ANF Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 павер армор дааже без подпитки для моряка лишь небольшая нагрузка. ибо чорне карапас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) ага только Фил об этом не знает. ХЗ, по ФФГ ЕМНИП тоскать отрубившийся паверармор на своем горбу достаточно тяжело. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 То-то у АДБ в отрубившейся броне Чемпион Императора едва двигался. В "Хельсриче". :rolleyes: Панцирь никак не уменьшает нагрузки доспехов. Панцирь облегчает подключение к броне и управление ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 если повреждены сервомоторы, да. в хелсриче тож самое. тут прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В какой то из книг ереси мары дрались без питания в паверарморе. А уж отмахнуться от крута или на курок нажать точно могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А уж отмахнуться от крута или на курок нажать точно могут. Нумитор попробовал отмахнуться от крута но не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 На самом деле во второй части книги чуть лучше все становится. По крайней мере общение с Пьюртайдом, сцена с Брейвстормом на носилках и диалог Шовы и Шедоутян мне понравились. Как распорядились судьбой учителя ШаКанТаса мне тоже понравилось. Единственный момент за всю книгу где есть хоть какой то просто на подумать над мотивациями персонажей и где нет готового ярлыка с моральной оценкой. лоля-псайкер доставляет. Ну и Зоркий отрубающийся после лжи Ауну - тоже) Все остальное блин плохо, очень плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Туточки. Фактически, я согласен с Rost_Light'ом - эту тему создавал либо сам Фил Келли, в надежде получить позитивный фидбэк, либо восторженный юный тауфил, которому в кайф читать о превозмогании его любимых героев (все мы такими были в 15-40 лет). И если наша изначальная догадка верна я только что получил благодарность от Врага Империи.... на моей репутации теперь несмываемое пятно, нееееееееееееееееет. но версия про юного тауфила еще жива, I want to belive! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ... Ну это всё же лучше, чем если бы тебя поблагодарил Жопарина за отзыв о том рассказе про соло-рейптайда из Семи Преисподних =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Нумитор попробовал отмахнуться от крута но не попал космодеснтнег победитель ять. ну он не один такой, гв тоже не умеет против крутов. круты они как электромагнитный импульс, оружие победыы, почти. Изменено 15 октября, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти