Creature Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Imperial Fist http://v.foto.radikal.ru/0706/fe/9b69d1f0f1af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 тонкие ноги, большая голова, бекпак непонятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Надпись понравилась, все остальное: как конструктор сделай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Даже у миниатюр более реалистичные пропорции, такое впечатление, что в броню наредили ребёнка. Контур местами пропадает, намудрил с резкостью? В остальном нормально, видно что руки не кривые, так что работай над пропорциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 такое впечатление, что в броню наредили ребёнка. Присоединюсь, поработай с пропорциями, так вообще неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Не так все плохо. С пропорциями работай, а так задел пристойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Надпись понравилась! :) Из минусов... 1. Даже у миниатюр более реалистичные пропорции, такое впечатление, что в броню нарядили ребёнка. Контур местами пропадает, намудрил с резкостью? В остальном нормально, видно что руки не кривые, так что работай над пропорциями. 2.Ну и конечно пропорции не акти :( P.S. Рисуй еще и совершенствуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А нарЕдили - всё равно приятнее звучит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 внутри брони эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 зато шлем прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 внутри брони эльдар? Эльдары высокие и тощие, а этот маленький и головастый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Присоединяюсь к тем, кому надпись понравилась :) В целом же видно что руки не кривые, так что работай над пропорциями Например чуть выше наплечники и помассивнее его надо бы. Чтобы не быть голословным, вот картинка с пропорциями спейсмаров, которую wasted выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Мда, над пропорциями надо работать, а так вполне себе прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 хмм..мнения разделились. Мне непонравился шлем (для меня космодесантник-рыцарь сорокового тысячелетия и выглядеть с моей точки зрения как рыцарь, излучающий благородство и силу) если посмотреть на арт, создаётся впечатление, что ниже наплечников ты просто задолбался рисовать.Ноги тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) хмм..мнения разделились. Мне непонравился шлем (для меня космодесантник-рыцарь сорокового тысячелетия и выглядеть с моей точки зрения как рыцарь, излучающий благородство и силу) если посмотреть на арт, создаётся впечатление, что ниже наплечников ты просто задолбался рисовать.Ноги тоже ничего. Но заметь, руки у данного СМ растут откуда им положенно расти ;) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Но заметь, руки у данного СМ растут откуда им положенно расти Намекаешь на то, что у меня руки растут неоттуда..:) понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Намекаешь на то, что у меня руки растут неоттуда..:) понятно.. у тебя то откуда нада, а вот у твоего недавнего ДА... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Марин чуть-чуть напомнил штурмовика из звездных воин. там тоже такие большие шлемы были :) ну и с пропорциями конечно же надо поработать. А так видно что рисуешь хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Еретики!!! вы что не знали что Космические десантники бога-императора рождаться в доспехах которые растут вместе с ним?! Смерть вам!!! Кстати то что выложил товарищ Terradok Очень интересно... А по рисунку, не плохо... но дело в том что пропорции детские... и ноги короткие. тенями афтор не стал мудрить.. Но работа в целом не плохая, очень даже! Изменено 6 июня, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кароч, как завещал товарисч Л. : "Учица, учица и еще раз учица!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Кароч, как завещал товарисч Л. : "Учица, учица и еще раз учица!" =) Л - это товарищ L4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Не, Л - это LordRaven - загляни Террэйн - проба пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не, Л - это LordRaven - загляни Террэйн - проба пера. это что, реклама темы ? Причём она к этому рисунку... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) а мне понравился арт.Как говорилось выше работай над пропорциями.Кстати очень чёткие детали, хорошо прорисовал! чуть не забыл, TERRADOK спасибо за пропорции маринов! Изменено 10 июня, 2007 пользователем MONKEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти