sch1sm Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вызывайте мчс, у лоялистов пожар! По сути даже если не индепов, а простых маров подымать можно данной формацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ГВ хаоситам павера никак давать не хочет! Приходится самим его выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Я подозреваю, что нет :) Представь НАСКОЛЬКО это было бы жирно. Там такой вординг что я не вижу противоречий. Написали бы что озвращаются культисты -никаких вопросов, но они де написали "модели" :) Вообще формации вполне себе играбельные большинство, те же Равагеры норм, общая большаяформашка очень даже хороша, если бы не одно но- везде понапиханы чертовы позесседы, за которых надо платить,а я считаю их самым бесполезным юнитов кодекса хсм. Дали бы выбирать мутацию так еще норм, добежал кудато на скорости а потом врубил ап3. А так они совсем не нужны. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ГВ хаоситам павера никак давать не хочет! Приходится самим его выдумывать сказал таулалка, раздающий системы и маркеры по тлоку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 простых маров подымать можно данной формацией Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Интересно, а что моделируется таким образом на столе - якобы колдун колдует воскрешение и мертвые встают, или якобы колдун саммонит бесконечные волны хаосопоклонников? Лично меня волнует именно этот вопрос, как нормального здорового хоббиста. Затрудняюсь в приличных терминах характеризовать тех, кого больше волнует где здесь можно углядеть эксплойт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Скорее что такая бесконечная волна культистов, что их тупо не считают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 сказал таулалка, раздающий системы и маркеры по тлоку! К сведению кошкаря: у меня ведь не только тау. Армия хсм тоже есть, ею я тоже люблю играть и как любой хаосит страдаю от ее неспособия, но те бредовые попытки апа, которые ты тут предлагал - они высосаны из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Строго по рульбуку она может и не работает. Но по етс индепы из скайхамера ловят бонусы формации. Следовательно и здесь индепы будут вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) А в вординге воскрешателя убитая модель и не должна быть частью юнита, она должна быть убита. Кусок про "выберите юнит из формации" - он про то, сколько кубов для воскрешения мы имеем, к броску на воскрешение он отношения не имеет. Два чарджа этому господину. Таки да это так, надобыть посто убитым в этом юните. И абилка эта работает на юнит с последствиями. Мертые культисты как бы тоже после смерти перестают быть частью юнита. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Уже есть одна тема по факам к слухам, давайте весь этот бред тоже туда, а то там небось температура уже спадает, нужно больше жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Там такой вординг что я не вижу противоречий. Написали бы что озвращаются культисты -никаких вопросов, но они де написали "модели" :) Вообще формации вполне себе играбельные большинство, те же Равагеры норм, общая большаяформашка очень даже хороша, если бы не одно но- везде понапиханы чертовы позесседы, за которых надо платить,а я считаю их самым бесполезным юнитов кодекса хсм. Дали бы выбирать мутацию так еще норм, добежал кудато на скорости а потом врубил ап3. А так они совсем не нужны. По раву можно воскресить индепов, но на турнирах все равно будет нельзя как с формацией скарабов у некрон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 По формашке с культями - а как определить, кто поднимается, если умерло больше, чем выбросил? Ну к примеру померло четыре культя с ццв и один со стаббером. Выбросил там к примеру тройку. Кто встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Твой ход- твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Там такой вординг что я не вижу противоречий. Там ровно такой же вординг как и у скайхаммера с его чаржащими юнитами. Но я в спор влазить не буду - то, что ты с Котом толсто троллишь, весьма очевидно :) Лично меня волнует именно этот вопрос, как нормального здорового хоббиста. Написано, что культисты следуют за Апостолом настолько фанатично, что даже смертельно раненые [ну уж нет]одят в себе силы подняться на ноги и продолжить битву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Там ровно такой же вординг как и у скайхаммера с его чаржащими юнитами. Но я в спор влазить не буду - то, что ты с Котом толсто троллишь, весьма очевидно :) Не троллю. В скайхаммере надо чтобы был живой индеп и тогда уже идет мандежь считается ли он частю юнита и все такое (и я таки считаю что он не чарджит вместе со скайхаммером). Тут же вот эти все "счыитается частью юнита" даже неприменимы, так как персонаж мертв, как и культисты. Тут даже не встает вопрос шарится правило или нет, так как не на кого ему шарится. Правило действует на юнит культистов и все. Дальше последствие верните д6 моделей в юнит. Могли бы написать верните д6 культистов в юнит. Так что ытобы вернуться надо всего лишь умереть в этом юните. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Могли бы написать верните д6 культистов в юнит. Если б написали Д6 культистов в юнит, был бы спор о том, можно ли возвращать чемпиона. Тут же вот эти все "счыитается частью юнита" даже неприменимы, так как персонаж мертв, как и культисты. Жив он там или мёртв, частью формации от этого он не стал. Воскрешаются убитые модели из отряда культистов из этой формации. Единственный индеп в этой формации - это Апостол. Но, если его убить, очевидно, никаких воскрешений уже не будет. А по-моему, троллишь. ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ спор был при выходе стартерной формации некронов. Где ж ты был тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ спор был при выходе стартерной формации некронов. Где ж ты был тогда? :) Мне пофиг на некронов, у меня хсм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Фрис, а ты сделаешь его частью формации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Фрис, а ты сделаешь его частью формации?) А зачем? Или мертвые культисты остаются частью формации штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Не поверишь, но там не просто так "верните" а не "добавьте Д6" возвращаются те_самые_культяпки)))) хотя если честно, всё баловство. 5 сорков уже достаточно. Редакция про байкеров псайкеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Не поверишь, но там не просто так "верните" а не "добавьте Д6" возвращаются те_самые_культяпки)))) хотя если честно, всё баловство. 5 сорков уже достаточно. Редакция про байкеров псайкеров) Возвращаются убитые в отряде модели, если уж по раву. Индеп может быть убитой в отряде моделью? А вообще демонферма получится ололо. Перил не боимся, за призыв гритеров сорков не теряем, стоит оно не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 эх... как рбычно гв рулзы дошли до — Ты что, сожрал всю нашу кислоту?! — Да, сожрал. Музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Не поверишь, но там не просто так "верните" а не "добавьте Д6" возвращаются те_самые_культяпки)))) Вот именно что верните убитые модели, а не верните культистов. Никто не оспорит что эти 100500 индепов в этом отряде были и там же безвременно скончались от осознания всей днищавости своей фракции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Как только индеп дохнет, он не часть отряда, он сам себе режиссёр отряд. И уже не встаёт по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти