Str0chan Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) На момент гибели первого Яркого Меча у о'Весы уже был подращённый мыслящий клон-заменитель :rolleyes: Он вообще в книге представлен в виде классического безумного учёного, только в стиле тау (т.е. благоразумного безумного учёного). Давайте уже спойлер не томите :D Кстати, а что там с Каисом? Сейчас я на 12/19 главе, пока что монат-Каис появлялся только в виде воспоминаний о'Шовы ("помню, как он всё время сидел на этом дереве... медитировал"), а также какой-то истории о неудавшемся ритуале та'лиссера между ними и о'Шасеррой - разъяснений пока не было. Плюс всякие мрачные намеки, что даже Зоркий опасался глубоко заглядывать в голову этому тау. У них, оказывается, самое страшное проклятие - "Да постигнет тебя одинокая смерть!". Соответственно, монаты, которые добровольно соглашаются на одиночество, по меркам Высшего Блага выглядят достаточно странными типчиками. P.S. Катон Сикарий просто великолепен. Когда они с Нумитором и ещё одним сержантом узнали о гибели капитана 8-й Атея, двое других впали в грустные думы, а Катон такой: "Да уж, какая жалость... Интересно, кого из сержантов теперь повысят? :rolleyes:" Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) начал читать. На второй странице сквад ультраморяков пространства сбил из болтпистолей летящие в них сикермислы. *№#**:^^^$%! пока это все что я могу сказать о Филе Келли и его творчестве. Ну и да. - Вы спасли нас не по кодексу! - Вертел я ваш кодекс на демоническом паравозе. Ну жив же, че жалуешься - Ок, спасибо. Меня Вася зовут - Я Коля. Но если кто из ваших захочет сказать что мы криво дропнулись, то я - сержант Сикарий - Заметано Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 19 полков и 5 рот маров и империя испытала батхёрт? Увы, но гибель тау мы не увидим. И да, присоединяюсь к запросу спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Насколько я могу судить, ОВесу дали костюм и отправили воевать потому что он Фарсайта явно достал и он про себя надеется что на передовой кто то его наконец пристукнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Книжка, судя по всему большая, поэтому спойлеры буду выдавать частями, как Моник в свое время. И так, первые три главы. Нуменор (протеже и возможно альтер эго Фила Келли) и его сквад асолтов прыгают с тандерхока, потому что из дроп пода не видно неба. А небо на Дал'Ите красивое. Облака - просто загляденье. Таусня постоянно проецирует на них мотивирующие картинки военных триумфов и О'Шовву - в блеске и славе. Правда сейчас сквозь это небо носятся снаряды, ганшипы и дроп-поды, но Нуминора это мало отвлекает от эстетической прелести картины. Он предвкушает годную войну и счас он принесет ее ксеносам. А еще он приземлиться первый и утрет нос задаваке-Сикарию! По приземлении его сквад играет в веселую игру увернись от сикера на джампаке. Вполне успешно. Оставшиеся три ракеты они сбивают из пистолетов потому что могут. Но у дроп-пода нет пистолета, поэтому его разворачивает нафиг и из него начинают высыпаться космодесантники (дождит сверхчеловеками - аллилуя!). даже летя убиваться об землю космодесант наводит болтеры надеясь забрать пару ксеносов прежде чем стать лепешкой. Нуменор, скваду которого надо срочно пересекаться с Сикарием решает забить на прямо поставленную задачу и спасти несчастных потому что он благородный. За 12 секунд они перехватывают их в полете и бросают об крышу таусяцкого строения. Выдержать удар об землю силовая броня не может, а вот об крышу здания - как нефиг делать. Взяв слово со спасенного сержа, что если спросят "кто опять нарушал Кодекс Астартес?!" тот подставит Сикария, Нуменор отправляется на соединение с Сикарием. Сквад последнего тем временем терпит от немощных разоршарк файтеров. Но Сикарий косплея супермена подлетает к самолету и убивает пилота прямо в кокпите. Потом ловит второго, простреливает его плазмой и заставляет врезаться в башню. И вроде бы превозмогание но вдруг внезапно подъезжает таусяцкое метро и из него выходит овер 9000 тау. Сикария о таком не предупреждали и он в афиге. Тем временем Брейвшторм подкатывает к месту на вагонетке. У него приказ от Зоркого уничтожать жалких спейсмаринов в вялотекущем режиме, делая больший приоритет на их изучение, чем на уничтожение. Тем более высадилось их всего ничего. Пффф. плюнуть растереть. Ну тем более что Брейвсторм валит по марину за выстрел, кончаются они действительно довольно быстро, пусть и пытаются как то огрызаться. Что странно, Сикарий глядя на вагонетки насчитывает в голове десятки тысяч тау, но непосредственно в действие занят ток брейвсторм, пара команд кризов и ноунеймы-фв. Попутно автор рассказывает не осилившим кодекс читателем что такое иридиум батлсьют и как работают стимуляторы. Он даже снисходит до кадра демонстрирующего что 2+ можно провалить от болтера, но тогда сработает ФНП! Но в конце главы нужен босс-файт, поэтому ВНЕЗАПНО падает дроп-под с дредушкой и танкред превозмогает. Пострелять плазмой в спину тау не догадываются, ЕМИ гранат тоже не завезли, поэтому Брейвсторм берет пример с Сикария и расхреначивает дред ухваченным за крыло маринским ганшипом потому что он тоже может. Далее следует сцена вскрытия дредноута. ВНЕЗАПНО у брейвсторма в копыте БСК зашиты мегасенсоры которые Каста Земли специально встроила на случай если кризис ступит на новую планету чтобы сразу начать сбор данных (квадрофейспалм). Полученные данные говорят что СМ-у овер 6к лет и брейвшторм от этого фаломорфирует. Обитатель дреда просит Брейвсторма убить его, угрожая являться ему во снах до конца жизни. Тот в отвращении убивает. Конец главы. Во второй главе марины радостно огребают. После серьезных потерь получен сигнал на отступление. Но нашим героям устав же не писан? да и где сказано, что нельзя отступать вглубь вражеской территории? Сикарий [ну уж нет]одит вагонетку, освобождает ее от обитателей и подзывает свой и Нуменора сквад "поедем красотка кататься". Попутно бросая на смерть четверых бойцов своего отделения потому что они слишком медленно бежали за славой. После чего начинается путешествие из Петербурга в Москву. Ведь наверняка монорельс ведет прямо в Самый Главный Штаб тау, а не в пятый гараж седьмого депо третьей разгрузочной станции, и дроноинтелект наверняка не спалит их присутствие. И тогда они вдесятером (хз, может их даже меньше было) вылезут и всех победят. В процессе поездки Нуменор рефлексирует над таусяцким миропорядком. Но ВНЕЗАПНО когда они ехали над гигантским резервуаром с водой висит Орка Фарсайта в которой он занимается записью данных о глупых космодесантниках. Точнее пилот орки считает что они глупые а Зоркий безуспешно пытается его разубедить. Один из аргументов (только вот в чью сторону) как раз подъезжает в вагонетке по монорельсу. фарсайт идет мочить их один потому что это круто. Ну и данные собрать, да. Зоркий уфигачивает вагонетку фьюжн копьем, прикрываясь щитом от ответного огня и потихоньку мочит ноунеймов. Но тут Като Сикарий с мечом как напрыгнет! А Нуменор с форскулаком сзади как подкрадется! И апперкотом оторвет Зоркому руку отправив того поплавать. По идее это должна быть инста, но и и Нуменор бил не по первой ине. Нечестно! Зоркий тонет в резервуаре, тщетно пытаясь рестартануть БСК, судорожно припоминая лекции по их устройству которые читали им инженеры касты земли в академии. Слушать эти лекции все были обязаны, а вот понимать их строжайше запрещалось! Иначе вакшья и зашквар. но Фарсайт был хитрый и понимал их тайком. Поэтому в Самый Последний Момент он взлетает над водой и кончает всех ноунеймов, оставляя только Сикария и Нуменора. Последний прыгает его мочить прикрываясь щитовым дроном, что тоже зашквар и за что Сикарий будет его троллить до конца жизни. Зоркого побивает но он улетает на свою орку, пересылает данные и отключается. А у Сикария и Нуменора ВНЕЗАПНО в самый неподходящий момент кончается топливо. у обоих. и они не могут добить Зоркого. а так бы ух, так бы ах. но не свезло, с кем не бывает. Третья глава начинается с того, что в повествование возвращается здравый смысл в лице капитана очевидности и по совместительству лорда экзекутора, который прямо говорит Сикарию и Нуменору что они идиоты. "Хозяйка! Пули свистели над головами!" пытается оправдываться Сикарий. Но безуспешно, кэп считает что смерть маров на совести Сикария не оправдание идиотизму. А еще кэпу пришлось разворачивать свой тандерхок чтобы эвакуировать тех кого сержанты бросили. И Кодекс не блюдут и вообще. Тут Нуменор вклинивается "ну мы это, самого главного ксеноса завалили, ну того самого". Тут активируется бугурт Сикария который чует что Нуменор забирает у него лавры и славу и перехватывает разговор показывая на плакат с Зорким. "вот этого самого! за горло держал! ну и вообще он наверное потом сдох". "пруф или балабол!" отвечает кэп и смотрит осуждающие. Сержи поникают и виновато шаркают ножкой. Кэп поручает добрым молодцам без трупа Зоркого не возвращаться и обещает позаботиться о том что следующее нарушение Кодекса при командовании отрядом станет для них последним. Зоркий тем временем болтается в целебной колбочке, приходя в чувство. чтобы не скучать смотрит обучающее хоумвидео по спейсмаринам. Но замечает на нем наших двух героев! И в его душе начинает расти Холодный Бугурт. Они заплатят. Сторицей! В руинах тем временем собираются жалкие ошметки восьмой роты. Внезапно выясняется, что маринад потерял порядка сотни тел за первые два часа штурма. Все в афиге. Нуменор опять рефлексирует над таусней, какие они все бездушные и как им всем пофиг на космодесант, как это неправильно когда никто не паникует и вообще. Сикарий поддерживает стремление стереть мразь нафиг. Где то на фоне кризы ухреначивают разорбек железных рук, Сикарий вроде бы собирается ворваться и помочь ИМПРОВИЗАЦИЕЙ, но тут подкатывают выжившие из тех, кого Сикарий бросил умирать и кидают ему предъявы за это и за нарушения кодекса. Нуменор считает что дух слишком дерзкий и поддерживает деда-Сикария. Сикарий пытается съехать но фейлит. Но тут кто то вспоминает смерть боевого товарища и благородная грусть возвращает отряду единство. После чего народу приходит гениальная идея отыскать подземный монорельс который совершенно точно есть, который совершенно точно ведет в тот бункер куда увезли Зоркого и который они совершенно точно возьмут штурмом своими жалкими силами. Потому что Слабоумие и Отвага. Где то в промежутках начинают высаживаться миллионы гвардейцев, титуны и прочая прочая. Тем временем сбежавший из больнички недолечившийся зоркий планирует крутое десантирование на позиции маринада. Выпадая из орки он сбивает фузионкой маринский сикер потому что сейчас его очередь. После чего куча кризов успешно превращает маринов под ними в решето. К сожалению для тау, марины могут стрелять даже без руки, ноги а иногда и головы. Далее следует беспримерный диалог Зоркого с аптекарием из сапли. Но тут брайтсворд влетает в командник смов (потому что в конце каждой главы нужен боссфайт) своей коронной фишкой в виде Х-удара разрубая нафиг чемпиона роты и калеча штандартоносца, после чего сцепляется с кэпом экзекьюшенором. Зоркий тем временем с любопытством натуралиста отрывающего лапки мухе изучает штандартоносца. Удивительно, ему отстрелили пол тела, а он держит штандарт. А что если я отстрелю ему руку? Удивительно, второй схватил. Ну офигеть, а если и вторую, может зубами схватит? Ой, нет, через шлем не удобно... а жаль... Кэп тем временем наматывает брайсворда на топор. Зоркий вроде как может кэпа пристрелить, но кэп орет на нобегающих маринов что ет его жертва и вообще. Зоркий решает что он тоже бла-а-а-ародный и не будет вмешиваться в дуэль и просто убивает набегавших. Брайтсворд отрубает кэпу руку но тот кончает его даже одной рукой и идет к Зоркому со словами "Ты следующий, тварь!". БСК Зоркого пожимает плечами и испепеляет кэпа. конец третьей главы Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тот в отвращении убивает. Конец главы на этом решил далее не читать, но зря я так. авторы бл берут очередную высоту жопного маразма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 P.S. Катон Сикарий просто великолепен. Когда они с Нумитором и ещё одним сержантом узнали о гибели капитана 8-й Атея, двое других впали в грустные думы, а Катон такой: "Да уж, какая жалость... Интересно, кого из сержантов теперь повысят? :rolleyes:" Еще по Дамносу с терками капитанов было видно что ультры не такие уж и благостные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вообще, меня как то спрашивали, почему я считаю, что Фил Келли плохой писатель. Давайте посчитаем вместе! Мерисьюшный главный герой который троллит и превозмогает персонажей из оригинального лора, и к которому у этих самых персонажей сильные личные чувства - чек. Адовое самокопирование - боссфайт в каждой главе, брейвсторм который как ОблТай только брейвсторм, сбивание сикерракет болтерами а затем фузионками и т.д. и т.п. - чек. Просто адовой тупизны моменты, абсолютно левые мотивации, сержанты-клинические идиоты, лекции которые надо слушать но нельзя понимать и т.п. - чек. Но марины хотя бы разговаривать между собой умеют. Диалоги же жаб это либо лозунги и цитаты (опять - ыыыыыы) или обсуждения крайне важного вопроса - тупые ли гуэ ла? других предметов для разговора не существует. - чек. И это только три главы из девятнадцати и встречается в каждой варп его дери книге. Я считаю что ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А ещё говорят, что тау не могут в хтх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 По спойлерам годнота какой свет не видывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Насколько я могу судить, ОВесу дали костюм и отправили воевать потому что он Фарсайта явно достал и он про себя надеется что на передовой кто то его наконец пристукнет Нет, всё произошло намного более спонтанно. Я бы привел цитату из дополнения анклавов на русском, но это дорого мне обойдется, поэтому держите ориджинал Инглиш вершён. Случилось это уже в 997.М41 при нападении тиранидов на анклавы. После этого о'Веса разработал МПБСКДПКЗ, Зоркий решил, что выковыривать старика из XV104 себе дороже и дал ему титул почётного шас'вре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) идет к Зоркому со словами "Ты следующий, тварь!". БСК Зоркого пожимает плечами и испепеляет кэпа. конец третьей главы Там немного не так Фарсайт его взял на прицел и просто ждал пока тот обернется, потому что в спину стрелять зашквар Про ОВесу: насколько я могу судить, практически при каждой встрече он плюет Фарсайту в его нежно ранимую душу, отчего я и высказал такое неверное предположение Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Про ОВесу: насколько я могу судить, практически при каждой встрече он плюет Фарсайту в его нежно ранимую душу, отчего я и высказал такое неверное предположение ОВеса подкупил его тюнингом шилд-генератора еще в прошлой книге. (Если бы он в настолке работал так как в книге... ) короче ранимая душа Зоркого согласна потерпеть пока сумрачный гений исправно снабжает его команду вундервафлями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не надо больше спойлеров. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не надо больше спойлеров. Пожалуйста. Наоборот, надо - дальше самый жир начинается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Но тем не менее, к чтению Фила Келли нужен особый подход. при помощи добротной порции юмора и сарказма, примененного к тексту он действительно превращаеться в годный сборник анекдотов по сороковнику аля "Идет Сикарий по лесу, видит - кэп ультрадесанта лежит - взял его и добил". Но оригинал же вываливает всю эту галиматью с серьезной миной. Местами читать это попросту больно. Просто на уровне технического исполнения. Безудержной фантазией Фила хорошо исписывать сухие строчки кодексов. Но когда он пытается в художку это зашквар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Зоркий тонет в резервуаре, тщетно пытаясь рестартануть БСК, судорожно припоминая лекции по их устройству которые читали им инженеры касты земли в академии. Слушать эти лекции все были обязаны, а вот понимать их строжайше запрещалось! Иначе вакшья и зашквар. но Фарсайт был хитрый и понимал их тайком. Вот на этом моменте у меня случился приступ смеха сквозь плотно прижатую к лицу ладонь. Рост, ты немного преувеличил ради шутки или же Фейл Келли действительно имел в виду именно это? Ведь если второй вариант, то это же вообще O_o Даже с учётом того, что я воспринимаю сюжет через призму ироничного пересказа, он выглядит невероятно бредово. Аж немного не верится, и хочется почитать лично, только сначала убедив себя, что передо мной фанфик-стёб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Обвините теперь Механикус в догматизме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Вот на этом моменте у меня случился приступ смеха сквозь плотно прижатую к лицу ладонь. Рост, ты немного преувеличил ради шутки или же Фейл Келли действительно имел в виду именно это? Ведь если второй вариант, то это же вообще O_o ну там легкое преувеличение, но объясню на примере. Воин огня должен более-менее понимать, как управляется БСК, диагностику там запускать, самые азы и самые общие принципы его работы. Ну как низкоуровневый юзер знает, что комп работает на электричестве, где-то там внутри микросхемы и полупроводники и если чет неработает но надо пару раз нажать "reset". А вот если ты кодить умеешь или, не дай эфирные, плату пропаять то это все, вашья и зашквар. Смертная казнь если узнают. Впрочем до водницы держащей пистолет чтобы отстреливаться когда ее придут казнить за лепку статуэток я еще не дочитал.... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ...КЕЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, я начинаю понимать, что в шутках насчёт "враг империи", как и в шутках про "Великого Врага", который не Слаанеш, а Гото, есть доля шутки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Давай остальные главы уже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Не, читать могу только вечером. Попробую закинуть на читалку но формат убооооогий так что пока ток из дома. И то я читал бы намного медленнее если бы не отваливался в пятницу с концами. до этого времени я должен успеть прочитать и поджечь АТТ. а то мужики то не знают.... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну там легкое преувеличение, но объясню на примере. Воин огня должен более-менее понимать, как управляется БСК, диагностику там запускать, самые азы и самые общие принципы его работы. Ну как низкоуровневый юзер знает, что комп работает на электричестве, где-то там внутри микросхемы и полупроводники и если чет неработает но надо пару раз нажать "reset". А вот если ты кодить умеешь или, не дай эфирные, плату пропаять то это все, вашья и зашквар. Смертная казнь если узнают. Это как-то ну очень странно. Я бы понял, если воин огня был, например, застукан с книгой "ИИ дронов для чайников" и получил за это нагоняй в духе "у тебя чё, времени много свободного? а ну пшёл на стрельбище быстро, попасть никуда не можешь со своим бс 3 ссаным!". Но смертная казнь за понимание принципов работы твоего оружия (отнесём БСК в эту же категорию) на уровне более высоком, чем "ну я такой сюда вот жму и оно такое бдыщ"? Причём об этом тебе рассказывают на лекциях, которые ты обязан слушать, но не понимать. А любая мелочь, которую ты знаешь о своём варгире, в теории может помочь тебе сохранить свою жизнь или забрать вражескую. Фил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) ну, там собственно Зоркий, ощущая как ледяная вода подбирается к его горлу примерно об этом же и рефлексирует. Мол я конечно нарушаю важное табу, но это теперь спасет мне жизнь. Келли попытался выдать правильную в общем то идею того, что то что в Империи Тау "каждый на своем месте" - это противоестественно. Но поскольку он бездарь, вместо того, чтобы показывать психологические последствия от подобной ломки характеров, он рисует омон вламывающийся к тебе в дверь потому что у тебя есть хобби. Потому что это просто и не требует ни навыков не талантов Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Отсыплю спойлеров из конца книги "что будет" Нумитору дадут капитана, и он на радостях подставит свой комвзвод под плазменный овервотч фарсайта со товарищи, мгновенно его потеряв Сикарию дадут в морду его же взводники потому что он уже достал всех дробить взвод и вообще. Он утрётся и сделает доклад о том что-де имеют место быть всякие эфирные, которыых и нужно уничтожать анонимно У Сикария и Фарсайта будет ещё дуэль, которую Сикарий как бы выиграет по очкам, воткнув свой клинок в костюм Фарсайта. Однако тот коварно отстрелил у клинка половину перед этим, и поэтому сам Фарсайт был не задет В конце книги Фарсайт бабахает ЕМП (как в сапплементе), вырубив у маринов все доспехи, после чего набежавшие круты поснимали с маринов шлемы и начали томно дышать им в уши, приставив бритвы к горлу. однако добрый Фарсайт предложил им убраться с планеты, что марины и сделали (договорившись между собой что это типа только потому что Калгар дал приказ на отступление из-за био-флота тиранид на подходе) Никакой операции гвардии по прорыву в аэропорт не описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти