Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels assault squad

Рекомендуемые сообщения

Данные персонажи изначально задумывались для моей армии Темных Ангелов, поэтому делались совсем для себя. Куча магнитов и сменного оружия. Ноги от бладов. Но в связи с решением о продаже армии интерес к ним был потерян и они лежали задутые в базу аэром, на двух были набросаны светотени, на части нарисованы тактические символы.

Интерес к ним вернул покупатель, попросивший докрасить и привести к цветам его армии (тактические символы белые, а не красные). Задача была поставлена сделать простую игровуху в три цвета, чтобы не сильно выделялась на фоне остальной армии, но я такое не умею (религия не позволяет), так что пришлось сделать максимально простую игровуху, за которую мне не будет стыдно. Неоформленные подставки так же просьба заказчика.

Отношу это к относительно быстрой покраске, потому, что на каждого асолтника ушло примерно по 1,5-2 часа времени на доводку от состояния на момент продажи (примерно по 3-4 часа от грунта).

Tg4WRK.jpg

"подробности с вариантами закачек"

Первый

bASIiZ.jpg

Gq0EKt.jpg

.

.

Второй

84ArDE.jpg

rEvKWs.jpg

.

.

Третий

8UVq3r.jpg

единственный из всего отряда без магнитов и вариантов закачки

.

.

Четвертый

KHMbA7.jpg

ZY6UFP.jpg

пустая рука в комплекте специально оставлена под комбиоружение, имеющееся у заказчика

.

.

Пятый

IS0GNt.jpg

QjFIRk.jpg

Динамика шикарная. Почему-то, восстанавливая в памяти внешний вид всех ассолтников, что я повидал, ни у кого не было такой ощутимой динамики позы, столько мелочей радующих. Спасибо, #взакладки. Есть какая-нибудь методика/принцип которым руководствовались:)?

Спасибо всем за отзывы.

Есть какая-нибудь методика/принцип которым руководствовались:)?

Да нет. Сугубо личные вкусовые предпочтения и лютое нежелание иметь кучу одинаковых минек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...