KEP Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 видимо я второй, и у меня их внезапно даже две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Саша, могу одолжить на турнир тебе 2 Kfz 11 или 2 Kfz 7. Как раз покрасил. В свою очередь, хочу попросить тебя о кубике авиации. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Witmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто-нибудь может одолжить на турнир одну Kfz 15, Kfz 68 radio truck, Kubelwagen и 2 Kfz 11 или 2 Kfz 7 Я путаюсь в типах немецких машинок, но мне кажется, что есть все, либо есть что-то очень похожее на то, что ты написал. Радио трак есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 видимо я второй, и у меня их внезапно даже две. оба нужны? Саша, могу одолжить на турнир тебе 2 Kfz 11 или 2 Kfz 7. Как раз покрасил. В свою очередь, хочу попросить тебя о кубике авиации. отлично, Денис, само собой принесу. Я путаюсь в типах немецких машинок, но мне кажется, что есть все, либо есть что-то очень похожее на то, что ты написал. Радио трак есть точно. здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Могу принести кубельваген, но он на снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEP Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 оба нужны? нет конечно, один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Полагаю, что да. Тут, скорее, вопрос в том, есть ли минька - я покуда знаю всего одного человека в Москве, ставшего счастливым её обладателем. За стакан расскажу где купить... Причем по цене в 320 блей... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если есть, возможность просьба одолжить на турнир пять т-34/76 с башней гайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Если есть, возможность просьба одолжить на турнир пять т-34/76 с башней гайкой. Без проблем. Только напомни, пожалуйста, в личку накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felessan Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А есть, у кого одолжить 3 Sd kfz 11? Которые тягачи-трёхтонники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 i Уведомление: Ну что вы как дети малые?! Знаешь, где достать - обсудить в диске, как будто правил форума не читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вопрос по листу - когда нужно назвать лист, с которым идешь на турнир? А то я пока не решил, кем иду, казаками или немцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вопрос по листу - когда нужно назвать лист, с которым идешь на турнир? А то я пока не решил, кем иду, казаками или немцами. Можно в день турнира перед первым туром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поскольку билеты уже купил, то вопрос от тупых и иногородних - кафе "Соль" как найти, а то в интернете о нем сведений нет. Вход с улицы или изнутри торгового центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поскольку билеты уже купил, то вопрос от тупых и иногородних - кафе "Соль" как найти, а то в интернете о нем сведений нет. Вход с улицы или изнутри торгового центра? Вход прямо с улицы(в подвал) но через предбанник. Мы или повесим табличку, или поставим человека встречать всех. В пятницу повешу фотку входа(очень постараюсь). Кстати желающие посмотреть на место, кинуть сумки заранее и помочь ставить терейн приглашаются в пятницу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Может у кого-нибудь есть 3 мардера 1 на турнир погонять? Мои не успели приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 3 первых мардера у меня есть, возьму тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти