Родослав Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вариант))))... работа не в кайф?)))) я вот обедаю.всем занятым анологичными делами приятного аппетита и здорового пищеварения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не то чтобы не в кайф, в данный момент ее просто нет. Пойду обедать с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну покушай, лично мне писча зачастую поднимает настроение.... а мну голова болит о том как на работе контрольную по математике в инст написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Совершаю коварное нападение на холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 контейнер пуст.....пакетик с печеньками тоже...и кажется обеденное время истекло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Появилась работа XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Борюсь с духами Нургла... Думаю, еще есть шанс прогнать их пока они не окрепли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 гороха надо меньше есть, тогда и духи нургла не придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 откровенно паникую.... сегодня надо было оформляться на работе..., но пачпорт я утром не нашел. самое страшное, чито мне ща девушка позвонила....она его тоже не нашла....а там и приписное, и страховое, пенсионное...тока прав нет, тк их нет))), ну и ксивы, тк не мульционер я...... че теперь делать.... паспорт менять надо скоро....а вот приписное....пойду служить читоль???? O_o пс: последний раз паспорт видели опосля ресторана....диплом есть, а паспорта нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сижу на работе, да как-то не работается... Эх. Выпью сегодня вечерком с фоткой отца. Хреново все это... Родослав, не паникуй. Наверняка он где-нибудь дома или в сумке. Ты его когда и где после ресторана видел? Знаю, что тяжело, но попробуй вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 опа... перетащил крупного клиента вроде из своей старой конторы))))задавлю их)))) работа пошла прям))) тьфу...тьфу...тьфу, через левое.... ву Baribal : спс, видел вроде утром...да, утром. это что то изменит????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Значит он не мог далеко уйти!) Вспомни куда его положил, куда пошел потом и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Эх, уболтали черти языкастые. Пойду тоже что нибудь заточу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В раздумьях вести жж или не вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Думаю над тем как понимать высказывание Утки, называющего меня "благодарным читателем слухов". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Думаю над тем как понимать высказывание Утки, называющего меня "благодарным читателем слухов". :) Так я о слухе а не о твоем посте Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Озарило пониманием :) Курю и ем апельсин =) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Выкурил сигарету... Сижу думаю - собственно нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Озарило пониманием :) Курю и ем апельсин =) а как можно одновременно и то и то, апельсин и рот же одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) а как можно одновременно и то и то, апельсин и рот же одни вот такая я забавная зверушка :rolleyes: Читаю вавилонский миф о Нергале и Эрешкигали Ранняя версия из Телль-эль-Амарны ;) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 может он и курит апельсин и ест его же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 приехал с переговоров, пью чай з печенькой. продолжая историю с потерянными документами... вчера вечером перерыл всю свою квартиру и документов не нашел.... вером пришли те же товаищи, с кеми я в злополучном ресторане был. одного из них я в тот день жестко с военкоматом приколол....он уже за 200 км ехать собрался, дабы там (по месту прописки) доказывать, что действительно имеет отсрочку... сознался я в последний момент. поржал. так вот, после похода по увеселительным ночевать я их у себя оставил...утром ушел на работу, любезно предоставив им квартиру и ключи... Друг:"А я утром обуваюсь и думаю: "не ну как же он меня с этим военкоматом развел", и вот вижу в прихожей лежат твои диплом, паспорт и прочее....ага, попал Юра...ну не долго думая взял и кинул паспорт себев сумку..." второй товарищ его отговаривал, но жажда крови превозмогла... смеялись долго вчера....но лицо я ему помять однако ж хотел. так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Размышляю о жизне, смерти, пончиках с малиновым джемом и японской поп-музыке. пока качаеться "Ле Самурай" с Делоном. Сейчас пойду в тему про новую Инквизицию, посмотреть, не принес ли Дарог ещё каких нибудь шокирующих вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пончик..чая...монитор....и Я, вот она идилия...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Намереваюсь сделать что-то доброе и вечное. Правда, пока еще не решила, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения