VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Какую сцену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Какую сцену? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4150289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Он у меня в игноре, т.к. его полотнища по всему форуму заманали. Скинь просто ютуб поз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Он у меня в игноре, т.к. его полотнища по всему форуму заманали. Скинь просто ютуб поз. На бис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 На бис "Раскрывающийся текст" Это да, одна из крутейших сцен в кино и с ней в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Обжимашки из стратсей Дон Жуана. Фильм Мститель, который The Spirit. Работает в кадре наравне с Сэмюэлем Джексоном. С папироской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Обжимашки из стратсей Дон Жуана. Фильм Мститель, который The Spirit. Работает в кадре наравне с Сэмюэлем Джексоном. С папироской. Слайды! Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Цитата(VaSSis) Скинь просто ютуб поз. тебе ютуб скинули, а ты текстом в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) тебе ютуб скинули, а ты текстом в ответ? У него, видать, и ютуб в игноре - а то там всякие Бланты и проч., ну их :rolleyes: Вот этот "шедевр" ее актерской "игры", видок тоже - тот еще (Из серии "Можно вывести девушку из деревни..."): Что касается Джексона, то он в The Spirit и не особо старался играть (покривлялся немного, но как-то не от души IMHO). Но даже на его фоне Скарлетт там просто... рядышком. Ага, великая актерская игра :P В принципе, я не против того, чтобы она играла вот такие саппорт-роли на уровне подай-принеси и "Кушать подано!" - вполне себе на уровне В) Но руки прочь от Мотоко Кусанаги! > Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Ты просто вопящий фанбой. Дали бы другую актрису, докопался бы до чего-то еще. Вопли ради воплей. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ты просто вопящий фанбой. Дали бы другую актрису, докопался бы до чего-то еще. Вопли ради воплей. Странный вывод :? Может, я не фанат (Мотоко), а хейтер (Скарлетт), а? :rolleyes: А так - ты прав. Потому что если бы исправили главный фейл (мискаст ГГ), то дальше последовали бы серьезные вопросы по поводу выбора актера на роль Бато. Тут уже в теме, помнится, затрагивали этот момент. На вид (по трейлерам) киношный Бато по как-то не особо внушает <_< Так что это нормально, когда фаны серии (к которым я, правда, не особо отношусь - так сочувствующий) популярно объясняют любителям целюлитных ляжек, симпатичных носиков шнобелей и грандиозной актерской игры уровня "стоять рядом с Л. Джексоном аки дерево и не отсвечивать", что они могут и дальше восторгаться своим кумиром, но где-нибудь подальше от GitS. А у нас тут - траур :image154: Как говорится: когда она пришла за Черной Вдовой - я молчал... Но когда она покусилась на святое - надо все заполонить правильным хейтерским фидбэком, чтоб вместо сиквела сразу делали перезапуск с нормальным кастом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 тебе ютуб скинули, а ты текстом в ответ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Но когда она покусилась на святое - надо все заполонить правильным хейтерским фидбэком Который кроме несчастных, ни в чем не повинных форджчан никто никогда и ни за что не прочитает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Который кроме несчастных, ни в чем не повинных форджчан никто никогда и ни за что не прочитает :( Хм... Действительно :image105: Причем вон некоторые даже читать, понимаешь, отказываются :hypocrite: Ладно, зайдем с другой стороны - введем санкции! В смысле - конктрсанкции и импортозамещение! В) Вот предварительный график кинопремьер на 30.03.17 мне подсказывает, что на наших необъятных просторах одновременно с "недопризраком в доспехах" в прокат выйдет отечественная, понимаешь, "Матильда", которая, говорят, крутила сначала с одним Романовым, потом родила от другого Романова, а третьего Романова уговорила усыновить своего отпрыска от предыдущего воздыхателя. Не женщина, а огонь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 И вправду чего переживать. Даже если и получится плохой фильм, через лет пять переснимут как человека паука и будет хорошо, ну или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я человек по жизни добрый, но LL, по-моему, пора уже приковать к батарее в разделе фанфиков, а то чото многовато стало. И вообще, у вас там Бато с фэйсом аки у реднека пикрил, а вы всё из-за Скарлетт рветесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я человек по жизни добрый, но LL, по-моему, пора уже приковать к батарее в разделе фанфиков, а то чото многовато стало. :image017: Злые вы, уйду но я от вас все равно не уйду! :P У меня там народа маловато еще пока. https://www.youtube.com/watch?v=yb5Ui14VQso: разгуляться мне, понимаешь, негде! :king: Вот приходите комментировать всякие фанфики (там народ - тьфу-тьфу-тьфу - вроде бы писать и выкладывать потихоньку начал тексты) и участвовать в конкурсах - я сам оттуда вылазить не буду ;) И вообще, у вас там Бато с фэйсом аки у реднека пикрил, а вы всё из-за Скарлетт рветесь. * LL переводит дух и, собравшись с силами, говорит * Ну, ладно. шут с ней - со Скарлетт. Давайте теперь хейтить местного Бато В) через лет пять переснимут как человека паука и будет хорошо, ну или нет :) Что-то я как-то в этом сомневаюсь, если честно :- ЧП денег собирает плюс IIRC Сони должна его с какой-то периодичностью релизить, иначе у них лицензия на него тю-тю (Если ничего не путаю). А с GitS дела иначе обстоят. Если когда этот фильм не покажет ничего выдающегося в прокате - продюсеры, подозреваю, просто будут смотреть в сторону других аниме, которые можно экранизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Итог: на роль Мотоко больше всего подходит Вассис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Итог: на роль Мотоко больше всего подходит Вассис :? Неожиданно... ... поддерживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 И вообще, у вас там Бато с фэйсом аки у реднека пикрил, а вы всё из-за Скарлетт рветесь. Да и импланты глазные у него стремные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да. В рифму ответ. Да и импланты глазные у него стремные. Мискасты в фильме лютые, хз чем ты тему читаешь, но это отмечалось не раз еще на этапе sneak-пиков со съемочной площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Все, куратор поехал, как с третьим масс эфектом. Я говорю, что глазные импланты нарисовали уродливые, он кричит про подбор актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да, уродская аугметика, прям как у главгада в фильме ''Люди в черном 3''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Все, куратор поехал, как с третьим масс эфектом. Я говорю, что глазные импланты нарисовали уродливые, он кричит про подбор актеров. То есть кроме имплантов тебе такой бато норм? Ну и вкусы у тебя, почти такие же плохие, как у любителей фиолетовых коней. Вейт, ох щиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Это зебра. У тебя видимо еще и с глазами проблемы. Полоски трудно заметить, да. Как и то, что люди на анимешных девочек не похожи. Иди, повозмущайся мискастом в атаке титанов или алхимиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти