EOL Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 мист ленду веры нет... очень хорошо, что у них лицензию на JA забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 мист ленду веры нет... очень хорошо, что у них лицензию на JA забрали Возможно, ибо тогда еще будет и JA3 отдельно. Но вот на продолжение Бригады с каким бы-то ни было сюжетом я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А ещё забыл одну классную игру. Просто не сообразил, что она отличаясь от всех перечисленных, вписывается в тему топика. Final Fantasy Tactics. Только там уже рыцари, маги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вся серия УФО. Собственно, с нее все и пошло. Самая первая у меня до сих пор на компе стоит, играю раз в полгодика. Сейчас как раз марс зачищаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 SWAT2 за плохишей....вытребовать телефон, обставить весь дом растяжками, запереться в комнате с заложниками и потребовать по телефону еду))))... убер игра несмотря на отстойную графику... в 3-ем за плохих уже нельзя(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Блин, вспомнил! Продолжение "Бригады" не "Джаз: Работа по найму" а "7,62"! Тоже должна выйти где-то этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Блин, вспомнил! Продолжение "Бригады" не "Джаз: Работа по найму" а "7,62"! Тоже должна выйти где-то этим летом./quote] и если в ней улучшат ии, то это будет таки лучшей тактической игрой в которую я играл Ибо тактика вышел из-за угла-дал очередь-зашел за угол-нажал на энд турн- и т.д. не тру. А вот вышел из-за угла- огляделся- зашел за угол-приготовил оружие-вышел из-за угла- получил пулю в лоб, это тру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ещё отчасти чем-то похожи первые игры Rainbow six Хотя там было планирование только, но прокачка бойцов тоже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Седня в 18:30 по MTV в "Иконе" будут рассказывать про "7,62" - продолжение "Бригады Е5". Обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 UFO! Бессмертное UFO :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Massive Assault 1/2 оооочень долго, ещё Серп и Молот, оба сайлет шторма. Лучшая ever - Incubation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Лучшая ever - Incubation А никто не знает где ее выкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А никто не знает где ее выкачать? присоединяюсь к запросу желательно, не порезанную, как на олдгеймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 не знаю но она продается в магзинах наши опомнилимь и лицензировали ее полгода назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) сайлент шторм нравится...особенно как озвучали...*когда пулемётчик стреляет говорит та та та.. или когда я выстрелом из снайперского ружья снёс вышку со своим солдатом ,он сказал что я наделал... ещё помню в 3 героев заигровался... и первых демиургов... Изменено 15 июня, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А чего никто не вспомнил Горький-18? Вещь была очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Как большому фанату JA - действительно сильным продолжением темы является БРИГАДА Е5. Только она, уж извините.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А чего никто не вспомнил Горький-18? Вещь была очень даже. я помню. правда у меня был 17й. хорошая игра [Добавлено позже] присоединяюсь к запросу желательно, не порезанную, как на олдгеймс http://torrentportal.com/ и у меня есть обе части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 http://torrentportal.com/ и у меня есть обе части Э, там какой-то фильм лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 По-моему ещё Fallout Tactics не назвали Потому что это Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Потому что это Ересь. а мне нравится, нормальная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Линейна, дико затянута, отсутствие диалогов(!), минимум интерактивности(!), вследствие чего потеряна атмосфера. А ведь такая хорошая идея была... Если бы сейвы не полетели, то я, наверно, её бы прошёл, а так, какой смысл ездить по одним и тем же рельсам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) а мне нравится, нормальная игра! Не, точно ересь :) Дипломатия подходит? Изменено 18 июня, 2007 пользователем D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Ээээ. Вы не правильно играли. Сначала надо в Тактикс, а потом в Фол2. ;) Иначе не вставит. (проверено) Там чтоли 2я или 3я миссия была сказка - "перебей всех бандюков в лагере не поднимая тревоги". Раза с тридцатого получалось. :) Да кстати, по Тактиксу еще настольную фановскую игру делали - Fallout Warfare. Презабавнейшая штука, но с багом. Если переделать, то и играться можно. А еще, если в продолжение темы, была настольная рпг и по Фолауту. ;) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А еще, если в продолжение темы, была настольная рпг и по Фолауту. ;) О!!!! Этот шедевр математической мысли я не забуду никогда. Без калькулятора в бою делать было нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти