Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

...положил туда всех кого покалечил за сегодня... =)

проблемма в том что Меррус Попал в Дтп в пятницу

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вернулся с концерта A-HA =) Блин, шикарно сходил =)

ого как :o последний тур,кстати <_<

всем раненным - скорейшего выздоровления и настроерегенерации :)

а я лично спать,ибо на трене устал и мне шикарно :rolleyes: =)

Прошу Кхорна, чтою все вдруг забыыли что такое химия и физика(завтра по ним ОКР писать)

Лучше проси Тзинча просветить тебя... :D

Мечтаю заболеть. Чем нибудь да подольше и посерьёзнее, ибо куча проблем с институтом и вообще всё кроме Вахи надоело <_<

ого как :o последний тур,кстати <_<

Угу, мечтал еще в 2001 первом попасть, да из-за личной жизни не сложилось =) Ну вроде не совсем последний. Насколько я читал, в 2010 они издадут последний сборник и дадут несколько финальных концертов. А так очень жалко. Действительно правду говорят, что это последние романтики сцены)

Блин...час ночи,а я только от позавчерашней днюхи отошол.Мда через семь часов в универ, а я устанавливаю падаренную "зов припяти", чувствую не к добру это... =)

я устанавливаю падаренную "зов припяти", чувствую не к добру это... =)

определенно не к добру. Уж поверь мне :D

Блин...час ночи,а я только от позавчерашней днюхи отошол.Мда через семь часов в универ, а я устанавливаю падаренную "зов припяти", чувствую не к добру это... =)

Вот зона ешё одного поглотила

=)

Что-бы ещё сконвертировать?

Заснул в три, проснулся в 4-30. Больше не смог уснуть =( А все почему? А все из-за девушек =) =) =)

Бедняга, эк как они тебя...

А я вновь на работе. Сижу вот, смотрю в ежедневник и понимаю, что смотрю в морду белому пушистому зверю

Сижу и матерюсь. Сменщик подхватил поросячий грипп (выэдоравливай быстрее, нехороший человек!) и мне теперь пахать без выходных черти сколько...

Приготовился смотреть сюжет про Ваху на НТК.

[ Добавлено спустя 5 минут 54 секунды ]

Посмотрел. Вроде нормально, но опять в сюжете фигурировал психолог. =)

Посмотрел. Вроде нормально, но опять в сюжете фигурировал психолог. =)

это новый тренд =)

сижу, занимаюсь ничегонеделаньем

думаю, что завтра ко мне заглянет младший брат того зверька, на которого смотрели несколько постами выше

вот про физику согласен

а с химией все легко если разобраться

С точностью до наоброт. =)

Химия для меня - темный лес, а физика становиться все роднее и роднее.)

Решил почистить технику от пыли. А то все кроме рин уже заросло ее толстым слоем, особенно видикатор (красавец, но уж больно редко работает...)

срусь с милым мальчиком 95 г.р. по поводу того,что он стырил инфу с сайта, который я помогал поддерживать, и сейчас, когда об этом узнали, мы, такие злые, требуем указания источника и всяко его обижаем :(

вот мы сволочи :(

Слушаю Pain - stay away , щелкаю зажигалкой и ем яблоко :rolleyes: и все больше понимаю как мне в падлу садиться за курсовую.

Вернулся от дарк эльдар. Ходил в стоматологию это пипец(хоть в этот раз врачи норм, но дорого, но это стоит), вообщем года три назад мне в районке вместе с зубом запломбировали кусочек ваты внутри. Инкубационный период три года был инфекция прижилась, а в понедельник разнесло. Поехал сегодня итог, три часа на операционном столе под месной анестезией которое действовала на всё кроме блин челюсти из-за гноя как сказали мне. Приходилось терпеть два зуба удалили наверху все вывернули из десны почистили, зашили. Теперь еще три стороны, лишусь при этом части коренных зубов ибо из-за ифекции все корни сгнили абсолютно, придёццо потом ставить себе импланты, киберпанк уже здесь хуле. Но больно было пипец, в субботы следующий визит. Ненави жу тех кто мне вату оставил из-за них еперь всё это + куча антибиотиков.

Сейчас наркоз отходит мышцы ломит, жру обезболивающие выдали кетанофф и викадин.

Изменено пользователем Румата Эсторский

[текст о]

O_o сурово O_o

я тоже из-за ошибки врачей себе схлопотал делов - до сих пор залечиваю(

ну эта, удачи и терпения и всякое такое, даже не знаю, чего пожелать в такой ситуации :-

а по сабжу - я спать :rolleyes:

Крепись, боль это иллюзия тела ;) ... А если серьезно, никогда не забуду, как мне выдирали остатки трех коренных, выбитых кастетом и естественно запущенных. Разворотили всю десну, неделю кровью плевался. И жрать трое суток не мог

Изменено пользователем хемуль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...