klp Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это самый доставляющий тред с рождения девятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Пожалуйста продолжайте! Всем не терпится узнать основные и детальные отличия между когда орки проксят бистменов (Буэ!) и когда игрок рефлаффит (с) бистменов на орков, используя модели орков , но сохраняя механику (красавчик!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 он же не говорит, что рефлафф для красавчиков, он типо просто лучше, чем прокся правда я все равно не понял, как мне отличить рефлаффера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 правда я все равно не понял, как мне отличить рефлаффера Убивайте всех - бог узнает своих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А знаменитые финские цыплята - это прокси или рефлафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А знаменитые финские цыплята - это прокси или рефлафф? освежающие комьюнити не такие, как у всех конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 освежающие комьюнити не такие, как у всех конверсии Не соглашусь - конверсия - это когда ты берешь и своими руками что-то конвертишь. Не думаю, что постановка цыпы на базу достаточна, чтобы считать конверсией. Или я безнадежно устарел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А знаменитые финские цыплята - это прокси или рефлафф? Еще снеговиков из сингапура вспомни... Это те, которые орду сквигов заменяли? Прокся, конечно. Флаф у армии - ОиГ. Как и миньки с механикой. А цыплята "ни туды ни сюды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ...а ведь день дурака уже прошел... Прямо горящая тема. Особенно если вспомнить все остальные перлы от повелителя бумажных рефлаф(слово то какое!) эльфов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) ...а ведь день дурака уже прошел... Прямо горящая тема. Особенно если вспомнить все остальные перлы от повелителя бумажных рефлаф(слово то какое!) эльфов =) Оу)) У SkullSS'a бомбит. Это даже забавно) Учитывая твои перлы в других темах. Аргументы в духе "сперва добейся")) Хорошо, у меня есть более 150 минек эльфов (GW, Black tree, Reaper, WotC). А что у тебя есть из эльфов? В) Чтобы все же не скатиться на оф топ полностью, если Стахора интересуют именно бумажные миньки, то стоит порыться еще на drivethrurpg: http://www.drivethrurpg.com/browse.php?filters=0_2270_0_0_0 Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Слушай, заткнись уже, а? взорвало =) (но с прошлого + недели не прошло) klp - самым крутым рефлаффом был "паровоз" хаос гномов в Польше!! (у DM_Crew была где-то фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Топикастеру: Привет. Скажи, в каком городе ты хотел бы поиграть? На какой формат? За какую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти