Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Literum, спасибо, узрел. Мда, чувство собственного величия у человека явно на границе верхних слоев атмосферы...

По сабжу: читаю форумы, слушаю ATB

2Literum, ух ты))))

собираюсь в магаз...

Изменено пользователем Родослав

2ЧЕЛЛЕНДЖ, видимо это как то можно заслужить...тебе осталось найти ответ "как?"

Ну судя по названию и содержанию списка, надо срочно стать дивнюком (хотя неизвестно, ког Дарог считает дивнюками :) ) и обязательно любителем Тау...

Любителем Тау - это чтоб с гарантией

Как это печально звучит.

Читаю о возможностях получения бозона Хиггса в LHC... Берут сильные сомнения, что он будет найден...

пришел домой с шашлыков, рассуждаю о том что мешать молочный коктель и фанту было опрометчиво.

готовлюсь леч спать.

Переработали. Пришёл домой - все спят. Влез в ноут - заснул. Проснулась жена - пнула в бок. Соответственно - спать, наверное? =)

И с Пятницей вас, камрады, однако, да пребудет Сила ЕЁ с нами во веки вечные, а Сила наша с нами же. Амын. ;)

Приперся на работу. Заварил кофе. Готовлюсь к множественным трудовым оргазмам В)

Изменено пользователем _HageN_

Только зашёл в дом, ночью на концерте был, не заходя домой на пары... спать хочу ужасно =(

Пытаюсь заставить себя начать работать над докладом. Выступаю с ним во вторник. Времени в обрез. Полдня уже пытаюсь)

Пытаюсь заставить себя начать работать над докладом. Выступаю с ним во вторник. Времени в обрез. Полдня уже пытаюсь)

Пытаюсь заставить себя начать работать над дипломом. Сроки подошли. Времени в обрез. Хотя...стоп. Уже не пытаюсь. Пошел играть в Бэд Компани.

Пытаюсь заставить себя начать работать над дипломом. Сроки подошли. Времени в обрез. Хотя...стоп. Уже не пытаюсь. Пошел играть в Бэд Компани.

задрот =)

А я решил пообедать... :) Да и вообще, у меня три дня еще =)

Копал канаву отсюда и до 18-00. Выкопал. Завтра буду засыпать =)

Засыпать, ессно другой субстанцией, отличной от той, которую вынул. Нет, это не то, о чем вы подумали.

Погода прекрасна, может попробую завтра купнуться.

Изменено пользователем Galahad

Воронеж дождь...

Да гулять и не хочется...

Играл в wow до 7:30 (ну не дурак ли...)

дома один...Моя уехала....Ноут увезла...В холодильнике пиво...А я квартиру, неожиданно для себя и квартиры, убираю...Старательно... С любовью...

Что то в мире изменилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...