Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Leviathan

Рекомендуемые сообщения

А на планшетах будет свой БФГ, с блекджеком и тиранидами (но только с ними). =)

https://www.youtube.com/watch?v=TVc1MforkhM

Сайт: http://www.battlefleetgothic-leviathan.com/

мех, лучше бы ПК версию допиливали, а не тратили ресурсы на мобильную версию

Хотя, если студия другая (даже больше скажу - студия новая, основана в марте 2014 года, их единственный проект - этот бфг:левиафан), то почему бы и нет. С другой стороны, я немного скептически отношусь к этому на планшетах, ну несерьёзно как-то :(

Теперь у всех в голове вархаммер 40к будет ассоциироваться не просто с империумом, хаосом, орками или прекрасной вселенной да классными стратегиями дов1 \ дов2, а с несерьёзными играми вроде этой планшетной или товер дефенса против тиранидов (какая-то еще планшетная была)

Изменено пользователем Existor

Ну а вдруг там годная тактика? У меня те же Армаггеддон и Спейсхалк на ПК как-то не играются, а вот в планшетном формате заходят отлично. В дальней дороге время скоротать, например.

Изменено пользователем Lеgend

Ну а вдруг там годная тактика? У меня те же Армаггеддон и Спейсхалк на ПК как-то не играются, а вот в планшетном формате заходят отлично. В дальней дороге время скоротать, например.

Вот настольная игра http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=211118 зашла бы на мобильники и планшеты прекрасно, и с друзьями за одним планшетом играть, и в одиночку, и подобие карт есть.

А тут 3D-2D стратегия... вообще стратегии как-то не очень были на планшете, считаю всегда удобнее было управлять мышкой и клавиатурой.

• 2 месяца спустя...

Чего-то Армада посолиднее смотрится, чем это дешевое планшетное...

Ждем ПК-версию этой игры, я бы сыграл.

Тут весь вопрос в геймплее, а не в том как выглядит

Играй на эмуле великолепно будет работать, балго кучу всего можно найти

Изменено пользователем SmallEvilman

Тут весь вопрос в геймплее, а не в том как выглядит

Играй на эмуле великолепно будет работать, балго кучу всего можно найти

Ну не знаю, даже игра, где надо было товер-дефенс делать против тиранидов (вроде) и то сочнее выглядело. Здесь какие-то кубики, даже не стилизованные под вархаммер (потертость там, свечение какое-то, металлические текстуры итп).

Это может придирки, но реально как-то дешево смотрится. И опять всюду Ариал...

Изменено пользователем Existor

Посмотрим, посмотрим. Пока модельки тиранидского флота совсем убогонькие, могли бы постараться. пофантазировать, детализировать.

Посмотрим, посмотрим. Пока модельки тиранидского флота совсем убогонькие, могли бы постараться. пофантазировать, детализировать.

Какие в натуре есть такие и в игре 100% калька с оригинальных ГВ моделей

• 2 недели спустя...

Вот странно. Модельки имперские явно из БФГ перекочевали. При этом нидских в БФГ не предвитится пока, а будут Тау. Странно как-то.

Вот странно. Модельки имперские явно из БФГ перекочевали. При этом нидских в БФГ не предвитится пока, а будут Тау. Странно как-то.

Не понял о чем ты, это оригинальные модели настольной игры бфг, и имперские и нидские

• 2 недели спустя...

купил поиграл, один в один настолка, мне нравится !!!!!!!!!!! тихо мирно , в отличии от армады все понятно и без родного языка(хотя не помешал бы) ну, а если хотца красоты то ПК и Армада, а это планшетная лялька на кой хрен там чудо красоты , текстуры и т.д.?, не понимаю.

А можно поподробней?

ну поподробней это не с моим русским, просто что к чему в этой игре я понял только почитав правила к бфг на русском, и тут от последовательности ходов до всех подробностей с тараном, с телепортами, спас броски, дальность действия орудий, приказы и т.д и т.п. все один в один и в самой игре

Я прошел только обучалку за все предоставленные стороны, про компанию рассказать не могу так как в англитском не силен , у меня и с русским много проблем. Мне сама суть ближе пошаговостью процесса.

Изменено пользователем Cpt.Shott

1 в 1 порт настолки) Даже броски кубов видны. Пока только два флота - империя и ниды.

Я не смог только разобраться с москитным флотом. Как ими атаковать хз.

• 2 недели спустя...
Может тут найдутся люди разбирающиеся в эмуляторах и том как запустить ее на ПК.

Ну качаешь любой эмулятор (bluestacks например) , устанавливаешь его на пк. Дальше заходишь и выбираешь апк (можно скачать в инете) . Запускаешь.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...