PrincevonCarstein Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ох не фигась уж 8 часов) как быстро летит время... Сижу думаю вот, красить или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Думаю о 16 днях до конца лета :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Проснулся. Увы - надо работать. Но так не хочется, что я сюда залез. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Приехал из клуба (играли один баттл весь день), получил море удовольствия, напился пива, сижу раздумаваю, надо красить, но нехочется... ЗЫ: записал в блокноте в дела "коньяк-Тверь"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) ЗЫ: записал в блокноте в дела "коньяк-Тверь"... =) Пойду с горя винишка куплю :image058: Видимо, коньяк я так и не дождусь Изменено 15 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Пойду с горя винишка куплю :image058: Видимо, коньяк я так и не дождусь не боись, отправим обязательно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Закончил сборку дреда =) Осталось два преда, 24 байка ну и т.д. п.с. Чет-то настроение никакое. друзья не звонят и не пишут, родителей тоже нема, просидел целый день один в квартире, даже кошка где-то целый день дрыхнет вне зоны видимости. Все ленб и прах какой-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Только что с игры. Сижу и праздную первую победу своих ONI над Красным Блоком, попивая пиво и закусывая мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне нравится одному быть в квартире. Тишина и благодать, делаешь чо хочешь. ^_^ Думаю чем бы таким заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне нравится одному быть в квартире. Тишина и благодать, делаешь чо хочешь. ^_^ Думаю чем бы таким заняться. Уже страшно даже представить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Думаю чем бы таким заняться. Немедленно выпить! ... И немедленно выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Немедленно выпить! ... И немедленно выпил. Жаль плюсануть не могу. Но могу выпить. =) Поехали. По теме - ругаюсь. Сильно. Сейчас закончу, а завтра продолжу. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 пол дня превозмагал джойстик - превозмог с основными маневроарми на истребителях\штурмовиках с рядными двигателями справляюсь хорошо. Но все равно с этим надо что-то делать - ловить моменты Ишака, например - счастье мазахиста в полный рост. Нахожусь в состоянии полуночного ступора... вспоминаются стихи Печален за окном пейзаж, Как песня должника, Но, тем не менее, он наш, Советский он пока. И мы его не отдадим Ни НАТО, ни ОПЕК, Покуда жив хотя б один Непьющий человек. 1989 Еще вспоминается место-положение заначеной бутылки виски и наличае льда в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Снова собираю вещи в очередную недельную командировку. Всем удачной недели. Не шалите тут без меня ;) Изменено 16 августа, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Еще вспоминается место-положение заначеной бутылки виски и наличае льда в холодильнике. не надо льда... ;) (мы же из СССР, нехай буржуи пьють с колой и льдом...) =) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 раздираюсь с одной стороны, лень и необходимость делать уборку, с другой - поездка в Ашан за юсб (а завтра все равно ехать в ту сторону) и игра в новенький ламповый гитарный проц поплююсь и буду играть в караоке подключении х._.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Пришёл с работы - переворачиваю дом и интернеты в поисках убер-дешёвых, а то и бесплатных железных болванок форматом как рублёвая монета или чуть меньше. Пока что безрезультатно. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) сижу и злюсь: -на уродов, перестрелявших орлов у нас в зоопарке -на себя за припрятанный куда-то картридж к Сеге с Дюной (Битва за Арракис) ___ На уродов сильно больше :( Орлов жалко, и редких, и простых __ Хоть бери обрез и иди стреляй этих самых уродов. Изменено 16 августа, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Опять сижу и думаю чем заняться. (Алкоголь не предлагать, не пью :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 перебираю битцы....много их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Опять сижу и думаю чем заняться. (Алкоголь не предлагать, не пью :P ) А кто тут пьёт?! =) Я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею... =) Вот скажите мне: почему после сухого тянет посмотреть :"Высокий блондин в чёрном ботинке", а после креплёного: "Карты деньги два ствола" в переводе гоблина... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А после портвейна? Или, не побоюсь этого слова, коньяка Херсон? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А после портвейна? =) После портвейна - "Американский пирог" вестимо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не знаю. Все время после водки смотрю ДМБ-1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не знаю. Все время после водки смотрю ДМБ-1... А я после водки пристаю к девушкам, и пою песни. Наверное, я какой-то не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения