Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Word Bearers Kurtha Sedd

Рекомендуемые сообщения

В рамках работы над стартером Betrayal at calth в след за контемптором покрасил данного персонажа.

t0MSHr.jpg

Затраты времени порядка 8-10 часов.

"разные ракурсы и семейное фото с большим братом"

7ZcMzq.jpg

u7LMEI.jpg

Хорош... И сказать нечего. Броня прекрасна.

Вроде высветление есть, а теней как-то нет.

Тени там есть, но, прямо скажем, маловато. Чутка переборщил полируя...

А чем полируешь - графитом?

О, я помню как-то раз красил металл, долго старался, трудился, в итоге металл на миньке выглядел так, как будто с нее краска и грунт слезли.

А чем полируешь - графитом?

О, я помню как-то раз красил металл, долго старался, трудился, в итоге металл на миньке выглядел так, как будто с нее краска и грунт слезли.

Ну или графитом (когда грани всякие) или МИГ P231 (по сути, кажется, тот же графит).

Это я так покрасил ангелов конвергенции кайрис (вармаш) - железные ангелы. А миньки из металла. И теперь , когда люди не в теме и берут в руки, они не понимают почему я говорю, что они крашеные, если они металлические и весят как металлические. После долгого объяснения, они не понимают [ну уж нет]рена было красить в металл металлические миньки...

Подкладка плаща и гребень на шлеме выглядят, как будто светящиеся, классно смотрится. Но вот геометрическим фигурам и тексту снаружи плаща недостает четкости линий. В целом отличный покрас, но металл можно было бы и контрастней сделать.

Красивенько плащик узорами расписан!

А вот жезл, пистоль и металлические элементы, как по мне, можно бы немного доработать (затемнить и высветлить).

А вот жезл, пистоль и металлические элементы, как по мне, можно бы немного доработать (затемнить и высветлить).

По жезлу меня запоздало посетила мысль, что модно было сделать свечение в углублениях. Но возвращатсья к миньке и дорабатывать, когда в мозгу поставил точку, не охото. Оставил эту идею на будущее...

Походу дела надо гораздо осторожнее с графитом работать. Уж больно ровно блестючим он делает металл, убивая предварительно сделанные контрасты...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...