Девятый Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Нарисовано реально 4 - сливаются сильно =) :D Ну вот такая у меня техника в комиксях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я незаметил траббла с пальцами.Наверное уже привыкаешь к комиксному стилю и перестаешь обращать внимание на то, что у кого-то чего-то нехватает:) комикс прекрассный просто ВАСТОРГ, автора - хвалить хвалить хвалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Отличный рисунок. Инквизиторша почему-то агента Скали напомнила :) Тоже, к слову, пуританка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Просто супер , настроение моментально поднялось ... У демонхоста рожа какая-то очень знакомая. Где-то видел, а где - не помню. Угу Дарт Мол из ЗВ . Изменено 5 июня, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afur Damas Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 *упал и плачет* Во даёшь! Особо понравились курящие по бокам псайкеры/архивисты :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 +1!!! Классно вышло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Респект и уважуха! Я эту картинку на нашем форуме увидел, скинул в Легио Хумористика, тамошние товарищи поправили... Автору благодарность! Креатив - супер! Рисуй исчо! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А у тебя только два рисунка? Ол ю нид из лав и этот, или еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Рисунок классный. Девятый, а если я вас в жж'шную фриендленту запихну - вы возражать не будете? А то уж больно ваховские рисунки понравились. (мне также про орков-байкеров понравилось), да и прикол с евразийским союзом молодежи улыбнул. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Очень добротный умилительный рисунок. Особенно порадовало внимание к таким деталям как выражение лиц персонажей. Автору однозначный респект. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Вопрос: когда следующая часть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Когда, когда... Да хоть сейчас! Отдельное спасибо Дефу за идею со слаанешитом и объяснение разницы между комедией положений и комедией персонажей и брату Эолусу за предоставленную физиономию :) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну что тут скажеш... :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 смеялся до слёз! какие лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Классный рисунок\комикс, очень хорошо нарисовано. ЗЫ а чем ты красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Класс! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Превосходный рисунок, особенно морда лица ультрамарина понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Действительно отлично нарисовано =) Ну да я тов. Девятого еще на форум.вх.ру приметил в свое время... Здорово рисуете, камрад!! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ЗЫ а чем ты красил? Планшет. Wacom Graphire A5. Ну и Фотошоп с Пэйнтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) дааааа. монументальный марин=) великолепно! ЗЫ. а сестричка по-моему косяк просит, судя по пальцам=) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Класс! Было бы у меня 300 постов - поставил бы плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Слаанешит на дозе =) Очень выразительные арты Держи плюс Изменено 12 июня, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Улыбнуло.Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Макс ну челюсть у меня не столь внушительна, но в целом просто супер :) с меня пиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Нде, мастер. Отлично получилось. Ждем новых серий. Но не будем торопить Автора. Пусть сохранется качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти