Greg Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Меня неиъяснимо прет мужик в огромной броне. Рисунок отличный. Ммм, но текст подкачал, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 меня особенно "рогатый" порадовал. а выражение сестры просто класс. пойду рисовать учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 :) Это не сестра)) Планировалась инквизиторша-пуританка из херетикусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 :) Это не сестра)) Планировалась инквизиторша-пуританка из херетикусов) виноват, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Жесть! Отлично нарисовано! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Поругался и помирился с сестрой,сел за комп,настроение не ахти,диплом висит...посидел,посмотрел на картинку,полюбовался на инквизиторов,порадовался на демонхоста,а так-картинка и картинка,мало ли таких...потом прочел фразы и упал со стула. Ай маладца,ни разу не баян,я например впервые этот прикол вижу про ради\кала.Очень поднял настроение,спасибо,продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 клаааас, Девятый, ты аки всегда жжешь! Пуританка класс, и то, что надо нормального размера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Классный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Отличный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А я до сих пор не понял юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 За деффку мега респект :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Жжошшшьььь... Напечатано... Завтра в магазе вывешу... Блин.... Стенка уже кончается..... а ведь еще надо конвертик с пожеланиями приклеить. З.Ы, Ждем еще инквов.... Изменено 3 июня, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ггг :) супер! Рисуй еще. + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Наверное я дурак, но я ничего не понял и анекдота я не знаю( хотя гриша порадовал) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Капустник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Спасибо, посмеялся) А когда будет обещанная вторая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Инвизиторша - Мутант - четырехпалая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 клево нарисовано, стиль мне по душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Да уж рисунок супер! Очень стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Однозначно в репу, жжошь не подецки, не смотря на то что фишка с бородой, усами и бояном. Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Инвизиторша - Мутант - четырехпалая =) :rtfm: :D Пяти, пяти, средний и безымянный сливаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Стилистика твоя хороша, собсно как и сам комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Супер! Нарисовано очень живо. Радикальчег вон как смущается=) У демонхоста рожа какая-то очень знакомая. Где-то видел, а где - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 демонхост красавчег самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Почему-то мне подумалось о двух инквизиторах-студентах, которые учатся на параллельных кафедрах своего университета. И он давно к ней присматривался... и вот, наконец-то, решился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пяти, пяти, средний и безымянный сливаются))) Нарисовано реально 4 - сливаются сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти