The Emperor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Пишу это сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Нашел на "Богослове" разбор сороковника с точки зрения православной веры. Ржу над этим бредом, хотя сам верующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Нашел на "Богослове" разбор сороковника с точки зрения православной веры. Ржу над этим бредом, хотя сам верующий... Даже есть и такое? Дай ссылку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 http://www.bogoslov.ru/text/305725.html Оно там в двух частях, а еще где-то там же про ФБ было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 http://www.bogoslov.ru/text/305725.html Оно там в двух частях, а еще где-то там же про ФБ было... Светское государство. Но почему то смешно. Я считаю, что лучше в своем выдуманном мире я буду палачом и творить резню, чем в настоящий жизни буду вымещать гнев на окружающих меня людей. Это мнение, я его озвучил тем, кому оно интересно. :rolleyes: каждая статья имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Ржу над этим бредом, хотя сам верующий... Да ладно.) Не такой уж и бред. Просто статья года 2007 или 2008(не помню точно какого) почему то описывает бек в том состоянии , в котором он находился году этак в 1999.)) Автор малясь отстал от времени. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нашел на форуме древний срач про самок Тау. Сижу, ржу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 напилася я пьянь еп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Считаю сколько будет стоит нервов посадить ВСЕХ тиранидов моей новой армии на магниты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Провожу полную сан обработку кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Собираюсь на работу (как же она меня достала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Провожу полную сан обработку кошек Типа, тренируешься? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Играю в самого хардкорнейщего марио в мире...http://mmofun.ru/?p=750 вот видео и скачка игры...Извените, если как бы реклама сайта....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пришел до дому. Нетрезв после отмечания днюхи и сдачи на права... Спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Начитал текст для Тимати... Хреновина. Он разозлился, сказал, чтобы я предложил Валерии. А чего я ей должен предложить - не сказал. Сижу - думаю. Пришёл с работы, раслабляюсь. Жена ужин приготовила. Чем не здорово? ;) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В очередной раз ухожу на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На работе... Зевааааааааааааю.... :image057: Но зеваю радостно и торжественно! Ибо сегодня Святая Тяпница! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На работе... Зевааааааааааааю.... :image057: Но зеваю радостно и торжественно! Ибо сегодня Святая Тяпница! Ура, товарищи! Ура!!! и вновь она, пятница. надеюсь эта пройдет лучше чем прошлая. в воронеже дождь, но даже это не портит настроя ибо сегодня еду к родителям...домой и еще пятница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Приперся с работы. Днем начальство отлюбило мозг, за что и почему именно мой, так и не понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тему надо переименовать в "Невероятные приключения вздыхающих клерков на работе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Допиваю кофе, слушаю Antic Cafe, собираюсь в шк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 страдаю будуном... :image120: :image119: нифига не превозмогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ффуууу... Превозмог! Одуплился! Сажусь работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Думаю винду переставить, но так не хоцца. Но надо комп уже пипец еле работпет и глюкает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения