amp Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Всем привет. Учусь красить миниатюры infinity. Хочу услышать советы и замечания. :) Заранее спасибо :D Вот моя первая работа (мой покрас слева, девушка в сине-белом камо не моя), база еще будет оформлена: "09.04.16" Изменено 4 мая, 2016 пользователем amp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker5889 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Жутко грязно, ящитаю. Кожа какая то монотонная слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А как по мне, для первого раза очень даже ОК. Сиси маленько белым заляпал, а так вполне ничего. Заметны высветы и тени. Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Аккуратность придёт с опытом (её пока не хватает). А цвета и высветления очень даже, отличное начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Немного видно мазки, но выглядит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Обновление :) Закочила девочку, покрасила мальчика. "фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Покрас Ок, только базы оформлены, как будто миниатюры по щиколотку в грязи стоят. И еще, постарайся фоткать не на фоне своего ноутбука, а на более однородном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Новое обновление. :D Взяла группу бойцов сразу, что бы не было разницы в оттенках цвета у разных ребят (красить одни и те же цвета одновременно ). Сделаны базы, теперь миниатюры НА земле, а не внутри неё. Критика приветсвуется :) картинки крупно Изменено 30 апреля, 2016 пользователем amp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) "Начата покраска в основные цвета." Изменено 4 мая, 2016 пользователем amp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Обновление от майских праздников :) Почти готовые ВИПы 2х ребят, критика приветствуется ! ( пока еще можно что то исправить ) "Фоточки :)" Изменено 4 мая, 2016 пользователем amp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Краски лучше разводи, жирновато. В тельняшках синий обычно темнее. Но в целом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) возможно стоит пока отложить в сторону миниатюры, и на Коте поТренироваться разводить краску, брать её на кисть, укладывать на поверхность тонким и однородным слоем. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти