Lot D Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 читаю заветы Мао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Раскатала тесто бейсбольной битой (скалки не нашла дома) и сделала пирожки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) потихоньку собираюсь спать, параллельно планирую завтрашний день :) [upd] сменил рабочий стол. в башке что-то сместилось =) Изменено 13 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 готовлюсь к ЭГЕ по истории... пожелайте удачи! А то страшновато(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 готовлюсь к ЭГЕ по истории... пожелайте удачи! А то страшновато(( Удачи! Если верши свои силы то всё будет хорошо А по сабжу - страдаю тем же что и всегда - арты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сидел на компе играл, завтра защита диплома, все задолбало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Сделал саперную лопатку для своего касаркина))) =) Изменено 14 июня, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Пипец как хочу в Питер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Думаю... Как опять вставать в 5 утра на работу, и почему я еще не сплю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 внезапно осознал, что через неделю уеду из Москвы. сижу и смотрю на фотки с выпускного и теплоходика после него :smartass: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сижу и думаю,а вот если затра брошу универ.меня комиссариат когда отыщет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Пипец как хочу в Питер... да переезжай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) да переезжай! :D Я об этом в серьёз думаю Изменено 14 июня, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) пытаюсь найти что-то интересно в тырнете, параллельно думая, а не пора ли спать <_< Я об этом в серьёз думаю искренне желаю сделать правильный выбор :) Изменено 14 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 болтаю по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я об этом в серьёз думаю ты не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пытаюсь собраться с мыслями, и сделать что-нибудь полезное. Получается плохо, потому что хочу спать и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пытаюсь поудобнее устроиться в кресле, дабы поспать. Посетить 3 дня рождения за выходные, эт вам не семки грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У меня пустая зачётка, а я прохлаждаюсь за компом...((( Что-то делать надо :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вместо подготовки к госэкзамену решил сходить к товарищу и поставить новые звучки на гитару. Результатом доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вместо подготовки к госэкзамену решил сходить к товарищу и поставить новые звучки на гитару. Результатом доволен :) а какие ставил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кайфую от мысли, что сессия больше не принесет мне моральных и финансовых потерь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 лежу на диване в темноте и смотрю по России "Черную Дыру" нет, без Черного Повелителя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кайфую от мысли, что сессия больше не принесет мне моральных и финансовых потерь. =) поздравляю короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 хочу секса, вот так вот скромно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения