Monique Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так, какого хрена.... Кто это сюда скинул? > Я. У меня они этими спорами загадили всю тему про новости Хаоса :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я. У меня они этими спорами загадили всю тему про новости Хаоса :- Надо будет, наверное, отдельную тему-резервацию по спорам о факах к слухам создать.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Юнит как бы не твой. Ты им стреляешь как бы как своим. Не стреляю, а делаю шутинг атаку. То есть, я хотел сказать, вичфаер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не стреляю, а делаю шутинг атаку. То есть, я хотел сказать, вичфаер :rolleyes: Сдавайся, кот, тебе не победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ! Предупреждение: Переименовал и закрепил, пусть лучше все ваши срачи будут в одном строго определенном месте, чем будут валяться кусками по всем разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Надо будет, наверное, отдельную тему-резервацию по спорам о факах к слухам создать.... unsure.gif Справедливости ради, это не слухи. Скрины же есть из электронки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не стреляю, а делаю шутинг атаку. То есть, я хотел сказать, вичфаер :rolleyes: Так а - "Т.е. ОверВотч" можно сказать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Справедливости ради, это не слухи. Скрины же есть из электронки :) которая еще официально не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 которая еще официально не вышла Да. И называется это слив правил. Но не слух же. Никто же фотки из ещё не вышедшего пятничного ВД слухами не называет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Перила и благополучно отъехать? :rolleyes: 1Ну как бы еще самому скастить надо без перил. 2денай будет как минимум на 5. 3такую хрень надо будет провернуть 2-3 раза в зависимости от количества вунд. Не стоит оно того кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На мой взгляд вич фаер в первую очередь психосила, а только затем шутинг атака. Но даже если на етыцы разрешат(ведь на него ориентируется даже те кто туда не поедет) это надо будет успешно скастить с минимум 3 успехами, затем отщипнуть у себя штук 8-10 кубов, жертвуя своим обмазом, чтобы вражеский псака поймал перила, и с неплохой вероятностью он даже вунду не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так а - "Т.е. ОверВотч" можно сказать? :? Ох... Кто-то тут не смог в сарказ. Прогнозируемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На мой взгляд вич фаер в первую очередь психосила, а только затем шутинг атака. А можно в РБ почитать про первую очередь и про вторую? А то очень интересно стало! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Таки почитай РБ вичфаер, внезапно, тип психосилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Таки почитай РБ вичфаер, внезапно, тип психосилы Это как-то отменяет того, что вичфаер = шутинг атаке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) может ты уже отделишь мух от котлет. вординг психосилы заставляет незамедлительно провести шутинг атаку, оно никак не тригерит каст психосил. можешь внимательно изучить рб там написано как отрабатывается стрельба и никаких кастов при этом, внезапно нет. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Череп кернгара или воспоминания Йарантоса не плохи впринципе и можно брать к ним чОрную дубину. Что не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Йурантос норм при 2-3 варпчарджах, но при перилах кирдык же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да не, нормальная логика... -Хочу стрелять Вичфаером. - Но для этого надо пройти тест - да не вопрос, нате. - Хочу стрелять овервотчем - Но для этого надо что бы тебя чаоджили - да не вопрос, вот этот юнит противника пусть чарджит - Хочу стрелять чейнсвордом - Но... это ведь мили оружие... - ЧИТАЙ РУЛБУК!!111 - Кидаю мечь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А еще можно кастить на бомбу и кидать кучу вичфаеров! в разные цели! :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 может ты уже отделишь мух от котлет. вординг психосилы заставляет незамедлительно провести шутинг атаку, оно никак не тригерит каст психосил. можешь внимательно изучить рб там написано как отрабатывается стрельба и никаких кастов при этом, внезапно нет. Я просто уже устал очевидные вещи разжевывать. Вичфаер = шутинг атак. Ты с этим спорить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А еще можно кастить на бомбу и кидать кучу вичфаеров! в разные цели! :)))))))))))) Только один вичфаер. Псисила дает право на одну единственную шутингатаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Да не, нормальная логика... Чукча не читатель, чукча писатель, да? Юродивый, молчал бы. Или сначала прочитал, что я тут пишу. И желательно с детектором сарказма. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хайв, я вот читаю твои сообщение НО РЕАЛЬНО не могу отличить где сарказм а где норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хайв, я вот читаю твои сообщение НО РЕАЛЬНО не могу отличить где сарказм а где норм Всегда можно спросить ;) Ну и где цитаты с рб - там нет места сарказму! В остальном - чего только нет в сообщениях... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти