Золушка в 24/7 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ...положил туда всех кого покалечил за сегодня... =) проблемма в том что Меррус Попал в Дтп в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 проблемма в том что Меррус Попал в Дтп в пятницумертвая зона не открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вернулся с концерта A-HA =) Блин, шикарно сходил =) ого как :o последний тур,кстати <_< всем раненным - скорейшего выздоровления и настроерегенерации :) а я лично спать,ибо на трене устал и мне шикарно :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Прошу Кхорна, чтою все вдруг забыыли что такое химия и физика(завтра по ним ОКР писать) Лучше проси Тзинча просветить тебя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вот про физику согласен а с химией все легко если разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мечтаю заболеть. Чем нибудь да подольше и посерьёзнее, ибо куча проблем с институтом и вообще всё кроме Вахи надоело <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 могу устроить перелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ого как :o последний тур,кстати <_< Угу, мечтал еще в 2001 первом попасть, да из-за личной жизни не сложилось =) Ну вроде не совсем последний. Насколько я читал, в 2010 они издадут последний сборник и дадут несколько финальных концертов. А так очень жалко. Действительно правду говорят, что это последние романтики сцены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Блин...час ночи,а я только от позавчерашней днюхи отошол.Мда через семь часов в универ, а я устанавливаю падаренную "зов припяти", чувствую не к добру это... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я устанавливаю падаренную "зов припяти", чувствую не к добру это... =) определенно не к добру. Уж поверь мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Блин...час ночи,а я только от позавчерашней днюхи отошол.Мда через семь часов в универ, а я устанавливаю падаренную "зов припяти", чувствую не к добру это... =) Вот зона ешё одного поглотила =) Что-бы ещё сконвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Заснул в три, проснулся в 4-30. Больше не смог уснуть =( А все почему? А все из-за девушек =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Заснул в три, проснулся в 4-30. Больше не смог уснуть =( А все почему? А все из-за девушек =) =) =) Бедняга, эк как они тебя... А я вновь на работе. Сижу вот, смотрю в ежедневник и понимаю, что смотрю в морду белому пушистому зверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сижу и матерюсь. Сменщик подхватил поросячий грипп (выэдоравливай быстрее, нехороший человек!) и мне теперь пахать без выходных черти сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Приготовился смотреть сюжет про Ваху на НТК. [ Добавлено спустя 5 минут 54 секунды ] Посмотрел. Вроде нормально, но опять в сюжете фигурировал психолог. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Посмотрел. Вроде нормально, но опять в сюжете фигурировал психолог. =) это новый тренд =) сижу, занимаюсь ничегонеделаньем думаю, что завтра ко мне заглянет младший брат того зверька, на которого смотрели несколько постами выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сижу, кушаю "картофельное пюре" из пакетика. Крашу своих прехереси берсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 вот про физику согласен а с химией все легко если разобраться С точностью до наоброт. =) Химия для меня - темный лес, а физика становиться все роднее и роднее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Решил почистить технику от пыли. А то все кроме рин уже заросло ее толстым слоем, особенно видикатор (красавец, но уж больно редко работает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А йа вот на варфордж щас зашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 срусь с милым мальчиком 95 г.р. по поводу того,что он стырил инфу с сайта, который я помогал поддерживать, и сейчас, когда об этом узнали, мы, такие злые, требуем указания источника и всяко его обижаем :( вот мы сволочи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Слушаю Pain - stay away , щелкаю зажигалкой и ем яблоко :rolleyes: и все больше понимаю как мне в падлу садиться за курсовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Вернулся от дарк эльдар. Ходил в стоматологию это пипец(хоть в этот раз врачи норм, но дорого, но это стоит), вообщем года три назад мне в районке вместе с зубом запломбировали кусочек ваты внутри. Инкубационный период три года был инфекция прижилась, а в понедельник разнесло. Поехал сегодня итог, три часа на операционном столе под месной анестезией которое действовала на всё кроме блин челюсти из-за гноя как сказали мне. Приходилось терпеть два зуба удалили наверху все вывернули из десны почистили, зашили. Теперь еще три стороны, лишусь при этом части коренных зубов ибо из-за ифекции все корни сгнили абсолютно, придёццо потом ставить себе импланты, киберпанк уже здесь хуле. Но больно было пипец, в субботы следующий визит. Ненави жу тех кто мне вату оставил из-за них еперь всё это + куча антибиотиков. Сейчас наркоз отходит мышцы ломит, жру обезболивающие выдали кетанофф и викадин. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 [текст о] O_o сурово O_o я тоже из-за ошибки врачей себе схлопотал делов - до сих пор залечиваю( ну эта, удачи и терпения и всякое такое, даже не знаю, чего пожелать в такой ситуации :- а по сабжу - я спать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Крепись, боль это иллюзия тела ;) ... А если серьезно, никогда не забуду, как мне выдирали остатки трех коренных, выбитых кастетом и естественно запущенных. Разворотили всю десну, неделю кровью плевался. И жрать трое суток не мог Изменено 25 ноября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения