Hector aka Adv Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Данные персонажи изначально задумывались для моей армии Темных Ангелов, поэтому делались совсем для себя. Куча магнитов и сменного оружия. Ноги от бладов. Но в связи с решением о продаже армии интерес к ним был потерян и они лежали задутые в базу аэром, на двух были набросаны светотени, на части нарисованы тактические символы. Интерес к ним вернул покупатель, попросивший докрасить и привести к цветам его армии (тактические символы белые, а не красные). Задача была поставлена сделать простую игровуху в три цвета, чтобы не сильно выделялась на фоне остальной армии, но я такое не умею (религия не позволяет), так что пришлось сделать максимально простую игровуху, за которую мне не будет стыдно. Неоформленные подставки так же просьба заказчика. Отношу это к относительно быстрой покраске, потому, что на каждого асолтника ушло примерно по 1,5-2 часа времени на доводку от состояния на момент продажи (примерно по 3-4 часа от грунта). "подробности с вариантами закачек" Первый . . Второй . . Третий единственный из всего отряда без магнитов и вариантов закачки . . Четвертый пустая рука в комплекте специально оставлена под комбиоружение, имеющееся у заказчика . . Пятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 По-моему ты их фотал дольше, чем красил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Динамика шикарная. Почему-то, восстанавливая в памяти внешний вид всех ассолтников, что я повидал, ни у кого не было такой ощутимой динамики позы, столько мелочей радующих. Спасибо, #взакладки. Есть какая-нибудь методика/принцип которым руководствовались:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Хорощо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо всем за отзывы. Есть какая-нибудь методика/принцип которым руководствовались:)? Да нет. Сугубо личные вкусовые предпочтения и лютое нежелание иметь кучу одинаковых минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Прикольные дарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Прикольно. Чистенько, аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти