Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пошаговые тактические игры

Рекомендуемые сообщения

Вот скачал себе тут Jagged Alliance 2 молодость вспомнить - сижу, ПРУСЬ, хотя и без звука он почему-то и без роликов - урезанная, видимо, версия.

И подумалось мне - а какие ещё такого типа игры мы знаем?

Желательно с линками

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот скачал себе тут Jagged Alliance 2 молодость вспомнить - сижу, ПРУСЬ, хотя и без звука он почему-то и без роликов - урезанная, видимо, версия.

И подумалось мне - а какие ещё такого типа игры мы знаем?

Желательно с линками

Я тебе могу неурезанную дать.

И Анфиништ бизнес. :)

Мне Сайлент Шторм нравится

Мне тоже почти весь понравился - непонятно толкьо нафига они там лазерные пушки и силовые доспехи понакрутили :) Тактического разнообразия они не добавляют совсем. Луче бы на роль достойных бойцов противника какую-нить элиту в духе JA2шных чернорубашечников :)

Да и вообще весь этот интернациональный заговор зачем? Чтобы обе стороны игрались не как хорошая-плохая? :)

Код Доступа: Рай.

кривоватая и несбалансированная, но жутко атмосферная. рекомендую всем любителям киберпанка.

а вообще, вам на сайт Вольного Стрелка на ag.ru - там все игры подобного плана тщательно препарированы

кривоватая и несбалансированная, но жутко атмосферная. рекомендую всем любителям киберпанка.

Власть Закона сначала хотели сделать как дополнение ,но разработчики переругались и вышла отдельная игра...очень неплохая игра

Изменено пользователем ONYXDOOM

а вообще, вам на сайт Вольного Стрелка на ag.ru - там все игры подобного плана тщательно препарированы

Игра отпад! Сюжет, геймплей всё просто класс! Вот ток я в 3 городе застреваю(

Инкубейшн не супер %(

Там финальный босс забагованный.

Уныло стрелял по нему из лазеров сто лет, а он так и не помер :)

А как же Фаллаут? O_o

Инкубейшен - старая, но суперская!

SS - тоже гуд

а вот УФО - на любителя. Помню старший брат резался. До сих пор его прёт=) Новые части и всё такое.

Incubation - убер вещь :)

КД:Р и Власть Законы, тоже супер по крайней мере не знаю больше игр такого плана, в атмосфере киберпанка ;)

Власть Законы, тоже супер по крайней мере не знаю больше игр такого плана, в атмосфере киберпанка ;)

один Крыс чего стоит :P

а Фаллаут должен быть в последнем посте :)

Эт поч? O_o

Да крыс, он тру.Но моя вечная любофф это Кэт :)

Особенно во Власти Закона, когда она была молодая и верила в справедливость Системы...мы все верили

И какая она предстала перед нами в *начале её(Системы) конца* в КДР...

Кстати глянул сейчас на сайт мистландов, что *творили* КДР и Власть Закона и увидел их новый проект. Снова киберпанк (Уря!!!) просто супер вот здесь смотреть - http://www.reality413.ru/

Ах, да как ямог забыть ещё Полицейские Истории, небольшое дополнение к Власти Закона ;)

Изменено пользователем ZogTog

Кстати глянул сейчас на сайт мистландов, что *творили* КДР и Власть Закона и увидел их новый проект. Снова киберпанк (Уря!!!) просто супер вот здесь смотреть - http://www.reality413.ru/

они же ещё вроде про Марс чтото делают..."13й батальон" кажется

эх. Код Доступа: Рай...

Лучший российский киберпанк... БЕз шуток. Нереально атмосферная игра, где чувствуешь дыхание Системы. Где появившись в красиовм и ухоженном Верхнем городе ,вспоминаешь наркоманов в гетто Нижнего, и первое желание - взорвать все к чертям. Где ловишь кайф от сознания того, что ты вышел из повиновения. Где собираешь комануд неудачников, ищущих новую жизнь, ломаешь миллионы жизней, уничтожая Систему, и думаешь "А станет ли лучше?".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...