Кобанчегъ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Из восьми аскорбинок по фэн-шую выбираю самую вкусную для непосредственного употребления внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Из восьми аскорбинок по фэн-шую выбираю самую вкусную для непосредственного употребления внутрь. один знакомый мне заявил про то что если хавать много аскорбинок то будет аллергия.. я его послушал,кивнул, и продолжил хавать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 О Утка, разящее Кря - антитролль, Народу ты высказать слово позволь, Дослушай, не уснув и не уйдя в оффлайн, А после робосисек вволю раздавай. Пишет тебе слон, рядовой форумчанен, Внешне лишь хобот его отличает, Пишет в надежде тобой быть услышанным И искренне надеясь никогда не быть изданным. О Утка, могучая птица варфорджа, Авик шикарен, да и мой типа тоже. Ты флеймом слона не клейми, не таков, И в троллях вообще не бывает слонов. А в чем смысл песни, не понял и сам, Так часто бывает, особенно там, Где преда словить можно между ушей, Ты только мне в дело все это не шей :rolleyes: Да ты ведь и сам, говорят, провокатор, Я точно об этом читал когда-то. Но все это только лишь куч(к)а стихов, Написанных чуточку пьяным слоном. И все без обид, оке, конечно? Друг друга мы не поймем нешто? Отлично, спасибо, и времени суток Удачного избранной особи уток. на правах оскорбленной совести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Новые данные: модератор Утка пишет стихи под воздействием аскорбинок. Где он берёт такие необычные аскорбинки пока установить не удалось =) но расследование будет продолжатся В) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тбтшники придумали хитрый план по превращению данного треда в свою вотчину, и теперь переодетые агенты исполняют их указания? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Тбтшники придумали хитрый план по превращению данного треда в свою вотчину, и теперь переодетые агенты исполняют их указания? :) я же уже все написал =)Ты флеймом слона не клейми, не таков, И в троллях вообще не бывает слонов. по сабжу - роюсь в интернете. хотя безуспешно Изменено 26 марта, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Открашиваю 70 сестер к генерылам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Открашиваю 70 сестер к генерылам... Поздновато начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 один знакомый мне заявил про то что если хавать много аскорбинок то будет аллергия.. я его послушал,кивнул, и продолжил хавать.. :) Очень интересный процесс! Особенно в плане ориентирования круглых аскорбинок по сторонам света =) Новые данные: модератор Утка пишет стихи под воздействием аскорбинок. Где он берёт такие необычные аскорбинки пока установить не удалось =) но расследование будет продолжатся В) Говорят, он их из Катманду заказывает! Мне один барыга знакомый оттуда слух подкинул (сам у него беру)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А я думал, сейчас вся аскорбинка из афгана идет O_o По сабжу- лень перебираться в койку, приходиться флудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 По сабжу- лень перебираться в койку, приходиться флудеть. сменяй флуд на женщину-часто это бывает выгодной сделкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сменяй флуд на женщину-часто это бывает выгодной сделкой ;) У женщины температура 38 и она спит в другой комнате из эпидсоображений :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У женщины температура 38 и она спит в другой комнате из эпидсоображений :( пардон желаю скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) 2 Утка Драконы негодуе-в твоих стихах опять нет упоминаний о чешуйчатых ;) :D Изменено 26 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Увы, о Утка, во сне не приду я к тебе. Я как-то по девушкам больше, да и птиц не вполне Представляю как существ, к которым мечтал Внезапно ворваться в разгаре их сна. Я, если хочешь, могу за зарплатой Сгонять в день получки куда за ней надо, Ты только дай паспорт, явку и пароль, А я заберу все в целости - изволь! По поводу ввоза - закон не нарушен, Я честный слон, и к тому же не шушера, Чтобы быть ввезенным, как какая-то мебель! Закон не нарушен - слон сам приехал! Поначалу все дразнили иностранцем, Вариантов было много, за большинство будет пред По факту разжигания десятка розен (Или у "розни" числа множественного нет?) Потом - привыкли; возможно,сказалось, Что все осознали, что не показалось, И слон по соседству - не газ и не клей, И что по утрам не хрипит он "Налей!" И, чтобы угодить Дракону, скажу Спасибо чешуйчатым и соседу-ежу За то,что терпели и терпят гитару, Которой я их часами пытаю. Окончилась песня,закрылись кулисы, Никто не храпит - неужто ушли все? Ан нет - мимо хобота вот пролетел топор: Видимо, кто-то слушал до сих пор O_o Изменено 26 марта, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мда... Утка "поплыл". А ведь какие надежды подавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 "шеф..нас сделали"(с)саузпарк :) мы еще вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 фигею от своей шикарности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Тбтшники придумали хитрый план по превращению данного треда в свою вотчину, и теперь переодетые агенты исполняют их указания? :) Здесь и придумывать ничего не надо. Берешь и пишешь: "Я думаю о том, что <далее текст, который ты бы написал в ТбТ>". Зачем требовать отдельную тему - не понимаю. :) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 право слово, не нужно паранойи :rolleyes: и без того есть отдельный форум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Смотрю к себе в профиль и офигеваю X- O_o - Просмотров профиля: 14 297- кто все эти люди,которые столько раз посещали мой профиль? и главное что они там искали ? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 1 749 я унылей дракона примерно в 10 раз <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 право слово, не нужно паранойи :rolleyes: и без того есть отдельный форум =)С того форума на волю так просто уже не выпускают. А здесь - обычные, нормальные люди немного дурачатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 С того форума на волю так просто уже не выпускают. А здесь - обычные, нормальные люди немного дурачатся фигня и моржовская пропаганда ох чует мой хобот, будут по утру тут у всех красные буковки в постах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Удивительно. Уже пришёл домой, налил рюмочку, включил зомбо - но мимо сознания, просто какие-то звуки. Все спят. На улице активизировались собиратели мелочи. Тачки агрессивно воют на переходах. Весна? Наверное. Авитаминоз и прочие наслоения цивилизации ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения