Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки как самостоятельная цивилизация

Рекомендуемые сообщения

Я про это писал выше. И в кодексе инквизиции (вроде там где картинка с орками нургла) сказано, что при определенном уровне психополя орки могут вовлечь (добровольно и с песней) и людей в свой WAAAGH !!!!

Ээээ человеки это так ... Вот Эльфы в Waaaagh-е , вот это круто :P :D :D (кивок в сторону Энд оф Таймз) Гримгор да бест =)

так есть Орки которые тащатся от Имперского. Вплодь до медалей , комиссаров и тактики

Случай когда Варбосс так был впечатлён действиями катачанцев , что приказал свой гаргант перекрасить (инетерсно после этого Гаргант стал круче :rolleyes: )

Изменено пользователем Cornelius

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Варбосс так был впечатлён действиями катачанцев , что приказал свой гаргант перекрасить (инетерсно после этого Гаргант стал круче :rolleyes: )

Незаметнее!

при определенном уровне психополя орки могут вовлечь (добровольно и с песней) и людей в свой WAAAGH !!!!

Я не понимаю механизма вербовки. Окей, допустим психополе стало настолько сильным, что люди полюбили зелёное. А дальше что? Пошли к ближайшим оркам с песней "привет, орки, давайте жить вместе"?

Их же нарубят, и всего делов.

Их же нарубят, и всего делов.

А как другие банды орков присоединяются к большой банде? Их же не рубят на месте, а присоединяют. Босс поменьше, полагаю, передает Большому Боссу по рации: "Ты крутой! Веди меня и моих бойзов!". Если Большой Босс не велит сразу же атаковать новоприбывших - значит все ок.

Так и тут. Будут слабосильные "розовые" бойзы, уровнем чуть-чуть выше гротов.

Причем тут может и не только психополе, наверное, быть. Могут в принципе и пленных/рабов-уманов вперед погнать. В любом случае это будет неравноправные отношения.

А как другие банды орков присоединяются к большой банде?

Не чувствуешь разницу между орком и человеком?

Ты не замечал, на стадионах из-за толпы ты становишся другим. Это называется массовый психоз.

Даже люди никогда не видевшие и не болевшие в футбол, начинают искренне болеть.

У меня такое случалось, когда мы ночью в казарме всей ротой болели за наших в матче против голландцев в 2008,

хотя я к футболу был равнодушен, я искренне и страстно болел и после победы обнимался со всеми.

Это называется массовый психоз.

Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым

И это работает в реале, что уж говорить про вселенную вахи, где на силе "Ваагхха" движется и работает, то что не должно двигаться и работать.

Так что это вполне правдоподобно, тем более на Ангелисе были дикари, которые уже давно забыли про Империум, а перед глазами был такой офигенно крутой пример для подражания.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Давно читал рассказ, где культисты Вагха захватили хайв и стали ждать в нем орков. Хайв осаждали ИГ, потом еще эверсор на поде упал, лидера культистов и низложенного губернатора-хаосита порезал. В итоге оказалось, что всех людей в хайве контролировали вирдбои, чтобы подготовить плацдарм для высадки орков. В конце все плохо, орки набегают с орбиты и убивают всех подряд.

Вилоу Брауберг, речь не про ток, как люди попадут под влияние. Я говорю, что орки их убьют и плевали они на дипломатию.

кстати, магия футбола не подействовала в моём случае

На Горкаморке есть целое племя людей, подражающих оркам. И ничего, не истреблены.

Изменено пользователем Суперпух

Вилоу Брауберг, речь не про ток, как люди попадут под влияние. Я говорю, что орки их убьют и плевали они на дипломатию.

Орки уважают силу. Как покажут себя доходяги, такое к ним и будет отношение.

Орки уважают силу. Как покажут себя доходяги, такое к ним и будет отношение.

Окей, к оркам идут люди, демонстрируя силу.

Их убьют.

И это работает в реале, что уж говорить про вселенную вахи, где на силе "Ваагхха" движется и работает, то что не должно двигаться и работать.

Я думаю, что тут приукрашивают. Вон Каин юзал орковскую технику - примитивная, да, но рабочая - орков для функционирования не требует.

Окей, к оркам идут люди, демонстрируя силу.

Их убьют.

Это смотря как подойти и какой там Босс. Вон в Горкаморке люди подходят, торгуют и норм.

Это смотря как подойти и какой там Босс. Вон в Горкаморке люди подходят, торгуют и норм.

Как хорошо, что есть 1 известное исключение. Теперь орки у нас стали расой бродячих торговцев, принимающей в свои ряды людей.

Изменено пользователем Демиург

Конечно орки примут людей. Конечно на полных правах

Права у орков зависят от размера бицухи и величины зубов. Отсюда вывод что люди будут конкурировать с другими полноправными членами общества орков - гретчинами.

огринов и катачанцев орки уважают, чо

вопрос только что уважуха появляется только когда те начинают отвешивать люлей и сейвиться на 5+ голой грудью и вот уже уважающих орков не осталось.

вопрос в чём скорее

орки друг друга стукают на постоянной основе. хуман от такого обидится и помрёт. всё же взять палку и пришить к ней отчоппаную ногу как орку не получится xD

Главное загасить самого сильного орка и задавить авторитетом. Дальше можно уже говорить.

Но это прокатит в спокойной обстановке, на войне во время "Ваагха" с ними говорить бесполезно.

Есть орки наемники, причем их много. Просто что пока у босса хватает терпения и мозгов вести переговоры.

Есть орки наемники, причем их много. Просто что пока у босса хватает терпения и мозгов вести переговоры.

Наёмники орки приходят служить людям. Люди, идущие служить оркам - это не одно и то же.

Вообще, кто писал о таких случаях, где почитать? Вся литература, что я пока видел, отвергает возможность сдачи или присоединения к оркам.

Главное загасить самого сильного орка и задавить авторитетом. Дальше можно уже говорить.

Найти самого мелкого гретчина и подлизаться к нему. Дальше орки уже убивать не будут разве что прикола ради

Наёмники орки приходят служить людям. Люди, идущие служить оркам - это не одно и то же.

Вообще, кто писал о таких случаях, где почитать? Вся литература, что я пока видел, отвергает возможность сдачи или присоединения к оркам.

Армагеддон, книжка про Гибельный клинок еще.

Те, кто пишет о том, как орки сразу паубивают людишек, забывает, что орки активно используют рабский труд

Те, кто пишет о том, как орки сразу паубивают людишек, забывает, что орки активно используют рабский труд

Чего не избежал и легендарный Яррик. Правда к нему- калеке, но с репутацией и дурным глазом - орки относились как к достойному врагу. Так орк-надсмотрщик предпочел не конфликтовать с комиссаром, когда тот вступился за пленного, чем фактически бросил орку вызов (Яррик: Дурной глаз (Дэвид Эннендэйл)) - на форуме перевода не нашел. Но то Яррик, вокруг же работало (ИМХО в условиях средних по тяжести между производствами Механикус и хаоситов) и умирало множество рабов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...