Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Ghost in the Shell (2017)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он у меня в игноре, т.к. его полотнища по всему форуму заманали. Скинь просто ютуб поз.

На бис

Обжимашки из стратсей Дон Жуана.

Фильм Мститель, который The Spirit. Работает в кадре наравне с Сэмюэлем Джексоном. С папироской.

Обжимашки из стратсей Дон Жуана.

Фильм Мститель, который The Spirit. Работает в кадре наравне с Сэмюэлем Джексоном. С папироской.

Слайды! Слайды!

Цитата(VaSSis) Скинь просто ютуб поз.

тебе ютуб скинули, а ты текстом в ответ?

тебе ютуб скинули, а ты текстом в ответ?

У него, видать, и ютуб в игноре - а то там всякие Бланты и проч., ну их :rolleyes:

Вот этот "шедевр" ее актерской "игры", видок тоже - тот еще (Из серии "Можно вывести девушку из деревни..."):

Что касается Джексона, то он в The Spirit и не особо старался играть (покривлялся немного, но как-то не от души IMHO). Но даже на его фоне Скарлетт там просто...

рядышком. Ага, великая актерская игра :P

В принципе, я не против того, чтобы она играла вот такие саппорт-роли на уровне подай-принеси и "Кушать подано!" - вполне себе на уровне В)

Но руки прочь от Мотоко Кусанаги! >('

Изменено пользователем Lord Lamer

Ты просто вопящий фанбой. Дали бы другую актрису, докопался бы до чего-то еще. Вопли ради воплей.

Изменено пользователем Вомбат

Ты просто вопящий фанбой. Дали бы другую актрису, докопался бы до чего-то еще. Вопли ради воплей.

Странный вывод :?

Может, я не фанат (Мотоко), а хейтер (Скарлетт), а? :rolleyes:

А так - ты прав. Потому что если бы исправили главный фейл (мискаст ГГ), то дальше последовали бы серьезные вопросы по поводу выбора актера на роль Бато. Тут уже в теме, помнится, затрагивали этот момент. На вид (по трейлерам) киношный Бато по как-то не особо внушает <_<

Так что это нормально, когда фаны серии (к которым я, правда, не особо отношусь - так сочувствующий) популярно объясняют любителям целюлитных ляжек, симпатичных носиков шнобелей и грандиозной актерской игры уровня "стоять рядом с Л. Джексоном аки дерево и не отсвечивать", что они могут и дальше восторгаться своим кумиром, но где-нибудь подальше от GitS. А у нас тут - траур :image154:

Как говорится: когда она пришла за Черной Вдовой - я молчал...

Но когда она покусилась на святое - надо все заполонить правильным хейтерским фидбэком, чтоб вместо сиквела сразу делали перезапуск с нормальным кастом :rolleyes:

Но когда она покусилась на святое - надо все заполонить правильным хейтерским фидбэком

Который кроме несчастных, ни в чем не повинных форджчан никто никогда и ни за что не прочитает :(

Который кроме несчастных, ни в чем не повинных форджчан никто никогда и ни за что не прочитает :(

Хм... Действительно :image105:

Причем вон некоторые даже читать, понимаешь, отказываются :hypocrite:

Ладно, зайдем с другой стороны - введем санкции! В смысле - конктрсанкции и импортозамещение! В)

Вот предварительный график кинопремьер на 30.03.17 мне подсказывает, что на наших необъятных просторах одновременно с "недопризраком в доспехах" в прокат выйдет отечественная, понимаешь, "Матильда", которая, говорят, крутила сначала с одним Романовым, потом родила от другого Романова, а третьего Романова уговорила усыновить своего отпрыска от предыдущего воздыхателя. Не женщина, а огонь! =)

И вправду чего переживать.

Даже если и получится плохой фильм, через лет пять переснимут как человека паука и будет хорошо, ну или нет :)

Я человек по жизни добрый, но LL, по-моему, пора уже приковать к батарее в разделе фанфиков, а то чото многовато стало.

И вообще, у вас там Бато с фэйсом аки у реднека пикрил, а вы всё из-за Скарлетт рветесь.

25799518_9435b9104b_o.jpg

Я человек по жизни добрый, но LL, по-моему, пора уже приковать к батарее в разделе фанфиков, а то чото многовато стало.

:image017: Злые вы, уйду но я от вас все равно не уйду! :P

У меня там народа маловато еще пока. https://www.youtube.com/watch?v=yb5Ui14VQso: разгуляться мне, понимаешь, негде! :king:

Вот приходите комментировать всякие фанфики (там народ - тьфу-тьфу-тьфу - вроде бы писать и выкладывать потихоньку начал тексты) и участвовать в конкурсах - я сам оттуда вылазить не буду ;)

И вообще, у вас там Бато с фэйсом аки у реднека пикрил, а вы всё из-за Скарлетт рветесь.

* LL переводит дух и, собравшись с силами, говорит *

Ну, ладно. шут с ней - со Скарлетт. Давайте теперь хейтить местного Бато В)

через лет пять переснимут как человека паука и будет хорошо, ну или нет :)

Что-то я как-то в этом сомневаюсь, если честно :-

ЧП денег собирает плюс IIRC Сони должна его с какой-то периодичностью релизить, иначе у них лицензия на него тю-тю (Если ничего не путаю).

А с GitS дела иначе обстоят. Если когда этот фильм не покажет ничего выдающегося в прокате - продюсеры, подозреваю, просто будут смотреть в сторону других аниме, которые можно экранизировать.

Да и импланты глазные у него стремные.

Да.

В рифму ответ.

Да и импланты глазные у него стремные.

Мискасты в фильме лютые, хз чем ты тему читаешь, но это отмечалось не раз еще на этапе sneak-пиков со съемочной площадки.

Все, куратор поехал, как с третьим масс эфектом. Я говорю, что глазные импланты нарисовали уродливые, он кричит про подбор актеров.

Все, куратор поехал, как с третьим масс эфектом. Я говорю, что глазные импланты нарисовали уродливые, он кричит про подбор актеров.

То есть кроме имплантов тебе такой бато норм? Ну и вкусы у тебя, почти такие же плохие, как у любителей фиолетовых коней. Вейт, ох щиии...

Это зебра. У тебя видимо еще и с глазами проблемы. Полоски трудно заметить, да.

Как и то, что люди на анимешных девочек не похожи. Иди, повозмущайся мискастом в атаке титанов или алхимиках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...