BLooDkrasher Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 по поводу Гаидара , я плясать поиду и фейерверк пускать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Валю монстру в "Ален Шутер 2".. Эх хорошо патронов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Доиграл длиннююющую партию в Supreme Commander. Спать, немедленно спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Матерюсь. На обеих работах задерживают зарплату... Это не справедливо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 иду спать написал очередной высер стихоподобное нечто и иду спать эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Захавал на обеде чьё-то сердце... Почувствовал себя кхорнитом) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Посмотрел АВАТАР. Супер! Всем смотреть))) За последнее время реально крутое кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сейчас я вступаю в логово разврата и похоти. Три девушки пригласили меня в гей клуб ночной сними. Да останеццо мой разум чистым. Храни меня Император! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Три девушки, приглашающие в гей-клуб. Провалиться в пропасть. Дело явно нечисто...видимо они собираются принести тебя в жертву Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сейчас я вступаю в логово разврата и похоти. Три девушки пригласили меня в гей клуб ночной сними. Да останеццо мой разум чистым. Храни меня Император! Прощай! :image022: :image022: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Полез на полку с красками, нашел открытку...Блин, я её все таки забыл вложить в подарок :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Я вернулся оттуда живым, это пипец нет всё не настолько плохо, внутри как обычный клуб дискотека, но когда напротив тебя у барной стойки два существа мужского полу предаются утехам лучше не смотреть. Ладно когда там дсочные девки друг с другом, это ещё можно, особенно неприятно удивило когда к моему островку порядка в этом океане Хаоса подкатил мальчег, и со словами, "Ну, что расселись б**ди, пошли танцевать", я уже встал, чтобы сказать мальчегу, что он как бы неправ, но подруги остановили, сказали мол, здесь так принято разговарить. Но теперь я знаю, что такое это изнутри. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 0_o кхм, а у меня тупо бессоница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ... Я требую продолжения банкета! интересно же, чем дело кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 точу скальпели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) мучаюсь за компьютером без мышки.. <_< Изменено 20 декабря, 2009 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 4 часа добираться до работы... Круто. Сижу смотрю за окно и жду, когда нас заметет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 4 часа добираться до работы... Круто. Сижу смотрю за окно и жду, когда нас заметет...) устанешь ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Собираю дроппод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) весь вечер отыграв на гитаре, понял: а) свою нехилую конкурентоспособность по отношению к другой группе из нашей школы б) красоту звука струнных инструментов (в очередной раз =) ) а также то,что время 6:20, а уроков достаточно <_< Изменено 21 декабря, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Приперся с работы, злой, голодный и уставший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 забил на учебу и слушаю Бакетхэда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 декабря, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 откармливаю примархов: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мучаюсь тяжким похмельем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения