Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Moscow City Championship - первый официальный турнир по Flames of War.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По просьбе BF название турнира было изменено на Moscow City Championship, так как серия Grand Tournament - является серией специальных турниров от BF, и мы надеемся что подобный турнир пройдет у нас уже осенью.

Фил, как посмотришь на предложение всем принести 7-го числа то, чем хотели бы обменяться/отдать даром по ФОВ?

Я тут для пары человек декальки принесу + думаю заодно притащу всякой мелочевки+еще декальки (скажем осталось много по союзным брагдам и дивизиям, ибо мне нужны были только мыши и гвардия)+вроде были еще всякие одиночные фигуры.

Подозреваю что у кого-то может еще что-то ненужное или обменное быть.

Кстати да, идея хорошая.

На турнире в Варшаве такая фигня была, ребята просто выставили свои коробочки с ненужностями и по мере надобности отвечали на вопросы о стоимости и т.д. (я бы сам чего-нибудь припёр на такую барахолку :)

Кстати да, идея хорошая.

На турнире в Варшаве такая фигня была, ребята просто выставили свои коробочки с ненужностями и по мере надобности отвечали на вопросы о стоимости и т.д. (я бы сам чего-нибудь припёр на такую барахолку :)

Давайте устраивать тогда. ЧТо и как конкретно - я подумаю

А нельзя сделать это и/или в день турнира? Я хочу отдать бесплатно кое-какие баночки импортной нитроэмали, но тратить ещё один день на это нет возможности (еле на два дня от семейных дел выкроил).

Поскольку регистрация продлена, а у меня внезапно мозга уже хватает на 2 партии подряд, таки попробую выползти.

Андрей Горбуленко / Felessan / Aufklarungsschwadron Intelligence Briefing - German - Aufklarungsschwadron (Tunisia & Italiy)

Господа игроки.

Хочу напомнить вам что если вы не сдадите лист заранее, то вы обязаны принести и сдать его в удобочитаемом виде мне перед началом турнира.

Господа, нас 30 игроков.

Пока точно 11 Ось на 13 Союзники.

Текущие челенджи на первый тур:

Пивной - Forestwalk

Инквиз - Валли

Дрогер - Вильям

Господа, нас 30 игроков.

Пока точно 11 Ось на 13 Союзники.

Кстати, пока не такой уж и перекос в сторону Союзников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...