cynopT69 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 планируем провести ламповый уютненький апок,празднуя моё ДР. пишите кто горазд и сколько очков сможете принести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мб 24ого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 перенос на 24е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Тогда я скорее всего горазд :D ближе к дате посмотрю сколько смогу выставить Чувствую без Шурика апоки будут уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 есть к чему стремиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Чувствую без Шурика апоки будут уже не те... я что пуп земли чтоль? Соберитесь тряпки, вы не уберегли Шурика, но ламповые и тёплые апоки вы всё ещё можете спасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 я что пуп земли чтоль? Соберитесь тряпки, вы не уберегли Шурика, но ламповые и тёплые апоки вы всё ещё можете спасти! да иди ты отсюда страпер))) ты попал в культ "мертвого варгейма". вы играете фаново в паверный варгейм написанный такими же как и вы ненормальными чуваками. надеюсь вы не заразны))) п.с. и вообще ты мало пьешь. а не бухающие люди вызывают подозрение у нормального человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 во первых:развели тут не по теме...))) во вторых, спешиал фо царь: лучше б занялся этими бумажками,а то чо за [ерунда, сэр]в клуб не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 во первых:развели тут не по теме...))) во вторых, спешиал фо царь: лучше б занялся этими бумажками,а то чо за [ерунда, сэр]в клуб не попасть да ну их на[censored] эти буажки...времени на них нет. ты мне список фамилий скинул..там дальше не долго. в середине недели заеду в клуб - разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да иди ты отсюда страпер))) ты попал в культ "мертвого варгейма". вы играете фаново в паверный варгейм написанный такими же как и вы ненормальными чуваками. надеюсь вы не заразны))) п.с. и вообще ты мало пьешь. а не бухающие люди вызывают подозрение у нормального человека... где хочу там и гуляю) а тут иду, смотрю Ребит на меня молится, что я мимо пройду чтоль? а вообще каждый упарывается как хочет))) тоже мне тут критик нашёлся) Пью я часто но по малу))) я же не ты, чуть что вызывать ихтиандра или потом болеть 2 недели после возлияний =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 где хочу там и гуляю) а тут иду, смотрю Ребит на меня молится, что я мимо пройду чтоль? а вообще каждый упарывается как хочет))) тоже мне тут критик нашёлся) Пью я часто но по малу))) я же не ты, чуть что вызывать ихтиандра или потом болеть 2 недели после возлияний =) верно молвишь. давай обратно в 40К? в клубе не хватает полноты....одна дрищета осталась. ну сатирик только разбавляет эту хлипкую массу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 верно молвишь. давай обратно в 40К? в клубе не хватает полноты....одна дрищета осталась. ну сатирик только разбавляет эту хлипкую массу))) денег много надо) ну нафиг да и 40к уже не тот я не полный, у меня варгейм широкий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 где хочу там и гуляю) а тут иду, смотрю Ребит на меня молится, что я мимо пройду чтоль? Не молюсь :P а восхваляю атмосферу тобой создаваемую =) По миссиям надо чтонить интересное придумать. Анатоль чтото годное предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не молюсь :P а восхваляю атмосферу тобой создаваемую =) Это одно и тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Атмосферу бугурта и мандежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 шурик - покровитель апоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Атмосферу бугурта и мандежа? даже твои колкости не смогут очернить меня в глазах Ребита и Сатирика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Какие колкости, просто правду сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Какие колкости, просто правду сказал нагло соврал) ты же в апоке не участвуешь по этому никакого мандежа и бугурта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 шаурмэн,приходи, хоть поглядишь насколько без орков пусты столы апока0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Душа вашего Пухлика теперь принадлежит мне! Муа-ха-ха-ха-ха! Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Душа вашего Пухлика теперь принадлежит мне! Муа-ха-ха-ха-ха! =) =) =) где ты отыскиваешь эти пикчи???все пошел мортал пересматривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 - вам а не душу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Нет, вот - точно не надо. И кстати тут как раз действует твоя теория. =) =) =) =) =) =) где ты отыскиваешь эти пикчи???все пошел мортал пересматривать) В гугле, ваш Кэп! Кстати, я внезапно узнал, что Кери Тагава (актер, который сыграл) принял в России (sic) православие и теперь он Пантелеймон Тагава. =| Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кстати, я внезапно узнал, что Кери Тагава (актер, который сыграл) принял в России (sic) православие и теперь он Пантелеймон Тагава. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти