Harobi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 *ползает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пришел с очередной свиданки, девушка классная единственное непонятно фейл или нет, кажется пофейлил все( Вот так вот - вместо того, чтобы с мужиками хани тяпнуть, опять женщины неопредлённого возраста, да ещё и с неопределённым результатом... уууу.... =) Только что пришёл с работы в охренении. И завтра снова к часу дня на связь с руководством. Такая вот весна, такая пятница. Так что выпью таки, помечтаю о море, солнце и ничегонеделанье - и спатеньки. Хм. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 жду ночного вдохновения, ибо вот-вот приедет моя муза по имени Даша :) Теперь это так называется? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Теперь это так называется? =) А почему бы нет? По сабжу: хм...дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Оно так и называется. ;) По сабжу: Пришёл с собеседования. к сдаче экзаменов на поступление в универ годен допущен. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Warplordъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Люто и бешено ненавижу соседей, которыек уже третий час слушают блатняк шансон. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 По сабжу: Пришёл с собеседования. к сдаче экзаменов на поступление в универ годен допущен. Узнал то же самое в отношении ВС РФ xD P.S. Ээх, зачем еще один пост набил не в оффтопиках?) теперь 667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот думаю попросить какого-нибудь модера удалить любой мой не-офф пост. Если это читает модер, то просьба удалить где-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 По сабжу: Пришёл с собеседования. к сдаче экзаменов на поступление в универ годен допущен. Совсем по сабжу: Как оно в этом году оформлено?) Мне очевидным образом лень узнавать по специализированным сайтам. но интересно же - что там с ЕГЭ? якие собеседования? и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У нас, в Беларуси, не ЕГЭ, а ЦТ. Та же фигня. Пачка общих вопросов + пачка вопросов " о белорусской государственности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 " о белорусской государственности" Для всех специальностей или для соответствующего спектра профессий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я на Юрфак иду. Лурчане-друзья прогнозируют что я стану БелГрегом...ужас. Скачал Саундтрек HW2 (винду переставлял-потерялось)...прусь как сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Сдал колоквиум на пять сижу думаю нафига это делал, раз у меня автоматом будет пять за экзамен Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Всё как обычно, хм. Почти. Я на Юрфак иду. Лурчане-друзья прогнозируют что я стану БелГрегом...ужас. хорошо хоть не Oalом. ;) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ем ватрушку и думаю, что бы такое сделать с коробкой пластики Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Собрал все элементы первой бронеплощадки в черновом варианте ( на малярный скотч), с грустью понял что требуется еще немереное количество заклепок... Но хрень вышла эпическая, больше Бейблейда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ох на танцевался сейчас, вернулся сейчас с еще одной рокнролльной вечеринки, в этот раз не ночная, а только до полуночи кайф) Чуть-чуть крепкого для бодрости и танцпол, а какие девушки, ох наконец то пригодились резинки постоянно мной носимые, обожаю рок-н-ролл и женщин да да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Очень хочу с кем-нить из друзей замутить в War Cry. В смысле думаю об этом сейчас. Завтра пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Собираюсь пострелять в живых людей и поесть жареного поесть мяса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Это подозрительно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пахнет кофе, дождем и перспективой умственного труда. Лучше бы по лесу с винтовкой побегал, чес-слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вернулся с кладбища. Ем виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Вернулся с кладбища. Страшно то как. =| P.S. Кстати, после такого обычно не виноград, а как минимум, мозги. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Что-то не идет интеллектуальный труд, хоть убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в очередной раз натыкаюсь на эту тему и думаю что бы написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения