Nit Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Иногда, сталкиваясь с результатами "интеллектуальной" деятельности молодых, искренне хочется, чтобы "старых мерзких маразматиков" было как можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 читаю и даю плюсца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хаваю тортик :P и жду пока ктонибудь зайдет в автоматч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Острая сердечная недостаточность- очень размытая формулировка- под нее можно что угодно подвести- скажем- пережрал кокаина (трахтенберг) ну и тд, медик- куны не дадут соврать. Так что правды мы не узнаем. (Но я в сущности и не хочу) А Галкин вроде ничего человек был, нормальный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Генерюсь в восьмой визардри, обожаю эту игруху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вцелях приготовления Пирога, извел немног Мацы на панировку... сразу после чего сожрал пару кусков ее же с салом(клево идет - по пробуйте, они просто созданны друг для друга). В довершение картины протянул маленький кусочек Мацы моему соседу по комнате Крысу по кличке Мяф, со славами "Та ви таки тоже из наших." Не знаю почему, но все это вызвало острый приступ гордости за свою персону! PS человеческое тело похоже на механизм: если он с дефетом то дефект проявиться и машина встанет, впрочем это не так важно ведь рано или поздно машина встанет из-за банального износа - все мханизмы имеют свой рабочий ресурс. Но совсем другое дело когда кто-то умышленно наносит вред механизму и призывает(своими дейсвтиями или личным примером) других поступать так же. Это называетсья Саботаж, а саботажников одно время не без оснвоательно было принято казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 PS человеческое тело похоже на механизм: если он с дефетом то дефект проявиться и машина встанет, впрочем это не так важно ведь рано или поздно машина встанет из-за банального износа - все мханизмы имеют свой рабочий ресурс. Но совсем другое дело когда кто-то умышленно наносит вред механизму и призывает(своими дейсвтиями или личным примером) других поступать так же. Это называетсья Саботаж, а саботажников одно время не без оснвоательно было принято казнить. Д-р Хаус, оденьте халат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сало в шоколаде.... маца в шоколаде... но сало в маце.... это плюс. за йумор :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Д-р Хаус, оденьте халат :) Хэй, я как раз смотрю 4ый сезон! Хотя сестар со мной его не смотрит из-за того что он ей анпоминает меня или наоборот. До мацы в шоколаде я уже тоже добрался... точнее мацца с нутеллой. Вообще что бы там не говрили мацца генеальный методо хранения злаков. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В очередной раз посмеялся над репризой одного ах-какого-человека. И, собсно, собираюсь с женой посмотреть зомбоящик. Вот так - немудрёно и, возможно кому-то покажется, скучно. :rolleyes: зы. Мало одного выходного. Катастрофически. Но. Успели купить подарок другу на юбилей и посетить новый ресторан рядом с домом. Так что - программа минимум как-то вроде выполнена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это точно одного выходного мало, даже не столько угнетает то что на работу уже завтар а так мног овсего сделать за один день не удалось, сколько сам факт того что и шасн успеть не было. Меня бесит когда обычный ритм прирывают не весть за чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это точно одного выходного мало, даже не столько угнетает то что на работу уже завтар а так мног овсего сделать за один день не удалось, сколько сам факт того что и шасн успеть не было. Меня бесит когда обычный ритм прирывают не весть за чем. Впереди ещё 5 марта. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Мировой заговор не иначе... и все из-за каких-то ********* Изменено 1 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Только-только вернулся с концерта Раммштайн) Нет слов - одни эмоции) Офигительное зрелище. Просто нет слов))))))) ... и голоса теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Слушаю Iron Maiden. Попутно переписываюсь по аське и продолжаю конвертить демонеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 крашу гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Играю в Mount & Blade....крутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 изнуряю бота в мега меке обкатываю новый ленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Играю в Romance of the Three Kingdoms ХI, и видимо это до утра... Хз, почему меня так прёт история Троецарствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Устанавливаю AvP :D :D :D Еще 13 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Играю в Mount & Blade....крутотень. +1. Я тоже сейчас переигрываю. Столкнулся с забавным глюком - мой замок не могут захватить совместно практически все лорды вражеского государства, ведя на штурм под 1000 воинов, даже если я цинично оставляю там 1 ушкуйника. Но это неинтересно и и они запарили там тусоваться. Думаю, как бы разрешить эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Читаю тему "Офтопиксы" и охреневаю. Пора отдыхать от интеренетов этих ваших. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) сижу в "корпоративном скайпочатике" с тремя приятными людьми. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Dimonn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Мдэ, похоже DoW совсем зачах. Раньше на новые расы накидывались как пиранья на утопленников, а нынче-то оно вон как....да.... Если по теме - пинаю легкую САУ Серафимов... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Прилетел из командировки. Лежу закинув ноги на стол... Релаксирую. Черт, а завтро опять на работу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения