Hector aka Adv Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В рамках работы над стартером Betrayal at calth в след за контемптором покрасил данного персонажа. Затраты времени порядка 8-10 часов. "разные ракурсы и семейное фото с большим братом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Плащик норм, плазма тож аккуратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хорош... И сказать нечего. Броня прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Металл мне кажется скучноватым. Вроде высветление есть, а теней как-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вроде высветление есть, а теней как-то нет. Тени там есть, но, прямо скажем, маловато. Чутка переборщил полируя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А чем полируешь - графитом? О, я помню как-то раз красил металл, долго старался, трудился, в итоге металл на миньке выглядел так, как будто с нее краска и грунт слезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А чем полируешь - графитом? О, я помню как-то раз красил металл, долго старался, трудился, в итоге металл на миньке выглядел так, как будто с нее краска и грунт слезли. Ну или графитом (когда грани всякие) или МИГ P231 (по сути, кажется, тот же графит). Это я так покрасил ангелов конвергенции кайрис (вармаш) - железные ангелы. А миньки из металла. И теперь , когда люди не в теме и берут в руки, они не понимают почему я говорю, что они крашеные, если они металлические и весят как металлические. После долгого объяснения, они не понимают [ну уж нет]рена было красить в металл металлические миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Подкладка плаща и гребень на шлеме выглядят, как будто светящиеся, классно смотрится. Но вот геометрическим фигурам и тексту снаружи плаща недостает четкости линий. В целом отличный покрас, но металл можно было бы и контрастней сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Гармонично смотрятся. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Красивенько плащик узорами расписан! А вот жезл, пистоль и металлические элементы, как по мне, можно бы немного доработать (затемнить и высветлить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А вот жезл, пистоль и металлические элементы, как по мне, можно бы немного доработать (затемнить и высветлить). По жезлу меня запоздало посетила мысль, что модно было сделать свечение в углублениях. Но возвращатсья к миньке и дорабатывать, когда в мозгу поставил точку, не охото. Оставил эту идею на будущее... Походу дела надо гораздо осторожнее с графитом работать. Уж больно ровно блестючим он делает металл, убивая предварительно сделанные контрасты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти