Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Осознаю что я маньяк.

Прошел Dark Messiah, и начал играть по новой, но на уровне где надо найти ворота к Менелагу и встретить Линну, я наткнулся на ахренный баг - около мужика с соломой, есть бабины этой самой соломы. Если их поджечь заклинанием огня и рядом будет стоять человек, то он загорится, при этом, если не стоять совсем рядом, стража не распознает игрока как убийцу (Если распознают - конец миссии, провал и загрузка). То есть, они начинают бегать кого-то искать, но найти не могут. И подбегать к трупам. Но бабина то все еще горит. =) В итоге, они тоже начинают гореть - несколько раз удавалось поджечь до трех человек. Бабины можно переносить с места на место.

Короче, я сжег все людей в городе, кроме спящего крестьянина и раненого стражника (Заскриптованны, и потому неуязвимы), мага на балконе (Вообще забыл, но похоже на то, что он тоже заскриптован), двух людей за решетками (Не достать + выход уровня). А вот мужика на пеньке получилось, хотя он тоже заскриптован (Какой-то глюк, кажись. Я сумел его затолкать пинками за забор) - остался только мило окровавленный пень. Что интересно, сжечь Линну тоже получилось. Только вот окончить уровень без Линны нельзя. =)

Еще забавная вещь - загрузившись в запись, в которой Линна жива (А горожани мертвы), после разговора с ней (Интересно то, что Линна прощается со стражником, хотя я его прикончил. Труп вооооон там, около прилавка :)), я подобрал трупак стражника, и пронес в открывшиеся ворота, кинув его на землю перед затемнением экрана. В итоге, он оказался на следующем уровне!!!! О_О

Еще подумал - может этот труп пронести через весь следующий уровень? Это будет забавно, да. =)

Изменено пользователем VilmanWW

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сдал машину в сервис, плюс заказал установку нормальной видео системы с нормальной навигацией.

Если понравится, то планирую там же заказать аэрографию, очень хочется эмблемы Крыла Ворона на бока своей черной машинки =)

А креветки сойдут?

Не, креветки - это баловство, а вот раки - наше все.

По сабжу. Сижу думаю о темном пиве и раках.

Не, креветки - это баловство, а вот раки - наше все.

Ну-у у меня только креветки... Вот свиные колбаски тоже ничего, но их нет. Жаль.

Уря 666 сообщений))) хехе

завтра на дачу наконецта)

Пятница! Мвахаха! С коллегой посидели, выпили - обсудили траблы. У друга сын родился - завтра будем зажигать. Жена поцеловала и спать пошла. Просто сижу и наслаждаюсь спокойствием. Иногда очень хорошо. ;)

Пытаюсь судорожно найти один сериал. Помню в детстве смотрел. Там суть такая была. На орбите висит космическая станция, по типу тюрьмы, а на станции заключен пришелец какой-то, который может себе людей подчинять, если те без спец наушников. В общем он сбегает, на станции в живых одна телка, она летит на Землю на нем, а там Земля по типу наше время. И в общем она с каким-то мужиком за этим пришельцем гоняются, и в итоге топят его вместе со станцией.

А пришелец еще похож на смесь муравья и скорпиона )))

Вот сижу в полтретьего ночи и пытаюсь найти))

Перешли с Тилиндиром на ночной образ жизни) С 12 до 23.00 спим, с 23.00 до 12.00 шебуршимся)) Ибо сил нет днем чот делать, я каждые 1-2 часа ток просыпаюсь, иду под ледяной душ, охлаждаюсь слегонца и дальше дрыхнуть)) Еще круто по будням часиков в 10 в торговые уентры заруливать - кондишены на полнуюю шпарят, райское место, и народу никого)

Продолжаю качать пресс. Результаты уже видны O_o Теперь главное, продержаться 2 месяца в таком темпе.

Ну и диета, ага.

Главное, кмк, от пива отказаться, что в такую жару для многих- подвиг :)

Суббота, пашу на работе, и сегодня 13-й рабочий день без выходных (сдаем проект)

Жажду сочувствия и толового помощника (или помощницу) :)

Суббота, пашу на работе, и сегодня 13-й рабочий день без выходных (сдаем проект)

Жажду сочувствия и толового помощника (или помощницу) :)

Хех, а я думал что тут я один такой.

Пьян слегка: так, для расслабления мозга. Только что пересмотрел "Догму" с Джеем и Молчаливым Бобом - шикарный фильм, лучший из серии :)

Жду, когда любовь моей сознательной жизни вернется в город, а сейчас пойду пересмотрю фотки новых эльфов, хороши ушастые =)

Я идиот. Убейте меня кто нибудь. Собираюсь на ночную прогулку по Москве с одной милой эльфийкой и толпой очаровательных бредогенераторов.

Изменено пользователем _HageN_

Я идиот. Убейте меня кто нибудь. Собираюсь на ночную прогулку по Москве с одной милой эльфийкой и толпой очаровательных бредогенераторов.

Апасайся милых эльфиек, в глубине их чаще всего спят злобные орчихи =)

Приполз из клуба, наша команда чудом выиграла, причем у меня был абсолютно сливной фановый ростер

осознаю то, как мы с какой то глупости, между приведением помещения клуба в порядок после постройки стола сделали из дерева основу под цепной меч Оо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...