Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Moscow City Championship - Вопросы и ответы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саша, могу одолжить на турнир тебе 2 Kfz 11 или 2 Kfz 7. Как раз покрасил. В свою очередь, хочу попросить тебя о кубике авиации.

Изменено пользователем Witmann

Кто-нибудь может одолжить на турнир одну Kfz 15, Kfz 68 radio truck, Kubelwagen и 2 Kfz 11 или 2 Kfz 7

Я путаюсь в типах немецких машинок, но мне кажется, что есть все, либо есть что-то очень похожее на то, что ты написал. Радио трак есть точно.

видимо я второй, и у меня их внезапно даже две.

оба нужны?

Саша, могу одолжить на турнир тебе 2 Kfz 11 или 2 Kfz 7. Как раз покрасил. В свою очередь, хочу попросить тебя о кубике авиации.

отлично, Денис, само собой принесу.

Я путаюсь в типах немецких машинок, но мне кажется, что есть все, либо есть что-то очень похожее на то, что ты написал. Радио трак есть точно.

здорово!

Полагаю, что да.

Тут, скорее, вопрос в том, есть ли минька - я покуда знаю всего одного человека в Москве, ставшего счастливым её обладателем.

За стакан расскажу где купить... Причем по цене в 320 блей... ;)))

Если есть, возможность просьба одолжить на турнир пять т-34/76 с башней гайкой.

Без проблем. Только напомни, пожалуйста, в личку накануне.

i 
Уведомление:
Ну что вы как дети малые?! Знаешь, где достать - обсудить в диске, как будто правил форума не читали.

Вопрос по листу - когда нужно назвать лист, с которым идешь на турнир? А то я пока не решил, кем иду, казаками или немцами.

Вопрос по листу - когда нужно назвать лист, с которым идешь на турнир? А то я пока не решил, кем иду, казаками или немцами.

Можно в день турнира перед первым туром.

Поскольку билеты уже купил, то вопрос от тупых и иногородних - кафе "Соль" как найти, а то в интернете о нем сведений нет. Вход с улицы или изнутри торгового центра?

Поскольку билеты уже купил, то вопрос от тупых и иногородних - кафе "Соль" как найти, а то в интернете о нем сведений нет. Вход с улицы или изнутри торгового центра?

Вход прямо с улицы(в подвал) но через предбанник. Мы или повесим табличку, или поставим человека встречать всех. В пятницу повешу фотку входа(очень постараюсь).

Кстати желающие посмотреть на место, кинуть сумки заранее и помочь ставить терейн приглашаются в пятницу туда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...