Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Иногда, сталкиваясь с результатами "интеллектуальной" деятельности молодых, искренне хочется, чтобы "старых мерзких маразматиков" было как можно больше.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Острая сердечная недостаточность- очень размытая формулировка- под нее можно что угодно подвести- скажем- пережрал кокаина (трахтенберг) ну и тд, медик- куны не дадут соврать. Так что правды мы не узнаем. (Но я в сущности и не хочу) А Галкин вроде ничего человек был, нормальный такой.

Вцелях приготовления Пирога, извел немног Мацы на панировку... сразу после чего сожрал пару кусков ее же с салом(клево идет - по пробуйте, они просто созданны друг для друга).

В довершение картины протянул маленький кусочек Мацы моему соседу по комнате Крысу по кличке Мяф, со славами "Та ви таки тоже из наших."

Не знаю почему, но все это вызвало острый приступ гордости за свою персону!

PS человеческое тело похоже на механизм: если он с дефетом то дефект проявиться и машина встанет, впрочем это не так важно ведь рано или поздно машина встанет из-за банального износа - все мханизмы имеют свой рабочий ресурс.

Но совсем другое дело когда кто-то умышленно наносит вред механизму и призывает(своими дейсвтиями или личным примером) других поступать так же. Это называетсья Саботаж, а саботажников одно время не без оснвоательно было принято казнить.

PS человеческое тело похоже на механизм: если он с дефетом то дефект проявиться и машина встанет, впрочем это не так важно ведь рано или поздно машина встанет из-за банального износа - все мханизмы имеют свой рабочий ресурс.

Но совсем другое дело когда кто-то умышленно наносит вред механизму и призывает(своими дейсвтиями или личным примером) других поступать так же. Это называетсья Саботаж, а саботажников одно время не без оснвоательно было принято казнить.

Д-р Хаус, оденьте халат :)

Д-р Хаус, оденьте халат :)

Хэй, я как раз смотрю 4ый сезон! Хотя сестар со мной его не смотрит из-за того что он ей анпоминает меня или наоборот.

До мацы в шоколаде я уже тоже добрался... точнее мацца с нутеллой.

Вообще что бы там не говрили мацца генеальный методо хранения злаков.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

В очередной раз посмеялся над репризой одного ах-какого-человека. И, собсно, собираюсь с женой посмотреть зомбоящик. Вот так - немудрёно и, возможно кому-то покажется, скучно. :rolleyes:

зы. Мало одного выходного. Катастрофически. Но. Успели купить подарок другу на юбилей и посетить новый ресторан рядом с домом. Так что - программа минимум как-то вроде выполнена. :)

Это точно одного выходного мало, даже не столько угнетает то что на работу уже завтар а так мног овсего сделать за один день не удалось, сколько сам факт того что и шасн успеть не было.

Меня бесит когда обычный ритм прирывают не весть за чем.

Это точно одного выходного мало, даже не столько угнетает то что на работу уже завтар а так мног овсего сделать за один день не удалось, сколько сам факт того что и шасн успеть не было.

Меня бесит когда обычный ритм прирывают не весть за чем.

Впереди ещё 5 марта. =)

Мировой заговор не иначе... и все из-за каких-то *********

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга
мат

Только-только вернулся с концерта Раммштайн) Нет слов - одни эмоции) Офигительное зрелище. Просто нет слов))))))) ... и голоса теперь.

изнуряю бота в мега меке обкатываю новый ленс.

Играю в Romance of the Three Kingdoms ХI, и видимо это до утра... Хз, почему меня так прёт история Троецарствия :)

Играю в Mount & Blade....крутотень.

+1. Я тоже сейчас переигрываю. Столкнулся с забавным глюком - мой замок не могут захватить совместно практически все лорды вражеского государства, ведя на штурм под 1000 воинов, даже если я цинично оставляю там 1 ушкуйника. Но это неинтересно и и они запарили там тусоваться. Думаю, как бы разрешить эту ситуацию.

сижу в "корпоративном скайпочатике" с тремя приятными людьми.

Изменено пользователем Dimonn

Мдэ, похоже DoW совсем зачах.

Раньше на новые расы накидывались как пиранья на утопленников, а нынче-то оно вон как....да....

Если по теме - пинаю легкую САУ Серафимов...

Изменено пользователем Skinnie

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...