Namor Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Жжошь... Только вот у сланешита уж больно лицо грустное... видимо от пенецилинчику его не торкнуло... З,Ы, Ждем еще комиксов.. И ксеносов давай, да побольше... (это я на тау-шагоход намекаю).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 То EOL: Ракурс такой, вид снизу... А челюсть... ну... а вдруг проход в проволоке прогрызть надо? То Namor: Будут ксеносы, будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Отличный комикс, главное смешной и высокого качества. :) P.S. Буду ждать еще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну что ту скажешь? Придеться флудить: КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Отлично! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Первый раз вижу ультра-маринку без штанов O_o P.S. Это плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Давненько я плюсы не ставил. Но оно того стоит на все 100%. Придумал какими картинками я себе комнату оформлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Девятый жож !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEnder Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Великолепно) жду продолжения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А сюжет для следующего шедевра уже есть ? )))) Не спрашиваю про наличие продолжения, если его нету, то общественность не поймет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Есть сценарий на серии по шестую включительно, пара серий даже отрисованы в контуре. Но до ума доводить буду только после ДИ - дел по горло, некогда... Так что извините, серии три-четыре-пять будут только как с ДИ домой приеду... Зато оптом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ждемс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 серии три-четыре-пять будут только как с ДИ домой приеду... Зато оптом))) надеюсь сразу после ДИ ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вторая - мега. Как идея, так и прорисовка. З.Ы. А у медсестрички сиськи маленькие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Пять баллов. Давай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Навеяно "разговором" с Мастер-Романиусом в теме "Ваха супротив Варкрафта". В следующей серии - механомагия Гуэ'Ла и некроны (это вроде как анонс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) ПЕрвый [ну уж нет]!!!!! сорри не сдержался... мне кажется или персанажи узноваемы? как всегда все супер. :) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) да! да! да! Изменено 29 июня, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 мне кажется или персанажи узноваемы? :D Кажется, кажется))) АКв пока был только на варбайке, а "День ваховца" с ним я ещё не дорисовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Потрясно! И трубки есть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Класс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Отлично! Как всегда, высококачественный комикс. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 супер! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 O_o :D В смысле моя мозговая деятельность от всей остальной деятельности моей отличается??? Ну вот, ещё и мутантом назвали))) Wash, на книге Азурана положа лапу, обещаюсь придумывать и придумывать... хотя бы за такое определение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Яснову к прочтению обязательно!!! =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти