Девятый Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Вот. Картинка первая. В каком контексте анекдот обыгрывется, думаю, понятно)) PS По просьбам товарищей все серии были скинуты в первое сообщение. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 класс! вот это лица! какие характеры! почему у меня нет 300 постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Макс ну я вообщем-то тебе уже всё сказал :) Не перестаёшь радовать, спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 То EOL: Хе-хе... Интересно, что ты на вторую картинку скажешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Классно нарисовано! Хотя прикол немного боянистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 :boyan: :boyan: :boyan: прикол архибаянистый, потому как сценарист из меня ну никакой... Потому и нужны волонтёры на придумывание шутков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Первый раз вижу этот :boyan: в такой итерпретации. 5 баллов =) :ork-up: Надеюсь на продолжение данной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Будет продолжение, будет... Эолу спасибо скажите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а название полчему двадцатьпятый кадр? Действительно,Девятый рисуешь классно, куписебе сервитора-сценариста и все будет впоряде.Мне понравилась палитра цветов и лица на твоей картине.Могу только хвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Почему "Двадцать пятый кадр"? Ну, его не видно, а он есть)) Как ещё обозвать серию карикатур :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Живо и характерно, жаль не дерутся. :D "Затерянные в Космосе" вариант улучшенный. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Классно. Мягко и приятно нарисовано. Персонажи очень выразительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 +1 Классный комикс, продолжай! видишь суслика? а он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Превосходно! Отличный комикс, ждем продолжения. =) =) =) зы Слева просто радикал или Гриша Эйзенхорнович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 класс! вот это лица! какие характеры! почему у меня нет 300 постов... Need Support here? Мне нрацца юмлор примитивный, но все равно нрацаа... особенно ?демонхост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Радикала... мда... шутка до сего момента обходила меня стороной, потому было весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Очень очень мило, хотя анекдот с длиннющей бородой, но оформление это компенсирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) очень понравилось!так все классно прорисованно и подборка персонажей :image104: :thumbup: Изменено 3 июня, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Здорово, очень стильненько, хоть и боян =)) давайте исчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 зы Слева просто радикал или Гриша Эйзенхорнович? Да пусть будет Гриша, как персонаж собирательный :D Тем более, "Малеус Кодициум" в лапах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Отлично! Даже боянистость шутки совсем не мешает. Скорее даже идёт как "старый ,добрый ,проверенные временем".. Чуть-чуть эффект размытия преувеличен. Чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Прекрасный рисунок :) Серый просто потрясающий, хотя все персы просто замечательны :D Изменено 3 июня, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти