Skinnie Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Иду забирать диплом из универа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Собираюсь, день обещает быть насыщенным событиями, хорошо что решил двинуть сегодня унылую практику. С......ка комар всю ночь не давал спать, надо его сейчас найти и уничтожить максимально циничным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 аккуратно отреж ему хобот и отпусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а щас перерыв кончитцо....допиваю чай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 аккуратно отреж ему хобот и отпусти слонов по улицам водили?(с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 не ,слонов-то за чтО? п осабжу - приехал с работы домой - жара, уныние, красить не хочется, ничего делать тоже не хочется. а надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 не ,слонов-то за чтО? Как так за чтО? Такого вопроса даже вставать не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сходил в спортзал, сходил в кино ,пришел домой, наелся, думаю о том, чтобы поставить Мафию-1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Пришел домой. Категорически пьян. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Опять весь день провел на ногах, мотаясь и шатаясь по москве. Из приятного - хорошо прогулялся с девушкой по центру, прикупил крысок и стартер японской секториальной армии инфинити. Из неприятного - завтра практику уже не забью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Только что вернулся домой с шашлыков. Холодный душ после 27 за бортом это что-то с чем-то. Из минусов - обгорел весь нафиг <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ломаю голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) С......ка комар всю ночь не давал спать, надо его сейчас найти и уничтожить максимально циничным способом. аккуратно отреж ему хобот и отпусти не ,слонов-то за чтО? Представил слона сосущего кровь O_o Прям плохо стало. Доволен Lead and Gold, ковбои мне больше по душе чем зомби :rolleyes: А вот APB блин не загружет район, выкидывает. Думаю, как бэ решить сию проблему... Холодный душ после 27 за бортом это что-то с чем-то. Из минусов - обгорел весь нафиг dry.gif Эт еще что... В Италии всю недели было под сорок. И я практически все время на улице :ph34r: Изменено 5 июля, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хороший слон за 1 всос выкачивает 5-7 литров крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Получил диплом бакалавра, обмыл, сцчас протрезвлеюсь. F-F-F-F-UCK YEAH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Последний день мытья из тазика. Вот такая мелочь, как отсутствие горячей воды, и такие неудобства жуткие. Слабое дитя цивилизации, мда. Upd Оказывается горячую воду уже включили и мылся из тазика я очень даже зря. В некоторой степени это даже забавно. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 с нетерпением жду конца рабочего дня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Действую аналогично предыдущему написавшему. Что-то сегодня рабочий день был дуровой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поймал себя на мысли, что везде ловлю ассоциации с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поймал себя на мысли, что везде ловлю ассоциации с людьми. Что, безусловно, очень странно для кабана? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Что, безусловно, очень странно для кабана? =) Я немного неудачно выразился. Здесь про другое. Вот иду я по улице, вижу девочка идет с воздушным шариком. И я вдруг в этом шарике узнаю давнюю подружку, у которой такого же цвета платье и с которой не созванивался много месяцев. Или замечаю на прилавке колбасу и вспоминаю другана, с которым закусывали ей когда-то. Вот такие ассоциации участились. Ностальгия, наверное, по бездарно потраченной молодости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Пришел домой после 20 км марш-броска )) рад неимоверно, мои ноги готовы меня проклясть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Действую аналогично предыдущему написавшему. Что-то сегодня рабочий день был дуровой.... день сегодня реально идиотский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Отоспались наконец после бессоной ночи и подачи заявления в ЗАГС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 О как грац чтоли. Думаю спать или не спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения