блин, Херсон 300 бачков стоит... Друг, я чуть дешевле тебе отправлю, баксов за 50 "асканию" нашу например или "таврию вип"... =) Галахад, соглашайся на "Таврию вип", в процессе прохождения практики потреблял - после него тоже пристаешь к девушкам и орешь песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Галахад, соглашайся на "Таврию вип", в процессе прохождения практики потреблял - после него тоже пристаешь к девушкам и орешь песни! Чик, чик, чик, опять осечка, блин на плюсомёте... =) Я смотрю вы знаток... ;) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я смотрю вы знаток... ;) Я не знаток, я начинающий геолог, и практика была "крымская геологическая", что все в общем-то объясняет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Блин, Херсон 300 бачков стоит... Друг, я чуть дешевле тебе отправлю, баксов за 50 "асканию" нашу например или "таврию вип"... =) Так бы сразу и сказал. Нет, у меня запросы поменьше, согласен на местную бормотуху рангом пониже. Да и вообще, шучу я :) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так бы сразу и сказал. Нет, у меня запросы поменьше, согласен на местную бормотуху рангом пониже. Да и вообще, шучу я :) не, брат, хенеси у нас 50 баксов и аскания 50 баксов... =) ты наверное просто не знаешь наши коньяки... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) ты наверное просто не знаешь наши коньяки... =) Знаете ли вы украинскую ночь? Нет, вы не знаете украинской ночи! Разобрался со статьей. Думаю - чего бы такого заточить на ночь глядя? Изменено 16 августа, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Разобрался со статьей. Думаю - чего бы такого заточить на ночь глядя? Помни, что лучшая рыба - это колбаса... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пришел с сальсы, хорошо то как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Уже час сижу и думаю что эффективнее. Два преда с лазками по бокам или отряд терми с асолткой, падающие на маяки байкеров. Сижу час, потому что лениво лезть на верхние полки шкафа и искать две коробки предаторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Уже час сижу и думаю что эффективнее. Два преда с лазками по бокам или отряд терми с асолткой, падающие на маяки байкеров. Сижу час, потому что лениво лезть на верхние полки шкафа и искать две коробки предаторов =) Надо накатить, однозначна!) Без пол-литры не разберешься, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 не, брат, хенеси у нас 50 баксов и аскания 50 баксов... =) ты наверное просто не знаешь наши коньяки... =) Конечно не знаю, я живу в другой стране, и в другом городе. Поэтому и хотел узнать :) С другой стороны- за что такая цена за местный коньяк. Не Франция, чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Отхожу от синдрома "пережрал в макдаке", каждый раз эта долбананя тошнота и отвратительный тонус... и каждый раз рецедивные попытки траванутсья этой дрянью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А вот бывает так что хочется пожрать. Именно "пожрать-чего-нибудь", а не покушать. Сейчас в жертву пузу были принесены: - тушёные овощи с мясом и подливой - пара бутербродов с колбасой острым кетчупом и сыром - сок Теди (морковь-малина-яблоко) - печеньки крекеры - Пол литра наивкуснейшего свежего ещё тёплого компота из яблок - сухарики ванильные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Эк ты на пожрать большой талант =) =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 - сок Теди (морковь-малина-яблоко) доооо наш человек))) по сабжу, слушаю музон, придумываю план действий на завтра.. уборка уборка улица комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 update литр компота. Сижу теперь как ниагарский водопад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тема превращается в некое подобие "DRT". Чертов роял бургер с бигмаком и парой больших картошек щедо залитых колой меня наконец полностью отпустил, но сил на борьбу с бессоницейн е осталось. Зато теперь я неплохо стреляю с Харрикейна 2Ц по всем типам бомберов представленным в "забытых сражениях" и Юнкерсы и хенкели и ДБ и Мессеры Гиганты, не говоря уже о ТБ уверенно поражаются с 1-2 заходов(в зависимости от направления атаки и количества двигателей\прочности конструкции) с дистанций 520-300-80 метров. Правда по утру от этого легче не станет.. и отсуствие на харитоне РСов меня просто убивает - аткой штурмовик-истребитель пропадает... утешает только то что есть Яки и Тайфунов\Темпестов в игре нет вообще что не заставляет метаться между выбором машины(до в сущности 2х вариантов). Вот только по утру это мне все равно не поможет и будет крайне отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а? что? все спят?! я самый первый =) Всем доброе утро..ненавижу рано просыпаться и бриться!!! Особенно второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Конечно не знаю, я живу в другой стране, и в другом городе. Поэтому и хотел узнать :) С другой стороны- за что такая цена за местный коньяк. Не Франция, чай. Он экспортный просто, ест ещё Днипро 150 баксов... Но Аскания и Таврия - получше будут армянских (тех что у нас есть)... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 размышляю над организацией турнира по вахе у себя в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 накрутил на проце и записал програмку, в которой вполне сносно звучит Tool если все же куплю юсб, посмотрим, как это на компе а теперь можно и убрать постель, и пожрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Работа стоит, а срок идет. Сижу, зеваю на работе, слушаю Hayseed Dixie, кофий попиваю, читаю форум. Все потому, что с утра лежит рабочий сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения