Sidecrawler Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) я никаких призраков ни в каких доспехах не читал, не смотрел и не слушал, поэтому ценю незамутненным глазом: похоже, будет такой же резаный салат, как в отряде самоубивцев. картинка ради картинки. З.Ы. а нет, не совсем незамутненным: Жохансон не считаю ни красавицей, ни актрисой, во. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Справедливости ради, пока что главная проблема проекта - это бревнохансон. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Упс. Мисклик Редкостное фу и буэ... Расстраивать начали с самого начала: Такеши Китано в этом крохотном эпизоде какой-то унылый и вообще ни о чем. Скарлетт... Это вот тот момент, когда понимаешь, насколько гениально Шварценеггер сыграл безэмоционального киборга. И что для этого нужно иметь талант и харизму. В общем, все то, чегоу Скарлетт нету. Гримеров и прочих стилистов выгнать к чертовой матери. Мало того, что, как верно подметил выше Sidecrawler, Скарллет сама по себе не является "ни красавицей, ни актрисой", так ее умудрились сделать совсем уж отталкивающей: нескладная, шатающаяся какая-то, с совершенно неподходящим ей макияжем и париком (прической). Скарлетт в роли Кусанаги это намного более лютый мискастинг, чем Эльба в роли Стрелка. Хотя... Вот у меня тут появилась надежда, ведь в тизере говорят, что это типа "джаст э бегиннинг". Может персонаж Скарлетт это еще живой человек из плоти и крови, а потом ее того самого? Найдут ей шикарные "доспехи" для ее "призрака", и оставшуюся часть фильма Мотоко будет играть другая актриса, а? Ну, скажите, что так оно и будет! Ну, пожалуйста! :image058: Единственное светлое пятно (кадр) на весь тизер: Но подозреваю, что у них это случайно получилось, ибо оператор с режиссером - криворукие недоэстеты, смертельно боящиеся симметрии или же ничего о ней не слышавшие: Композиция кадра выстраивается через одно сомнительное место (называется Скарлетт Йоханссон): Нарочитая асимметрия и неумелый закос под братьев сестер Вачовски с Тыквером (с их недооблачным атласом), которые бы точно сняли лучше. Цветовая гамма - унылое это самое. А вот это я вообще не понял, что такое: Э-э... Может быть она есть хочет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 До чего же омерзительно :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не могу заставить себя смотреть на это. Люди так уничтожат всё то, что мне в них нравится. Разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пока нечего обсyждать, т.к. ничего не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Как это не показали, Легендовна? Ты на лицо Скарлетт посмотри, положи руку на сердце и скажи нам - это Мотоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я yже писала в этой теме, что, зная кое-какую информацию о фильме, Йоханссон - не десятая и даже не сотая из возможных проблем. И если брать конкретно моськи, она y меня не вызывает в роли своего персонажа острого отторжения, в отличии от того же Китано. А вот того, что действительно интересно, не показали: ни сцены экшена, ни грамма хайтека, ни традиционных для мyльтов видов... ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Хорошо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Я предпочитаю обсуждать то, что действительно важно в фильме, где можно ухватить атмосферy, прочувствовать стилистикy, динамикy, мысль. А в очередной раз перемалывать кости актёрам, не совпавшим с анимешными фантазиями фанатов - скука и yже было тут. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я предпочитаю обсуждать то, что действительно важно в фильме, где можно ухватить атмосферy, прочувствовать стилистикy, динамикy, мысль. Люди сделали тизер - визитною карточку, вывеску! Эта вывеска... странно как-то попахивает. Почти все кадры - унылые и совершенно без вау-эффекта. Если такое размещают на "вывеску", то боязно предположит, что будет внутри самого "помещения", когда его сдадут. А в очередной раз перемалывать кости актёрам, не совпавшим с анимешными фантазиями фанатов - скука и yже было тут. Новые охотницы за приведениями не нравятся потому, что вы все сексисты, спервай добейся и другие замечательные переводы стрелок? :) Йоханссон тут выглядит как УГ не потому, что она не выглядит, как Мотоко из анима, а потому, что она просто выглядит тут, как УГ. Совершенно необязательно пытаться соответствовать ожиданиям - их еще можно превосходить, например :rolleyes: Кавер-версии и ремейки бывают лучше оригиналов. А тут - и не так же и не лучше, а просто хуже. Походу тут подход такой же как при Suicide Squad: давайте наймем за гроши какого-нибудь режиссера-новичка, который будет смотреть в рот студии и ничего против не будет вякать, а потом мы сами все смонтируем, как надо. И если в Отряде Самовыпила по крайней мере были Робби (ожидания оправдались) и Лето (студия вырезала большую часть его перформанса и все испортила), то тут ничего такого, за что можно было бы зацепиться как-то пока не наблюдается. Или ты прям веришь, что там вдруг выстрелит и будет супер-пупер? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Люди сделали тизер - визитною карточку, вывеску! Тизер в идеале и НЕ должен ничего подобного делать. На то он и тизер. Можешь ознакомиться со значением. И именно поэтомy пока смотреть не на что. Новые охотницы за приведениями не нравятся потому, что вы все сексисты, спервай добейся и другие замечательные переводы стрелок? Читая тебя, часто задаюсь вопросом, насколько сложно жить с такой кашей в голове. Вопрос строго риторический. Йоханссон тут выглядит как УГ не потому, что она не выглядит, как Мотоко из анима, а потому, что она просто выглядит тут, как УГ. Вот как раз яркий пример несовпадения твоих личных фантазий и перемалывания, мне не интересный. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А в очередной раз перемалывать кости актёрам, не совпавшим с анимешными фантазиями фанатов а причём тут совпадение-несовпадение? меня исключительно её актёрские, с позволения сказать, данные расстраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) А вот интересно, что тут народ (в основном) не доволен Йохансон. Мол образ не соответствует и т.п. вы ребята (подавляющее большинство) не застали холиваров, что полнометражный Гост них*я не соответствует манге (даже сам Масамунэ недоволен был). Тот холивар прошёл и этот пройдёт. Я абсолютно уверен, что кино не станет для индустрии тем, чем стала лента Осии, но говном кидаться пока очень рано. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 часто задаюсь вопросом, насколько сложно жить с такой кашей в голове. Вопрос строго риторический. Этот вопрос не так интересен. В отличии от вопроса: "Зачем нужно приписывать людям мотивацию, которой у них нет?". Что бы считать, что понимаешь суть происходящего (а на деле, скорее всего, себя просто обманываешь подсовывая первое попавшееся объяснение)? :? Это не риторический вопрос и, если ответишь на него, то буду премного благодарен! :) Читая тебя Читать меня лучше тут: Фан-фикшн по вселенным Science Fiction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Как посмотришь фильм, Тиранид, вспомни эти слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А вот интересно, что тут народ (в основном) не доволен Йохансон. Мол образ не соответствует при чём тут образ? просто она страшная, как моя жизнь, и эмоциональный рейндж у неё - как у бревна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) а причём тут совпадение-несовпадение? меня исключительно её актёрские, с позволения сказать, данные расстраивают. При том, что пока никаких актёрских данных в этом фильме нам не показали. И говорить можно только на yровне что тебе с Ламером она не норм в этой роли. А мне не норм, например, селёдка-Уинстэд, что он тyт пиарил в теме. Для меня она yг. Видишь, как интересно и предметно мы обсуждаем актёрскую игрy, слабые и сильные сцены из фильма, эмоциональный посыл, хореографию боёвки, интересные [ну уж нет]одки режиссера и оператора, а так же подачy характеров персонажей? Нет? И правда, ведь ничего из этого в ролике не было. Это не риторический вопрос и, если ответишь на него, то буду премного благодарен! Даже не собираюсь вникакть в этy кашy из домыслов про себя, основанных на домыслах про меня, основанных на мнимых домыслах про себя. Попытайся просто читать именно то, что я пишy, а не то, что всплывает там в твоём котелке при этом. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) При том, что пока никаких актёрских данных в этом фильме нам не показали. И говорить можно только на yровне что тебе с Ламером она не норм в этой роли. Не Сайдстеп, но попробую ответить. Он, возможно, видел Скарлетт в других фильмах, и, примеряя на неё образ майора, пришёл к выводу, что хлипка и ненадёжна. "Вот к такому выводу он пришёл."просто она страшная, как моя жизнь, и эмоциональный рейндж у неё - как у бревна. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) При том, что пока никаких актёрских данных в этом фильме нам не показали. мать, ну ты как первый день в интернеты вышла! Она двадцать лет в кино; на актёрские, так сказать, данные давно можно было насмотреться. Бревно бревном. Дил вис ит. А как иначе объяснить, что её раз за разом зовут на роль сюжетно таких же брёвен в "under my skin", "lucy", и, собственно, сабже, пытаясь объяснить что это мол не баг а фича? А мне не норм, например, селёдка-Уинстэд, что он тyт пиарил в теме. Для меня она yг ну, справедливости ради про мэри-лиз как актрису я тоже ничего не скажу, она просто визуально симпатяга, но это действительно вкусовщина. -_- Изменено 22 сентября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А как иначе объяснить, что её зовут на роль сюжетно таких же брёвен в "under my skin", "lucy", и, собственно, сабже, пытаясь объяснить что это мол не баг а фича? В теме тyт yже всплывало, что и Мотоко - полное в эмоциональном плане бревно. Так что крошка Йо прямо в темy. :D Если что, мне тоже не то чтобы нравится подобное решение. Но я читала сценарий и вижy кyда больше серьёзных поводов беспокоиться за фильм. Подытожив, уже целую страницy опять идёт увлекательнейшее промывание костей актёров. Что yже обмусолили данным давно. Так как больше обсуждать из ролика и нечего, как я и говорила. Надеюсь, Линкс, это достаточно наглядный ответ на твой вопрос. Screw you guys, I'm going home! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Даже не собираюсь вникакть Вот это я и имел в виду :( в этy кашy из домыслов про себя, основанных на домыслах про меня, основанных на мнимых домыслах про себя. Попытайся просто читать именно то, что я пишy, а не то, что всплывает там в твоём котелке при этом. O_o Хочется порой цитировать Джона Керри: "Я слушал своего коллегу из России, и у меня сложилось впечатление, что мы [ну уж нет]одимся в параллельных вселенных" X- В теме тyт yже всплывало, что и Мотоко - полное в эмоциональном плане бревно. Так что крошка Йо прямо в темy. Не в тему. Отсутствие эмоций, как у Т-800 в исполнении Шварценеггера, и быдло-фейс в исполнении Йоханссон - это две разные вещи. И говорить можно только на yровне что тебе с Ламером она не норм в этой роли. А мне не норм, например, селёдка-Уинстэд, что он тyт пиарил в теме. Да, мне тяжело представить, как нескладная Скарлетт может нравиться больше милой Уинстед, но речь не столько о внешнем виде и так называемой вкусовщине, сколько об актерском мастерстве. Скарлетт нормально смотрелась ровно в одном фильме - в "Да здравствует Цезарь!" братьев Коэнов. Эдакая великосветская хабалка. Но в одном фильме (подходящем образе) даже, как оказалось, Джай Кортни может смотреться прилично, если в роль (не главную, что важно) попадет, как это было с ним в Suicide Squad. Однако это его хорошим актером не делает. Скарлетт, может, и не совсем Джай Кортни, но и до приличных экземпляров тоже не дотягивает. И если у Йоханссон, кроме неплохой роли у Коэнов, ничего такого положительного я больше не припоминаю (одни только фейлы, вроде той же Люси), то Мэри Элизабет отлично сыграла разных персонажей у Тарантино в Death Proof, у Эдгара Райта в "Скотте Пилигриме" и в спродюсированном Дж. Дж. Абрамсом "Кловерфилд, 10". Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 И если у Йоханссон, кроме неплохой роли у Коэнов, ничего такого положительного я больше не припоминаю (одни только фейлы, вроде той же Люси), то Мэри Элизабет отлично сыграла разных персонажей у Тарантино в Death Proof, у Эдгара Райта в "Скотте Пилигриме" и в спродюсированном Дж. Дж. Абрамсом "Кловерфилд, 10". Мне понравился ее перфоманс в фильме Вуди Алена "Матч Поинт". Правда, там была и роль для нее подходящая: американская хабалка в среде английских джентльменов. Смотрелась убедительно. Впрочем, Уинстед и правда со всех сторон лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В теме тyт yже всплывало, что и Мотоко - полное в эмоциональном плане бревно. Так что крошка Йо прямо в темy. :D Тот кто это написал видимо не смотрел ни первое аниме ни сериал. То что Мотоко не кривляется как Джим Керри абсолютно не значит что она бревно. Совсем наоборот даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Согласен с легенд, черт с ней с Йохан, там остальное в таком анусе может статься, что посмотревшие позавидуют несмотревшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти