Daddymoroz Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 тощая она кмк. В каком месте Скарлет тощая? Особенно после рождения ребенка? Она всегда была аппетитной пышкой крепко сбитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Она всегда была аппетитной пышкой крепко сбитой. Посмотри сцену с танком 95 года. Поймешь про что я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не нравилась мне Скарлетт никогда. На такую роль особенно не нравится. А вот Китано наоборот очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Говорят,изначально рассматривали кандидатуру Ринко Кикути,но потом решили,что фильм с Йохансcон в главной роли гораздо лучше зайдёт.В коммерческом плане,то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хорошо бы зашла азиатка из Рубежа, от Дель Торо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сиськи то нарастят проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сиськи то нарастят проблем нет. А в Мотоко главное - сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А в Мотоко главное - сиськи? Жопа там тоже класс =) Но у Мотоко там все подтянутое и спортивное, а Скарлет уже не та, постарела, разкоровилась =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да гражданка Кусанаги вообще привлекательная вышла, но я про другое. Про характер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Дык, вот ежли б он режисёром был... Ага,и фильм бы превратился в арт-хаусное мочилово.) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Жопа там тоже класс =) Но у Мотоко там все подтянутое и спортивное, а Скарлет уже не та, постарела, разкоровилась =) =) =) По большому счету, я вообще не понимаю, что в Скарлетт такого, что на нее пойдут в кино, ни мега-актерской игры, ни впечатляющих внешних данных, мир сошел с ума :rolleyes: Кстати , правда японочка из Тихоокеанского рубежа могла бы неплохо зайти, поправить в паре мест и норм )) лицом чем-то напоминает (это не расизм!) :D Да и та, что Nelo Angelo привел тоже ниче так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Кстати , правда японочка из Тихоокеанского рубежа могла бы неплохо зайти, поправить в паре мест и норм )) лицом чем-то напоминает (это не расизм!) :D Ну ты это, кто же доверит играть роль японки японке. Народ удивляться же начнет чего она на японку не похожа, тут Скарлетт нужна, понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) А то в аниме там конечно огромные сисяндры Поверь, для аниме это еще нифига не огромные... Хотя это только если считать хентай за аниме... Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Дикие вы какие. Зачем вам ЯПОНКА на роль Матоко Кусанаги? С ума сошли? Скарлет вполне себе тянет роль. Очень подходящий типаж. Бато только какой то странный Я всегда представлял его шкафом. А на роль какого то дрища вязали. Китано в роли Арамаки - будет хит. А Тогуса кто? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если Бато не шкаф то зачем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Кстати , правда японочка из Тихоокеанского рубежа могла бы неплохо зайти, поправить в паре мест и норм )) лицом чем-то напоминает (это не расизм!) :D Да и та, что Nelo Angelo привел тоже ниче так :) Вообще-то,это одна и та же актриса,но не суть.)И очень хорошая кcтати. Вообще,снимать фильм по манге и анимэ - то ещё занятие,есть как и удачные примеры(Crying Freeman),так и ужасные(Кайт).Посмотрим, что выйдет в итоге. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если Бато не шкаф то зачем? ) Питер Динкледж бы затащил =) ибо тренд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Вообще-то,это одна и та же актриса,но не суть.)И очень хорошая кcтати. они для меня все на одно лицо (не, я конечно различу 2-ух непохожих друг на друга, но одну с разными прическами и макияжем могу за двух разных людей принять, sad but true) :- повторяю: "это не расизм!!!" :D Актриса годная, вопросов нет :) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вы даже не старались найти подходящую актрису((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 По большому счету, я вообще не понимаю, что в Скарлетт такого, что на нее пойдут в кино, ни мега-актерской игры, ни впечатляющих внешних данных, мир сошел с ума :rolleyes: Меня в Скарлет кроме (будем честны) сисяндр вполне привлекает фейс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 они для меня все на одно лицо (не, я конечно различу 2-ух непохожих друг на друга, но одну с разными прическами и макияжем могу за двух разных людей принять, sad but true) :- Это не удивительно - Ринко как говорится широко известна в узких кругах.)В Японии она известна благодаря дораме Liar Game,в Америке - по ролям в Вавилоне,47 Ронинов и ''Рубеже'' Дель Торо.То есть,в мейнстриме.В этом же году,ожидается ещё одна экранизация аниме с её участием - Terra Formars,правда снимают японцы.Но в любом случае,это одна из лучших японских актрис.) Также,на роль Матоко рассматривали некую Марго Робби,которая будет играть Харли Квинн в предстоящем Суисайд Скваде,но продюсеры потребовали Скарлет,так как одного ноунейма-режиссёра достаточно,не хватало еще и на главную роль.Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 некую Марго Робби... ноунейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Имхо Эмили Блант неплохо бы подошла на роль. Ибо бой-бабы у неё хорошо получаются и типаж схожий с майором из первого мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Честно говоря не доверяю американцам, переснимающих азиатские фильмы, редко что нибудь у них путное выходит. Один фиг лучше оригинала не получится, будет только одно расстройство. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У них со всеми фильмами такое выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти