Галахад Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Покрасил в разное время разным людям двух слонопотамов. Выложу пожалуй обоих. "Слонопотам раз!" У второго голова съемная: "Слонопотам два!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 По мне, так прекрасная работа !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хороши. Правда кмк ну огров она коже контраста как-то не хватает. Плосковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 =) =) =) Может, кстати и так. Надо будет в следущий раз немного другим способом кожу покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На бивнях виднеется бездушный аэрограф! У съёмной головы видно разъём на шее! Подставка квадратная, а это не соответствует трендам! Дяденька, а как ты подставки украшал? В смысле, из чего плиточка и скалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На бивнях виднеется бездушный аэрограф! Черт, а я был так осторожен, думал никто не догадается! =| У съёмной головы видно разъём на шее! Думаешь, надо было заклеить? Подставка квадратная, а это не соответствует трендам! Подставка не приклеена, можно на любую поставить, хоть сферическую. Дяденька, а как ты подставки украшал? В смысле, из чего плиточка и скалы? Да ладно, я уже дяденька? =| Черт, а ведь и правда. Скалы - из пробки строительной листовой , которой стены отделывают. Вроде ж все про это знают уже.... Плиточка- из ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Скалы - из пробки строительной листовой , которой стены отделывают. Вроде ж все про это знают уже.... Вдруг ты известняк обрабатывал? Или из полистирола это фигачил - тоже "строительный материал" для камней в миниатюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 пенополистирол для подставок плох, да и пропитывать его перед грунтовкой... ну нафег, пробка и пвх лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне почему-то сильно бросилась в глаза подставка из пробкового материала на первом слонёнке. Может потому, что я и сам с ним работаю иногда... Проситься засыпать трещины между "каменными плитами" песочком для плавности и затемнить хорошенько. Камушки мелкие понаклеивать на сами плиты... Не так будет проявляться "искусственность" поверхности. Без этих мелочей немножко детализации не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Между плитами вполне себе песок, это видно на последнем фото. Ну не дырки же там! =| Камушки в процессе эксплуатации от пробки отвалятся. Это всё-таки игровая модель, не полочная, поэтому например, цепь у пасти обрезана - чтобы не сломалась. Там у заказчика в армии светлая песчаная база, поэтому нет нужды затемнять. Обычно я делаю темнее, да. Ну а пустовато - потому что там еще планировалась поклейка травы заказчиком но у меня такого типа травы нет, он позже поклеил сам. Так что тут тоже всё ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Бездушный Аэр как раз очень понравился. В целом очень хорошие зверушки. Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти