Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Почитав прогнозы и прочее про погоду. смирилась. Нет, свою задумку на свадьбу мы не воплотим, потому что это чертова жара так и будет продолжаться. Обидно до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 смотрю фильм The Condemned с Stone Cold Steve Austin'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Почитав прогнозы и прочее про погоду. смирилась. Нет, свою задумку на свадьбу мы не воплотим, потому что это чертова жара так и будет продолжаться. Обидно до слез. =): Пятница: 07:10 Исчез дом через дорогу. 07:30 Начинает пропадать дом напротив. 08:00 Вышел на работу. Играю в ковбоя с банданой на физиономии. 08:05 Дымоупорные дворники-таджики гоняют в футбол. 08:12 Повстречал свадебный кортеж. У жениха с невестой гламурные респираторы. 08:15 Насчитал около десяти людей с сигаретами. Извращенцы. Хотя, наверное это удобно. Дышать через фильтр. 09:15 Увидел собаку в респираторе. Респект хозяину. 09:20 На работе система вентиляции не справляется. В воздухе отчетливо пахнет костерком и шашлыками. При входе раздают маски. На что начальство ни пойдет, лишь бы не отпускать с работы. 09:22 Секретарша тут же разрисовала маску губной помадой. Миленько. 10:00 Раскопал в плейлисте саундтрек ко всем Silent Hill. Окружающие прониклись. 10:15 Где-то включилась сирена. Сделал музыку громче. 11:00 Работаю на ощупь. Монитор видно с трудом. 12:00 В офисе задаются вопросом: если умеют разгонять тучи, то почему не умеют разгонять дым. Из новостей: В банке не распознали грабителей, потому что все посетители были в масках. Ограбили магазин спец-одежды. Унесли только противогазы, противогазные фильтры и респираторы. На официальном сайте правительства Москвы висит новость о том, что дым полезен для здоровья. С bash.org.ru. То есть, проблема надуманная, получается - любовь может все победить, даже дым и жару! =) Изменено 8 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 =): с Баш'а. То есть, проблема надуманная, получается - любовь может все победить, даже дым и жару! =) Да проблема не в том, что мы не поженимся))Просто в том, в чем мы собирались быть одеты - невозможно находиться простов аткую жару. А это реальне ломает всю задумку) Я могу подробнее рассказать, но спойлерить не охота) Если интересно, в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Напиши, интересно. Вообще, ИМХО, можно же заказать костюмы из ОЧЕНЬ тонкой ткани. Все равно на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Напиши, интересно. Вообще, ИМХО, можно же заказать костюмы из ОЧЕНЬ тонкой ткани. Все равно на один раз. Они уже есть, вот в чем проблема))) Уже пошиты, привезены и лежат в шкафу, и на них было убито время, деньги и нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Во вы даете =))). Мы с женой просто приехали в загс и расписались. Ну и дома все это отметили в тесном кругу семьи. И деньги сэкономили и нервы =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Во вы даете =))). Мы с женой просто приехали в загс и расписались. Ну и дома все это отметили в тесном кругу семьи. И деньги сэкономили и нервы =). А мы решили оторваться и устроить практически театральной действо)) Если все получится, несмотря на погоду - покажу фото, если нет - буду горестно рассказывать, что задумывалось. Спойлерить неохота) Если чо - нет, там нет розовых лимузинов и платьев за стописят тыщщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мы с женой просто приехали в загс и расписались. И таким образом потратить столь знаменательный в жизне день? Фу, как вульгарно. Уж извини. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 имхо лучше мат средства тратить не на банкеты а на медовый месяц. Сейчас я ем и поэтому счастлив, чейчас я счастлив и поэтому ем. пироги с капустой - ням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И таким образом потратить столь знаменательный в жизне день? Фу, как вульгарно. Уж извини. =\ Да ладно. Я если честно не поклонник пышных свадеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 недолго музыка играла.. доедаю последний пиражок скапустой... завтар надо будет покинуть обитованные квадратные метры и новострить свои ласты к местам общественно полезной гребли... Одно утешает: в офисе исправный кондишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чтой-то не видал у нас в продаже.... Или это ваше местное - украинское? Наша рыбка... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сижу, разбираю рюкзак. Ради прикола взвесил вытащенное оттуда "железо" - получилось 11 кг не считая поддоспешника. Осознал, что я бегал в этом по полигону четыре дня по сорокоградусной жаре (поддоспешник все еще до конца не просох...) Наверное я псих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пришел на работу вовремя. Нашел пустую редакцию. Народ стал подятгиваться только сейчас... Сижу и думаю - на фига вовремя приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пришел на работу, нажал кнопку на Кэмерон, выпил кофе, сходил покурил, почитал форум, потом посмотрел на часы и опомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Приехали вчера с дачи. Там есть место что-то вроде истока реки где бьёт ключ. На первый взгляд похоже на какой-то затон или миниатюрный пруд. Вода холодная и чертовски свежая. Искупавшись там возникает непередаваемое ощущение свежести, словно создаёшь вокруг себя атмосферу прохлады. Сижу сейчас и думаю как бы опять на дачу съездить... искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 те же мысли там конечно дымно зато лес, много леса(и мало уми) - воздух должен быть почище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Открыл окна кайф... а то башка капец чугунная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Думаю, нажраться сегодня в хлам или нет, ибо на работе ДОСТАЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Думаю, нажраться сегодня в хлам или нет, ибо на работе ДОСТАЛИ. Вопрос помоему риторический... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вопрос помоему риторический... =) Да и не вопрос как бэ :image010: От жары перемкнуло совсем - сижу, перечитываю "Государя" Макиавелли. O_o К чем бы? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да и не вопрос как бэ :image010: От жары перемкнуло совсем - сижу, перечитываю "Государя" Макиавелли. O_o К чем бы? :- Ууууу... Больше ничего на глаза не попалось, наверное... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пришел сегодня на работу, а там +18 и свежо и хорошо, хотел остаться сверхурочно до завтра(хоть бы поспал нормально) не дали, гады! А обычно сами хотят, чтобы кто то остался( P.S. Купил офигенские красные шорты, просто не мог мимо пройти. В итоге к шортам пришлось купить красную и белую футболки, конверс и всякого по мелочи. Блин нельзя меня в мпортивные магазины пускать особенно если там еще и тур. снаряжение есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Закупился сегодня пивом и приготовился провести вечер и часть ночи за игрой "в танчики". А у них обновление и серваки отключены. Горе. Нафиг я пиво покупал то? Скучно пить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения