yoshi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Приезжать никто не хочет, а результаты и ростеры нужны всем)) Терпите и вы, не девочки уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Приезжать никто не хочет, а результаты и ростеры нужны всем)) да кому те ростера нужны так-то... ) которые Муншейд еще и проверял... а так остальные турниры и результаты, и ростера выкладывают без всяких разговоров как считаешь, почему никто не хочет приезжать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да кому те ростера нужны так-то... ) которые Муншейд еще и проверял... Просят же люди - значит, нужны, видимо) а так остальные турниры и результаты, и ростера выкладывают без всяких разговоров как считаешь, почему никто не хочет приезжать? )) Думаешь, как-то связаны эти два факта? Мне кажется, людям просто лень к нам телепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У нас получился турнирчик южного региона, что само по себе не плохо....Так что большое спасибо всем, кто собрался. Если будет интерес продолжим осенью, там и Крым обещал к нам выбраться... Приятно что здесь ещё что-то барахтается, несмотря на северный скепсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 если кому интересен мой ростер, так он не поменялся с Москвы. только лора на вайт изменилась. вайт мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Думаешь, как-то связаны эти два факта? Мне кажется, людям просто лень к нам телепать второе предложение связано с первым, а не с третьим. третье и второе как по мне - так существуют порознь. а насчет причины в виде "резкого и внезапного массового обленивения"... ну хз, хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 меня лично удивило то, что люди дропаются, уже просто даже не ставя в известность организаторов. Пред-пред-пред-рег. Такой бесплатный опцион: "я вам сообщаю, что могу приехать, в случае если это высокостный год и луна будет в одной четверти с сатурном и юпитером, но на самом деле все равно не приеду, но да-да впишите-впишите меня там куда ни будь". Ребята, если хотите посветиться, что вот вы есть и играете - надо не предрегаться, а ехать и играть. Не знаю для кого эта иллюзия активности, я бы, был бы я капитаном, в команду на ЕТЦ принципиально не брал бы дропальщиков, даже если это недобирающая состав тим "Беларусь", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 если кому интересен мой ростер, так он не поменялся с Москвы. только лора на вайт изменилась. вайт мне больше понравился. +1. Альтеры и белая лора - созданы друг для друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти