Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собираюсь, день обещает быть насыщенным событиями, хорошо что решил двинуть сегодня унылую практику.

С......ка комар всю ночь не давал спать, надо его сейчас найти и уничтожить максимально циничным способом.

не ,слонов-то за чтО?

п осабжу - приехал с работы домой - жара, уныние, красить не хочется, ничего делать тоже не хочется. а надо

Опять весь день провел на ногах, мотаясь и шатаясь по москве. Из приятного - хорошо прогулялся с девушкой по центру, прикупил крысок и стартер японской секториальной армии инфинити. Из неприятного - завтра практику уже не забью :)

Только что вернулся домой с шашлыков. Холодный душ после 27 за бортом это что-то с чем-то. Из минусов - обгорел весь нафиг <_<

С......ка комар всю ночь не давал спать, надо его сейчас найти и уничтожить максимально циничным способом.

аккуратно отреж ему хобот и отпусти

не ,слонов-то за чтО?

Представил слона сосущего кровь O_o Прям плохо стало.

Доволен Lead and Gold, ковбои мне больше по душе чем зомби :rolleyes:

А вот APB блин не загружет район, выкидывает. Думаю, как бэ решить сию проблему...

Холодный душ после 27 за бортом это что-то с чем-то. Из минусов - обгорел весь нафиг dry.gif

Эт еще что... В Италии всю недели было под сорок. И я практически все время на улице :ph34r:

Изменено пользователем PriMarX

Последний день мытья из тазика. Вот такая мелочь, как отсутствие горячей воды, и такие неудобства жуткие.

Слабое дитя цивилизации, мда.

Upd

Оказывается горячую воду уже включили и мылся из тазика я очень даже зря. В некоторой степени это даже забавно.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Что, безусловно, очень странно для кабана? =)

Я немного неудачно выразился.

Здесь про другое.

Вот иду я по улице, вижу девочка идет с воздушным шариком. И я вдруг в этом шарике узнаю давнюю подружку, у которой такого же цвета платье и с которой не созванивался много месяцев.

Или замечаю на прилавке колбасу и вспоминаю другана, с которым закусывали ей когда-то.

Вот такие ассоциации участились. Ностальгия, наверное, по бездарно потраченной молодости =)

Пришел домой после 20 км марш-броска )) рад неимоверно, мои ноги готовы меня проклясть)

Действую аналогично предыдущему написавшему. Что-то сегодня рабочий день был дуровой....

день сегодня реально идиотский

Отоспались наконец после бессоной ночи и подачи заявления в ЗАГС)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...