Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Зачетная сессия закрыта, посему я ... радуюсь! - матан покорился мне, а завтра досрочная возможность убить письменную часть ангема... :image006:

До экзаменационной ещё столько времени.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проснулся

зря =)

а вчера весь вечер смотрел человека-паука, и понял, что все это фантастика

потому что на протяжении всего фильма не было ни одной фразы про "дико адовый угар например" <_<

к тому же, укуси его наш Паук, все было бы..ну, несколько иначе =)

Изменено пользователем eyeless

пытаюсь нормально вытягивать ноты на варгане)))

если бы его укусил наш Паук, например, то он бы дико бухал, например, и устраивал адовую содомию, например.

продолжаю "окукливатся" и параллельно просматриваю новогодние подарки

Антон- окуклишься окончательно- превратишься в бабочку! =)

Уже нажрался и лежу на диване)) А до нг меньше часа осталоси - а я уже в люльку.

Только, что прослушал дежурное обращение Медведева, выпил бокал Абрау Дюрсо, поздравил друга и пишу вот это вот =)

Всех с Новым Годом!

Пришёл только что из магазина - на улице никого, тропинки заметены снегом, следов человеческого существования не видно, занесённые снегом автомобили, зловещее карканье ворон... =)

А вот утро было не ахти: какая-то нехорошая личность позвонила рано утром. Долго с тестем искали телефон, он поднял трубку, а оттуда донеслось "С Новым Годом, урод!" и звонившая бросила трубку. В принципе, такую фигню можно было бы и простить, но из-за этого :oops: звонка у меня проснулся ребёнок... Итог: "Ответ - лютая месть!". Определитель засёк номер, мы покопались в ящиках с техническими "битсами" и нашли старый модем. Подключили его и, зловеще ухмыльнувшись, выставили постоянный набор на нужный номер :165_guns: без задержки и постоянным перезвоном :D

Изменено пользователем Wolf and Raven

Daddy, придумай сам, каким эпитетом (в итоге заменённым смайлом) можно выразить своё мнение к этому <censored> звонку :D Изменено пользователем Wolf and Raven

Антон- окуклишься окончательно- превратишься в бабочку! =)

нэ...когда окуклюсь у мну ещё пара рук вырастит и научусь психический зов издавать :image155:

ну, наконец то меня отпустило =) , теперь можно что-нибудь сделать

правильно сказал товарищ мой:"не бывает 1го января,есть очень длинное 31е декабря, а потом сразу 2е"

Изменено пользователем Tearer

Добиваю востроянца......пробило блин с бодуна....уклюкался шампанским в первый раз за столько лет...... и чуть не выпил металликов разведенных)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...