Банка Шпрот Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Чищу апельсин. Думаю о выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Literum, спасибо, узрел. Мда, чувство собственного величия у человека явно на границе верхних слоев атмосферы... По сабжу: читаю форумы, слушаю ATB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) 2Literum, ух ты)))) собираюсь в магаз... Изменено 14 мая, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 2ЧЕЛЛЕНДЖ, видимо это как то можно заслужить...тебе осталось найти ответ "как?" Ну судя по названию и содержанию списка, надо срочно стать дивнюком (хотя неизвестно, ког Дарог считает дивнюками :) ) и обязательно любителем Тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Любителем Тау - это чтоб с гарантией Как это печально звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Читаю о возможностях получения бозона Хиггса в LHC... Берут сильные сомнения, что он будет найден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Сделал свой первый художественный перевод - (:)) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Что-то мне не верится, что он первый. ;) Старание и упорство иногда способны скомпенсировать отсутствие опыта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 пришел домой с шашлыков, рассуждаю о том что мешать молочный коктель и фанту было опрометчиво. готовлюсь леч спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Переработали. Пришёл домой - все спят. Влез в ноут - заснул. Проснулась жена - пнула в бок. Соответственно - спать, наверное? =) И с Пятницей вас, камрады, однако, да пребудет Сила ЕЁ с нами во веки вечные, а Сила наша с нами же. Амын. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Приперся на работу. Заварил кофе. Готовлюсь к множественным трудовым оргазмам В) Изменено 15 мая, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Только зашёл в дом, ночью на концерте был, не заходя домой на пары... спать хочу ужасно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Думаю, как я только умудрился так попасть, лол. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2 _HageN_: Поскольку кофе сам заварил, секретарши нет... Будешь лысого гонять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пытаюсь заставить себя начать работать над докладом. Выступаю с ним во вторник. Времени в обрез. Полдня уже пытаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пытаюсь заставить себя начать работать над докладом. Выступаю с ним во вторник. Времени в обрез. Полдня уже пытаюсь) Пытаюсь заставить себя начать работать над дипломом. Сроки подошли. Времени в обрез. Хотя...стоп. Уже не пытаюсь. Пошел играть в Бэд Компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пытаюсь заставить себя начать работать над дипломом. Сроки подошли. Времени в обрез. Хотя...стоп. Уже не пытаюсь. Пошел играть в Бэд Компани. задрот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пытаюсь заставить себя начать работать над дипломом. Сроки подошли. Времени в обрез. Хотя...стоп. Уже не пытаюсь. Пошел играть в Бэд Компани. А я решил пообедать... :) Да и вообще, у меня три дня еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Копал канаву отсюда и до 18-00. Выкопал. Завтра буду засыпать =) Засыпать, ессно другой субстанцией, отличной от той, которую вынул. Нет, это не то, о чем вы подумали. Погода прекрасна, может попробую завтра купнуться. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Воронеж дождь... Да гулять и не хочется... Играл в wow до 7:30 (ну не дурак ли...) дома один...Моя уехала....Ноут увезла...В холодильнике пиво...А я квартиру, неожиданно для себя и квартиры, убираю...Старательно... С любовью... Что то в мире изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ем лимон. Кто бы мог подумать, он кислый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А я решил пообедать... :) Да и вообще, у меня три дня еще =) Да, да) Я себе это говорил в течении полугода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну зато, когда остается одна ночь, сразу возникает желание работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 смотрю Форреста Гампа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пытаюсь научиться играть в ДоВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения