Nefelyr Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А на планшетах будет свой БФГ, с блекджеком и тиранидами (но только с ними). =) https://www.youtube.com/watch?v=TVc1MforkhM Сайт: http://www.battlefleetgothic-leviathan.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) мех, лучше бы ПК версию допиливали, а не тратили ресурсы на мобильную версию Хотя, если студия другая (даже больше скажу - студия новая, основана в марте 2014 года, их единственный проект - этот бфг:левиафан), то почему бы и нет. С другой стороны, я немного скептически отношусь к этому на планшетах, ну несерьёзно как-то :( Теперь у всех в голове вархаммер 40к будет ассоциироваться не просто с империумом, хаосом, орками или прекрасной вселенной да классными стратегиями дов1 \ дов2, а с несерьёзными играми вроде этой планшетной или товер дефенса против тиранидов (какая-то еще планшетная была) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Ну а вдруг там годная тактика? У меня те же Армаггеддон и Спейсхалк на ПК как-то не играются, а вот в планшетном формате заходят отлично. В дальней дороге время скоротать, например. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну а вдруг там годная тактика? У меня те же Армаггеддон и Спейсхалк на ПК как-то не играются, а вот в планшетном формате заходят отлично. В дальней дороге время скоротать, например. Вот настольная игра http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=211118 зашла бы на мобильники и планшеты прекрасно, и с друзьями за одним планшетом играть, и в одиночку, и подобие карт есть. А тут 3D-2D стратегия... вообще стратегии как-то не очень были на планшете, считаю всегда удобнее было управлять мышкой и клавиатурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да нормально, там же не риалтайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Кстати, на расово-верный БФГ походит больше Армады или мне кажется :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KTwPioZEin4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Чего-то Армада посолиднее смотрится, чем это дешевое планшетное... Ждем ПК-версию этой игры, я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Тут весь вопрос в геймплее, а не в том как выглядит Играй на эмуле великолепно будет работать, балго кучу всего можно найти Изменено 14 июня, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Тут весь вопрос в геймплее, а не в том как выглядит Играй на эмуле великолепно будет работать, балго кучу всего можно найти Ну не знаю, даже игра, где надо было товер-дефенс делать против тиранидов (вроде) и то сочнее выглядело. Здесь какие-то кубики, даже не стилизованные под вархаммер (потертость там, свечение какое-то, металлические текстуры итп). Это может придирки, но реально как-то дешево смотрится. И опять всюду Ариал... Изменено 14 июня, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вполне. Пошаговое какое и должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Посмотрим, посмотрим. Пока модельки тиранидского флота совсем убогонькие, могли бы постараться. пофантазировать, детализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Посмотрим, посмотрим. Пока модельки тиранидского флота совсем убогонькие, могли бы постараться. пофантазировать, детализировать. Какие в натуре есть такие и в игре 100% калька с оригинальных ГВ моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Вот странно. Модельки имперские явно из БФГ перекочевали. При этом нидских в БФГ не предвитится пока, а будут Тау. Странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Вот странно. Модельки имперские явно из БФГ перекочевали. При этом нидских в БФГ не предвитится пока, а будут Тау. Странно как-то. Не понял о чем ты, это оригинальные модели настольной игры бфг, и имперские и нидские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 купил поиграл, один в один настолка, мне нравится !!!!!!!!!!! тихо мирно , в отличии от армады все понятно и без родного языка(хотя не помешал бы) ну, а если хотца красоты то ПК и Армада, а это планшетная лялька на кой хрен там чудо красоты , текстуры и т.д.?, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) А можно поподробней? ну поподробней это не с моим русским, просто что к чему в этой игре я понял только почитав правила к бфг на русском, и тут от последовательности ходов до всех подробностей с тараном, с телепортами, спас броски, дальность действия орудий, приказы и т.д и т.п. все один в один и в самой игре Я прошел только обучалку за все предоставленные стороны, про компанию рассказать не могу так как в англитском не силен , у меня и с русским много проблем. Мне сама суть ближе пошаговостью процесса. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1 в 1 порт настолки) Даже броски кубов видны. Пока только два флота - империя и ниды. Я не смог только разобраться с москитным флотом. Как ими атаковать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoomaeater Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) сегодня вышла для андроид, дождались! Изменено 27 июля, 2016 пользователем skoomaeater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Может есть желающие онлайн сыграть? А то народу совсем не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Может тут найдутся люди разбирающиеся в эмуляторах и том как запустить ее на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Может тут найдутся люди разбирающиеся в эмуляторах и том как запустить ее на ПК. Ну качаешь любой эмулятор (bluestacks например) , устанавливаешь его на пк. Дальше заходишь и выбираешь апк (можно скачать в инете) . Запускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну и как оно? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения