Cornelius Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Я про это писал выше. И в кодексе инквизиции (вроде там где картинка с орками нургла) сказано, что при определенном уровне психополя орки могут вовлечь (добровольно и с песней) и людей в свой WAAAGH !!!! Ээээ человеки это так ... Вот Эльфы в Waaaagh-е , вот это круто :P :D :D (кивок в сторону Энд оф Таймз) Гримгор да бест =) так есть Орки которые тащатся от Имперского. Вплодь до медалей , комиссаров и тактики Случай когда Варбосс так был впечатлён действиями катачанцев , что приказал свой гаргант перекрасить (инетерсно после этого Гаргант стал круче :rolleyes: ) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Варбосс так был впечатлён действиями катачанцев , что приказал свой гаргант перекрасить (инетерсно после этого Гаргант стал круче :rolleyes: ) Незаметнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 при определенном уровне психополя орки могут вовлечь (добровольно и с песней) и людей в свой WAAAGH !!!! Я не понимаю механизма вербовки. Окей, допустим психополе стало настолько сильным, что люди полюбили зелёное. А дальше что? Пошли к ближайшим оркам с песней "привет, орки, давайте жить вместе"? Их же нарубят, и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Их же нарубят, и всего делов. А как другие банды орков присоединяются к большой банде? Их же не рубят на месте, а присоединяют. Босс поменьше, полагаю, передает Большому Боссу по рации: "Ты крутой! Веди меня и моих бойзов!". Если Большой Босс не велит сразу же атаковать новоприбывших - значит все ок. Так и тут. Будут слабосильные "розовые" бойзы, уровнем чуть-чуть выше гротов. Причем тут может и не только психополе, наверное, быть. Могут в принципе и пленных/рабов-уманов вперед погнать. В любом случае это будет неравноправные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А как другие банды орков присоединяются к большой банде? Не чувствуешь разницу между орком и человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Ты не замечал, на стадионах из-за толпы ты становишся другим. Это называется массовый психоз. Даже люди никогда не видевшие и не болевшие в футбол, начинают искренне болеть. У меня такое случалось, когда мы ночью в казарме всей ротой болели за наших в матче против голландцев в 2008, хотя я к футболу был равнодушен, я искренне и страстно болел и после победы обнимался со всеми. Это называется массовый психоз. Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым И это работает в реале, что уж говорить про вселенную вахи, где на силе "Ваагхха" движется и работает, то что не должно двигаться и работать. Так что это вполне правдоподобно, тем более на Ангелисе были дикари, которые уже давно забыли про Империум, а перед глазами был такой офигенно крутой пример для подражания. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Давно читал рассказ, где культисты Вагха захватили хайв и стали ждать в нем орков. Хайв осаждали ИГ, потом еще эверсор на поде упал, лидера культистов и низложенного губернатора-хаосита порезал. В итоге оказалось, что всех людей в хайве контролировали вирдбои, чтобы подготовить плацдарм для высадки орков. В конце все плохо, орки набегают с орбиты и убивают всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вилоу Брауберг, речь не про ток, как люди попадут под влияние. Я говорю, что орки их убьют и плевали они на дипломатию. кстати, магия футбола не подействовала в моём случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) На Горкаморке есть целое племя людей, подражающих оркам. И ничего, не истреблены. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вилоу Брауберг, речь не про ток, как люди попадут под влияние. Я говорю, что орки их убьют и плевали они на дипломатию. Орки уважают силу. Как покажут себя доходяги, такое к ним и будет отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Орки уважают силу. Как покажут себя доходяги, такое к ним и будет отношение. Окей, к оркам идут люди, демонстрируя силу. Их убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И это работает в реале, что уж говорить про вселенную вахи, где на силе "Ваагхха" движется и работает, то что не должно двигаться и работать. Я думаю, что тут приукрашивают. Вон Каин юзал орковскую технику - примитивная, да, но рабочая - орков для функционирования не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Окей, к оркам идут люди, демонстрируя силу. Их убьют. Это смотря как подойти и какой там Босс. Вон в Горкаморке люди подходят, торгуют и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Это смотря как подойти и какой там Босс. Вон в Горкаморке люди подходят, торгуют и норм. Как хорошо, что есть 1 известное исключение. Теперь орки у нас стали расой бродячих торговцев, принимающей в свои ряды людей. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Конечно орки примут людей. Конечно на полных правах Права у орков зависят от размера бицухи и величины зубов. Отсюда вывод что люди будут конкурировать с другими полноправными членами общества орков - гретчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Survivor, я всё ещё не вижу, почему оркам их не убить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 огринов и катачанцев орки уважают, чо вопрос только что уважуха появляется только когда те начинают отвешивать люлей и сейвиться на 5+ голой грудью и вот уже уважающих орков не осталось. вопрос в чём скорее орки друг друга стукают на постоянной основе. хуман от такого обидится и помрёт. всё же взять палку и пришить к ней отчоппаную ногу как орку не получится xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Survivor, я всё ещё не вижу, почему оркам их не убить сразу. Может повезти под настроение, разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Главное загасить самого сильного орка и задавить авторитетом. Дальше можно уже говорить. Но это прокатит в спокойной обстановке, на войне во время "Ваагха" с ними говорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Есть орки наемники, причем их много. Просто что пока у босса хватает терпения и мозгов вести переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Есть орки наемники, причем их много. Просто что пока у босса хватает терпения и мозгов вести переговоры. Наёмники орки приходят служить людям. Люди, идущие служить оркам - это не одно и то же. Вообще, кто писал о таких случаях, где почитать? Вся литература, что я пока видел, отвергает возможность сдачи или присоединения к оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Главное загасить самого сильного орка и задавить авторитетом. Дальше можно уже говорить. Найти самого мелкого гретчина и подлизаться к нему. Дальше орки уже убивать не будут разве что прикола ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Наёмники орки приходят служить людям. Люди, идущие служить оркам - это не одно и то же. Вообще, кто писал о таких случаях, где почитать? Вся литература, что я пока видел, отвергает возможность сдачи или присоединения к оркам. Армагеддон, книжка про Гибельный клинок еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Те, кто пишет о том, как орки сразу паубивают людишек, забывает, что орки активно используют рабский труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Те, кто пишет о том, как орки сразу паубивают людишек, забывает, что орки активно используют рабский труд Чего не избежал и легендарный Яррик. Правда к нему- калеке, но с репутацией и дурным глазом - орки относились как к достойному врагу. Так орк-надсмотрщик предпочел не конфликтовать с комиссаром, когда тот вступился за пленного, чем фактически бросил орку вызов (Яррик: Дурной глаз (Дэвид Эннендэйл)) - на форуме перевода не нашел. Но то Яррик, вокруг же работало (ИМХО в условиях средних по тяжести между производствами Механикус и хаоситов) и умирало множество рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти