Румата Эсторский Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Да, да..вспоминаю слова ещё юной и наивной Кэт из Власти Закона - *Похоже кто - то думает, что ему позволено больше чем другим.Похоже кто - то зашёл слишком далеко в своей безнаказанности и пришёл момент показать ему...что такое - Власть Закона!* А ещё слова Джоба в КД:Р - *Я уже забыл, когда я был человеком...Я даже не помню сколько мне было лет когда я стал киборгом* Эхх..встретив его в самом начале игры в Китайском Квартале он прошёл со мной всю игру.Кстати когда его только встречаешь он говорит, что если бы не ты то через 5 минут он взял в руки дробовик и пошёл стрелять всех...если немного подждать, он так и делает :) *Ушёл инсталить КД:Р...* =) Изменено 3 июня, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 точна надо сыграть еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Бригада Е(пать :) )5. Неплохая игрушка, но до патча о реальности оружия можно было мечтать, плюс персы иногда тупили в смысле управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 инкубейшен инк: вилдернесс мишшен джагед джагед: дэдли геймс (+по модему) джа 2 аддон к нему же тракона анлимитед (если кто в курсе что это такое) шейди джоб вайлод фаер ну последние 2 это моды, но какие.... вообщем фанат подобных игр. списое далеко не полный, написал только то, что прошел по паре-тройке раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Самое рульное из того что я играл это "Бригада Е5" в плане боевой системы игра гораздо лучше сайлент стормов и властей законов, сюжетец - средненький, графика, на сегодняшний день, ужасная, но в такие игры рубятся ради самого процесса. А процесс там :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: самый, что ни на есть мозголомный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Shadow Watch Chaos Gate Silent Storm swat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Silent Storm Silent Storm:Часовые Серп и Молот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Серп и Молот А там есть Панцеркляйны?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Бригада Е5. По-моему она наиболее похожа на JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2Snorky Boy:нет там панцеркляйнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Инкубейшн не супер %( Там финальный босс забагованный. Уныло стрелял по нему из лазеров сто лет, а он так и не помер :) ему под ноги нужно мины кидать из гранатомета. [Добавлено позже] а вообще из всех подобных игр самая сильная JA2, я думаю. физика, тактика, возможность выбора. плюс к этому громадные возможности для моддинга. я, например, все оружие переделал- новые характеристики, картинки, описания... красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Laser Squad (со Спектрума) - очень весёлый мультиплеер JA - произвел большее впечатление, чем позже вторая часть JA 2 UFO X-Com Incubation - мультиплеер хуже лазер скводовского :( Silent Storm Deus ex 1 и 2 части) Видимо, комп очень слабый был, раз про них пишешь в этом топике :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 JA, JA2, КД:Р, Власть Закона, Silent Storm, UFO... Из всех фаллоутов думаю Tactics наиболее тактичен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Laser Squad Nemesis? в тот, который на спектруме не играл, но этот понравился весьма и весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Лучше JA2 в этом жанре ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Laser Squad Nemesis? в тот, который на спектруме не играл, но этот понравился весьма и весьма... Нет, совсем другой. И гораздо более старый. http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0002813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Silent Storm, Massive Assault, вроде ещё что-то, но забыл уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ой сколько всего))) 2 Кайт спаибо, не откажусь! 2 олл Играл из перечисоенного только во власть закона, за фракцию йобовротней в погонах, так такие были))) правда, всю пока не проходил - там сложно, а где оружие нормальное брать, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Играл из перечисоенного только во власть закона, за фракцию йобовротней в погонах, так такие были))) правда, всю пока не проходил - там сложно, а где оружие нормальное брать, непонятно там в конце танки появяццо... :) З.Ы. чтото захотелось в масиив ассалт поиграть... З.З.Ы. ещё раз увидеть чудо природы - Баллфрог Изменено 4 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Нет, совсем другой. И гораздо более старый. http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0002813 я в него играл очень долго. классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Incubation О да ИГРА прям слов нет :186_posterrockon: Еще X-COM Сверх Игра Chaos Gate да игра хотя до выше перечисленных не дотягивает Изменено 4 июня, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Помню еще была такая занятная игрулина Syndicate (плюс сиквелы). Правда она real-time, в отличие от вышеперечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 По-моему ещё Fallout Tactics не назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 JA Incubation WH40K: Chaos Gate... ... Самые первые тактические игры) ностальгия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну тогда вы в курсе что готовится выйти (или уже вышла) "Джаз Работа по найму". (Она называлась бы JAз ;) ) И кажется еще ее называли как "Африкан альянс" и продолжение "Бригады Е5". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти