Malahit Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 просто супер каждая серия новый шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 В репу однозначно! У меня укатайка была, особенно после медсестры с Астартес и техжрецов с некроном! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 хыыыы, никогда не думал, что увижу некрона с испугом на "лице" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 хыыыы, никогда не думал, что увижу некрона с двумя правыми ногами.... З.Ы. Девятый.. Не обижайся пожалуста.. Просто не смог удержаться. Очень благодарен тебе за рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) хыыыы, никогда не думал, что увижу некрона с двумя правыми ногами.... У них тоже бывает производственный брак. ;) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Трудно себе представить, что будет, когда твои ручонки доберутся до планшета. :D а вот то и получится. Неправильно собранные К'Танами некроны))) PS Исправлю ногу как-нибудь, если лень не победит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 5 серия это про арифметику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Не, Саш, про арифметику седьмая. Пятая - это нордические ксеносы на проходной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Техника супер. Детали, эмоции, выражения - всё на высоте. И самое главное - СМЕШНО :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А когда уже продолжение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ух, Девятый, это нечто! про техножрецов - вообще улет! Инквы, теперь это - супер. Выражение лиц... ооо! С нетерпением жду следующей пары серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мое глубокое почтение. Поклон искусному художнику. Испытал величайшее чувство Зависти к такому таланту. Спасибо за наши веселые будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пятая серия будет в четвергСоррюшки, ребята, машина дала дубаря - так что выложить готовое не получается. Но мы боремся с этой проблемой, несмотря на происки гнусных нурглитов. Так что, надеюсь, скоро увидите пятую серию (к видевшим скетч не относится...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Кстати, Девятый - у тебя на днях был такой замечательный блондинистый аватар - это что (кто)? И можно в полный рост увидеть? Тут пришло в голову - техножрецы из №4 смахивают на джавов-переростков. У тех тоже манечка всякий хлам в дом тащить... 8) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Последний комикс просто порвал на запчасти. Я патсталом. Однозначно в репу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 блондинистый аватар - это что (кто)?Не знаю, Рингил делала... так что полной версии я и сам не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я так надеялся увидить это... что бы таам ни было... и даже авторство последнего поста в теме внушало надежды... и тут "зе гранд облом". ПОЭТОМУ: Все хором молимся Богу Машине , в лице Духа Машины Девятинского компа! хаосистов и аттеистов тоже касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Художник несомненно талант. Спасибо за такой великолепный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вот и пресс-секретарь Девятого по связям с англоязычной общественностью, добрался до этой темы ;) Ну, повторяться не буду... А хотя, кулл! Вау! Супер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 :) опаньки, Вова... и ты тут... Ну, раз пошла такая пьянка, если я свой Дух Машины не уговорю - будем через твой выкладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Эх... "Варвары..."(с) ;) Ок, замётано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxJIaMoH Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Все ждем продолжения - однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Что-то Бог-Машина не способствует выкладыванию нового комикса:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Макс, не томи :) помни меня ! муа-ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти