Gobbla Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А тут то почему дроп? Ладно до Перми недолетел.... Что и сюда боишся опоздать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кирсанов Александр/ Pivnoy / Panzergrenadierkompanie(Heer) / Eastern Front Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Челендж Пивному, он в свое время рассказал мне о ФоВ ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Господа высылая мне ростеры пожалуйста подписывайте их Именем и Фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 По просьбе BF название турнира было изменено на Moscow City Championship, так как серия Grand Tournament - является серией специальных турниров от BF, и мы надеемся что подобный турнир пройдет у нас уже осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Фил, как посмотришь на предложение всем принести 7-го числа то, чем хотели бы обменяться/отдать даром по ФОВ? Я тут для пары человек декальки принесу + думаю заодно притащу всякой мелочевки+еще декальки (скажем осталось много по союзным брагдам и дивизиям, ибо мне нужны были только мыши и гвардия)+вроде были еще всякие одиночные фигуры. Подозреваю что у кого-то может еще что-то ненужное или обменное быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Кстати да, идея хорошая. На турнире в Варшаве такая фигня была, ребята просто выставили свои коробочки с ненужностями и по мере надобности отвечали на вопросы о стоимости и т.д. (я бы сам чего-нибудь припёр на такую барахолку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Кстати да, идея хорошая. На турнире в Варшаве такая фигня была, ребята просто выставили свои коробочки с ненужностями и по мере надобности отвечали на вопросы о стоимости и т.д. (я бы сам чего-нибудь припёр на такую барахолку :) Давайте устраивать тогда. ЧТо и как конкретно - я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А нельзя сделать это и/или в день турнира? Я хочу отдать бесплатно кое-какие баночки импортной нитроэмали, но тратить ещё один день на это нет возможности (еле на два дня от семейных дел выкроил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Так и предлагается 7-го мая. в день турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felessan Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Поскольку регистрация продлена, а у меня внезапно мозга уже хватает на 2 партии подряд, таки попробую выползти. Андрей Горбуленко / Felessan / Aufklarungsschwadron Intelligence Briefing - German - Aufklarungsschwadron (Tunisia & Italiy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Челендж Пивному, он в свое время рассказал мне о ФоВ ). Челлендж принят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Господа игроки. Хочу напомнить вам что если вы не сдадите лист заранее, то вы обязаны принести и сдать его в удобочитаемом виде мне перед началом турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Миссии: 1. Fair Fight 2. Defensive Battle 3. Mobile Battle 4. Fair Fight 5. Mobile Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Господа, нас 30 игроков. Пока точно 11 Ось на 13 Союзники. Текущие челенджи на первый тур: Пивной - Forestwalk Инквиз - Валли Дрогер - Вильям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Челлендж Лизвинскому Юрию/Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Челлендж Лизвинскому Юрию/Kosh В другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В приличных обществах после такого обычно задаются вопросом: Зоссал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Господа, нас 30 игроков. Пока точно 11 Ось на 13 Союзники. Кстати, пока не такой уж и перекос в сторону Союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кстати, пока не такой уж и перекос в сторону Союзников. СЛАВА отважным пантераводам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Прием Челенджей заканчивается завтра в 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Челлендж Лизвинскому Юрию/Kosh Я за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Принято. за слив предыдущего оппонента мне +1 к кубам первые два хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я таки захожу за German Panzerspäh, так что повторный челлендж Лосю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кусайко Леонид/BeasT/Eastern front/German pionеer челендж кошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти