Суньхуньчань Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Вот скачал себе тут Jagged Alliance 2 молодость вспомнить - сижу, ПРУСЬ, хотя и без звука он почему-то и без роликов - урезанная, видимо, версия. И подумалось мне - а какие ещё такого типа игры мы знаем? Желательно с линками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Incubation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Вот скачал себе тут Jagged Alliance 2 молодость вспомнить - сижу, ПРУСЬ, хотя и без звука он почему-то и без роликов - урезанная, видимо, версия. И подумалось мне - а какие ещё такого типа игры мы знаем? Желательно с линками Я тебе могу неурезанную дать. И Анфиништ бизнес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Мне Сайлент Шторм нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Мне тоже почти весь понравился - непонятно толкьо нафига они там лазерные пушки и силовые доспехи понакрутили :) Тактического разнообразия они не добавляют совсем. Луче бы на роль достойных бойцов противника какую-нить элиту в духе JA2шных чернорубашечников :) Да и вообще весь этот интернациональный заговор зачем? Чтобы обе стороны игрались не как хорошая-плохая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Incubation Супер игра ещё Власть Закона.. Изменено 3 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Сайлент Сторм. Уфо - АфтерШок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Код Доступа: Рай. кривоватая и несбалансированная, но жутко атмосферная. рекомендую всем любителям киберпанка. а вообще, вам на сайт Вольного Стрелка на ag.ru - там все игры подобного плана тщательно препарированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Код Доступа: Рай. кривоватая и несбалансированная, но жутко атмосферная. рекомендую всем любителям киберпанка. Власть Закона сначала хотели сделать как дополнение ,но разработчики переругались и вышла отдельная игра...очень неплохая игра Изменено 3 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Код Доступа: Рай. кривоватая и несбалансированная, но жутко атмосферная. рекомендую всем любителям киберпанка. а вообще, вам на сайт Вольного Стрелка на ag.ru - там все игры подобного плана тщательно препарированы Игра отпад! Сюжет, геймплей всё просто класс! Вот ток я в 3 городе застреваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Civil War General2, Расширение на семилетку. Изменено 3 июня, 2007 пользователем comrade_stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Инкубейшн не супер %( Там финальный босс забагованный. Уныло стрелял по нему из лазеров сто лет, а он так и не помер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Там его по другому убиваешь. Вспомнить бы как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А как же Фаллаут? O_o Инкубейшен - старая, но суперская! SS - тоже гуд а вот УФО - на любителя. Помню старший брат резался. До сих пор его прёт=) Новые части и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Incubation - убер вещь :) КД:Р и Власть Законы, тоже супер по крайней мере не знаю больше игр такого плана, в атмосфере киберпанка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Не знаю можно ли онлайновую ТаймЗеро сюда отнести, но вроде можно - отношу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А как же Фаллаут? O_o а Фаллаут должен быть в последнем посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Deus ex 1 и 2 части) Вот еще с киберпанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Власть Законы, тоже супер по крайней мере не знаю больше игр такого плана, в атмосфере киберпанка ;) один Крыс чего стоит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а Фаллаут должен быть в последнем посте :) Эт поч? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Эт поч? O_o типо Царъ :) З.ы, ещё была такая игрушка - Massivе Assault... Изменено 3 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Да крыс, он тру.Но моя вечная любофф это Кэт :) Особенно во Власти Закона, когда она была молодая и верила в справедливость Системы...мы все верили И какая она предстала перед нами в *начале её(Системы) конца* в КДР... Кстати глянул сейчас на сайт мистландов, что *творили* КДР и Власть Закона и увидел их новый проект. Снова киберпанк (Уря!!!) просто супер вот здесь смотреть - http://www.reality413.ru/ Ах, да как ямог забыть ещё Полицейские Истории, небольшое дополнение к Власти Закона ;) Изменено 3 июня, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Кстати глянул сейчас на сайт мистландов, что *творили* КДР и Власть Закона и увидел их новый проект. Снова киберпанк (Уря!!!) просто супер вот здесь смотреть - http://www.reality413.ru/ они же ещё вроде про Марс чтото делают..."13й батальон" кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 эх. Код Доступа: Рай... Лучший российский киберпанк... БЕз шуток. Нереально атмосферная игра, где чувствуешь дыхание Системы. Где появившись в красиовм и ухоженном Верхнем городе ,вспоминаешь наркоманов в гетто Нижнего, и первое желание - взорвать все к чертям. Где ловишь кайф от сознания того, что ты вышел из повиновения. Где собираешь комануд неудачников, ищущих новую жизнь, ломаешь миллионы жизней, уничтожая Систему, и думаешь "А станет ли лучше?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти